AUDA. RUFINA: Cari, D'Amico, Bechelli, Braccini, Falcini, Balloni, Saudino, Peluso, Celentano, Somigli, Sani. A disp.: Chiti, Fusi, Bestrova, Barry, Sancasciani, Tanini, Schievenin, Tempestini, Iagne. All.: Pier Luigi Marzi.
SANCAT: Ermini, Bizzarri, Sciammacca, Petroni, Vito, Matteuzzi, Innocenti, Ricci, Rao, Moretti, Trisolini. A disp.: Casali, Tripaldi, Camara, Sementa, Francini, Zecchi. All.: Franco Brazzini.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno

RETI: 25' Sani, 55' Saudino, 88' Tempestini.

Inizia l'anno nei migliori di modi la Rufina, che con un secco 3-0 liquida la Sancat e si conferma capolista del campionato, dando così continuità a un inizio di stagione stellare da parte dei ragazzi diretti dall'esperto Marzi. I padroni di casa con questa vittoria centrano il quarto successo consecutivo, mettendo così pressione alle inseguitrici per il titolo che non possono perdere ulteriori punti per strada. La Sancat prima di questo match era reduce da tre partite ben giocate che avevano rialzato un po' il morale dopo un periodo negativo in cui i risultati tardavano ad arrivare. A inizio match è la Rufina a prendere in mano il pallino del gioco effettuando un buon possesso palla in mezzo al campo. Al 9' è Saudino a tentare la conclusione dalla lunga distanza ma il tiro non è nello specchio della porta ed Ermini guarda la sfera uscire sopra la traversa senza particolari paure. Al 25' i padroni di casa passano in vantaggio: Balloni recupera palla a centrocampo e scarica a Peluso che di prima serve in profondità Sani. Il centrale difensivo della Sancat Bizzarri intercetta però il filtrante e prova a scaricare il pallone su Ermini. Il retropassaggio per il difensore è tuttavia troppo debole e Sani si fionda sulla sfera, l'esterno offensivo locale si ritrova quindi solo davanti al portiere e di destro mette la palla sotto le gambe di Ermini. 1-0. Dopo il gol subito la Sancat prova a riorganizzarsi ma la difesa della Rufina regge bene e non concede grandi occasioni alla Sancat se non un tiro dalla lunga distanza di Ricci che finisce di molto largo alla destra del portiere. Si arriva così nella parte fiale del primo tempo con il risultato bloccato sull'1-0. Nel recupero Balloni per la Rufina salta un uomo nelle zone centrali del campo, vede lo scatto di Peluso e lo serve con i tempi giusti. Saudino da posizione defilata prova la conclusione di prima intenzione ma ne esce fuori un tiro strozzato che Ermini para senza alcun problema. Dopo due minuti di recupero l'arbitro manda tutti a riposare sul risultato di 1-0 per i locali. Al rientro in campo è sempre la Rufina a dettare i ritmi di gioco mentre la Sancat prova a sfruttare gli spazi liberi lasciati dai padroni di casa in velocità in contropiede. Al 55' i padroni di casa trovano il secondo gol che spiana definitivamente la strada alla vittoria. Punizione laterale affidata a Peluso che prova a mettere in mezzo ma colpisce la barriera. La sfera torna nei piedi del numero 8 che questa volta decide di servire Balloni sul filo del fuorigioco. Il capitano della Rufina stoppa bene il pallone ma davanti al portiere lo centra con una conclusione potente che Ermini può solo respingere di pugno. Sulla ribattuta si fionda Saudino che a porta libera non può far altro che appoggiare in rete per il 2-0. A questo punto la gara è ben indirizzata e la Sancat non ha la forza mentale per recuperare il match. Al 75' per gli ospiti ci prova Matteuzzi a dimezzare lo svantaggio con una conclusione rasoterra a fil di palo che esce però non di molto alla sinistra del portiere Cari. Prima della fine del match c'è gloria anche per Tempestini che da subentrato entra fra i marcatori con un bel colpo di testa dopo che Saudino sulla fascia sinistra ha scartato due uomini e messo dentro un cross con su scritto spingimi dentro . Sul 3-0 dopo 4 minuti di recupero il direttore di gara, autore di una prestazione brillante e decisa, sancisce la fine del match. Partita che non ha avuto molta storia fin dall'inizio, i valori in campo erano diversi, ma la Sancat esce comunque a testa alta e consapevole di potersela giocare quasi con tutti.
: nella Rufina i protagonisti assoluti sono due, Saudino e Balloni. Il primo è autore di un gol e di un assist, ed è quello che più di tutti ha messo in difficoltà la retroguardia avversaria. Balloni invece in mezzo al campo ha dimostrato di meritarsi ampiamente la fascia da capitano per qualità e carisma. Nella Sancat Petroni nonostante fosse posizionato fuori ruolo ha provato in tutti i modi a limitare i danni in difesa. Anche il portiere Ermini in due occasioni si è dimostrato reattivo nell'evitare il gol.

