• Giovani Vianova

GIOV. ROSSONERI: Moschini, Iyamu, Gherardini, Condrache, Del Bonta, Nesti, Zerini, Chiti, Idhia, Cipolletta, Maestrini. A disp.: Lleshaj, Pepi, Zelari. All.: Simone Chiti.
GIOV. VIA NOVA: Ruggiero, Iammelli, Leto, Carfagna, Lari, Capalbi (Ciccarello), Gaudiano, Romani (Boccia), Pellegrini (Bulletti), Perone (De Vuono), Ali (Fanti). All.: Marco Bartolozzi.

RETI: 20' Leto, 45' Gaudiano, 79' rig. e 80' De Vuono.

Passa al campo Mollungo di Quarrata la formazione del Giovani Via Nova, che soffre però più del previsto soprattutto alla luce di un primo tempo mediocre. Ospiti appannati ed abbastanza confusionari, dunque, nei primi 40 di gioco, che comunque chiudono in vantaggio grazie alla rete realizzata al 20' da Leto il quale trafigge il portiere di casa con un tiro dal limite. Durante l'intervallo mister Bartolozzi scuote i suoi ragazzi, che rientrano in campo con un piglio diverso, appaiono più aggressivi e al 5' raddoppiano con Gaudiano su calcio di punizione. A questo punto iniziano i cambi e particolarmente incisivo risulta essere l'ingresso di De Vuono, che entra subito nel vivo del gioco e al 39' si procura un calcio di rigore che lui stesso va a trasformare; subito dopo, ripreso il gioco dal centro, ancora De Vuono riceve palla e dal limite lascia partire un bel tiro dai 30 metri che va ad infilarsi sotto l'incrocio per il definitivo 0-4.

GIOV. ROSSONERI: Moschini, Iyamu, Gherardini, Condrache, Del Bonta, Nesti, Zerini, Chiti, Idhia, Cipolletta, Maestrini. A disp.: Lleshaj, Pepi, Zelari. All.: Simone Chiti.<br >GIOV. VIA NOVA: Ruggiero, Iammelli, Leto, Carfagna, Lari, Capalbi (Ciccarello), Gaudiano, Romani (Boccia), Pellegrini (Bulletti), Perone (De Vuono), Ali (Fanti). All.: Marco Bartolozzi.<br > RETI: 20' Leto, 45' Gaudiano, 79' rig. e 80' De Vuono. Passa al campo Mollungo di Quarrata la formazione del Giovani Via Nova, che soffre per&ograve; pi&ugrave; del previsto soprattutto alla luce di un primo tempo mediocre. Ospiti appannati ed abbastanza confusionari, dunque, nei primi 40 di gioco, che comunque chiudono in vantaggio grazie alla rete realizzata al 20' da Leto il quale trafigge il portiere di casa con un tiro dal limite. Durante l'intervallo mister Bartolozzi scuote i suoi ragazzi, che rientrano in campo con un piglio diverso, appaiono pi&ugrave; aggressivi e al 5' raddoppiano con Gaudiano su calcio di punizione. A questo punto iniziano i cambi e particolarmente incisivo risulta essere l'ingresso di De Vuono, che entra subito nel vivo del gioco e al 39' si procura un calcio di rigore che lui stesso va a trasformare; subito dopo, ripreso il gioco dal centro, ancora De Vuono riceve palla e dal limite lascia partire un bel tiro dai 30 metri che va ad infilarsi sotto l'incrocio per il definitivo 0-4.