E.M. AUDA. RUFINA: Cari, D'Amico, Bechelli, Braccini, Falcini, Balloni, Saudino, Peluso, Celentano, Somigli, Sani. A disp.: Chiti, Fusi, Bestrova, Barry, Sancasciani, Tanini, Schievenin, Tempestini, Iagne. All.: Pier Luigi Marzi.<br >SANCAT: Ermini, Bizzarri, Sciammacca, Petroni, Vito, Matteuzzi, Innocenti, Ricci, Rao, Moretti, Trisolini. A disp.: Casali, Tripaldi, Camara, Sementa, Francini, Zecchi. All.: Franco Brazzini.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno<br > RETI: 25' Sani, 55' Saudino, 88' Tempestini. Inizia l'anno nei migliori di modi la Rufina, che con un secco 3-0 liquida la Sancat e si conferma capolista del campionato, dando cos&igrave; continuit&agrave; a un inizio di stagione stellare da parte dei ragazzi diretti dall'esperto Marzi. I padroni di casa con questa vittoria centrano il quarto successo consecutivo, mettendo cos&igrave; pressione alle inseguitrici per il titolo che non possono perdere ulteriori punti per strada. La Sancat prima di questo match era reduce da tre partite ben giocate che avevano rialzato un po' il morale dopo un periodo negativo in cui i risultati tardavano ad arrivare. A inizio match &egrave; la Rufina a prendere in mano il pallino del gioco effettuando un buon possesso palla in mezzo al campo. Al 9' &egrave; Saudino a tentare la conclusione dalla lunga distanza ma il tiro non &egrave; nello specchio della porta ed Ermini guarda la sfera uscire sopra la traversa senza particolari paure. Al 25' i padroni di casa passano in vantaggio: Balloni recupera palla a centrocampo e scarica a Peluso che di prima serve in profondit&agrave; Sani. Il centrale difensivo della Sancat Bizzarri intercetta per&ograve; il filtrante e prova a scaricare il pallone su Ermini. Il retropassaggio per il difensore &egrave; tuttavia troppo debole e Sani si fionda sulla sfera, l'esterno offensivo locale si ritrova quindi solo davanti al portiere e di destro mette la palla sotto le gambe di Ermini. 1-0. Dopo il gol subito la Sancat prova a riorganizzarsi ma la difesa della Rufina regge bene e non concede grandi occasioni alla Sancat se non un tiro dalla lunga distanza di Ricci che finisce di molto largo alla destra del portiere. Si arriva cos&igrave; nella parte fiale del primo tempo con il risultato bloccato sull'1-0. Nel recupero Balloni per la Rufina salta un uomo nelle zone centrali del campo, vede lo scatto di Peluso e lo serve con i tempi giusti. Saudino da posizione defilata prova la conclusione di prima intenzione ma ne esce fuori un tiro strozzato che Ermini para senza alcun problema. Dopo due minuti di recupero l'arbitro manda tutti a riposare sul risultato di 1-0 per i locali. Al rientro in campo &egrave; sempre la Rufina a dettare i ritmi di gioco mentre la Sancat prova a sfruttare gli spazi liberi lasciati dai padroni di casa in velocit&agrave; in contropiede. Al 55' i padroni di casa trovano il secondo gol che spiana definitivamente la strada alla vittoria. Punizione laterale affidata a Peluso che prova a mettere in mezzo ma colpisce la barriera. La sfera torna nei piedi del numero 8 che questa volta decide di servire Balloni sul filo del fuorigioco. Il capitano della Rufina stoppa bene il pallone ma davanti al portiere lo centra con una conclusione potente che Ermini pu&ograve; solo respingere di pugno. Sulla ribattuta si fionda Saudino che a porta libera non pu&ograve; far altro che appoggiare in rete per il 2-0. A questo punto la gara &egrave; ben indirizzata e la Sancat non ha la forza mentale per recuperare il match. Al 75' per gli ospiti ci prova Matteuzzi a dimezzare lo svantaggio con una conclusione rasoterra a fil di palo che esce per&ograve; non di molto alla sinistra del portiere Cari. Prima della fine del match c'&egrave; gloria anche per Tempestini che da subentrato entra fra i marcatori con un bel colpo di testa dopo che Saudino sulla fascia sinistra ha scartato due uomini e messo dentro un cross con su scritto spingimi dentro . Sul 3-0 dopo 4 minuti di recupero il direttore di gara, autore di una prestazione brillante e decisa, sancisce la fine del match. Partita che non ha avuto molta storia fin dall'inizio, i valori in campo erano diversi, ma la Sancat esce comunque a testa alta e consapevole di potersela giocare quasi con tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rufina i protagonisti assoluti sono due, <b>Saudino e Balloni</b>. Il primo &egrave; autore di un gol e di un assist, ed &egrave; quello che pi&ugrave; di tutti ha messo in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. <b>Balloni </b>invece in mezzo al campo ha dimostrato di meritarsi ampiamente la fascia da capitano per qualit&agrave; e carisma. Nella Sancat <b>Petroni </b>nonostante fosse posizionato fuori ruolo ha provato in tutti i modi a limitare i danni in difesa. Anche il portiere <b>Ermini </b>in due occasioni si &egrave; dimostrato reattivo nell'evitare il gol. E.M.