VIACCIA C.: Curella, Pecora, Tofanelli, Agozzino, Chiera, Perniciano, Loconte, De Paola, Umweni, Bellandi, Naselli. A disp.: Roventini, Muca. All.: Giovanni Rodi (in panchina Antonio Stravino).
MEZZANA: Vannucchi, Loisi, Bonifazi, Mannori, Kellmendi, Disca, Massai, Toma, Bacci, Di Ninni, Shehi. A disp.: Funghi, Mulas, Mocciaro, Tonini, El Moustaid, Greco, Tinacci. All.: Antonio Colino.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Massai, Mannori, Perniciano.

Incontro molto combattuto con il Mezzana che prevale sui padroni di casa del Viaccia in rimonta. I ragazzi di mister Rodi (assente per motivi personali e sostituito in panchina dal diesse Antonio Stravino) scendono in campo con il piede giusto e si portano subito in vantaggio quando su un'azione d'angolo, la palla arriva a Perniciano che prova la conclusione dal limite, il tiro non è irresistibile, ma Vannucchi si fa ingannare dal rimbalzo ed il pallone entra in fondo al sacco. La risposta del Mezzana non si fa attendere ed arriva prima dell'intervallo quando Massai agguanta il pareggio su calcio di punizione. Nella ripresa grande equilibrio con il Viaccia che sembra poter tenere testa al più quotato rivale senza eccessivi patemi d'animo. Poi a dieci minuti dalla conclusione, i ragazzi di mister Colino trovano lo spiraglio giusto per il gol che risolve il match con un tiro a giro di Mannori che vale l'1-2.
: nel Mezzana segnaliamo gli autori delle reti Mannori e Massai.

VIACCIA C.: Curella, Pecora, Tofanelli, Agozzino, Chiera, Perniciano, Loconte, De Paola, Umweni, Bellandi, Naselli. A disp.: Roventini, Muca. All.: Giovanni Rodi (in panchina Antonio Stravino).<br >MEZZANA: Vannucchi, Loisi, Bonifazi, Mannori, Kellmendi, Disca, Massai, Toma, Bacci, Di Ninni, Shehi. A disp.: Funghi, Mulas, Mocciaro, Tonini, El Moustaid, Greco, Tinacci. All.: Antonio Colino.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Massai, Mannori, Perniciano. Incontro molto combattuto con il Mezzana che prevale sui padroni di casa del Viaccia in rimonta. I ragazzi di mister Rodi (assente per motivi personali e sostituito in panchina dal diesse Antonio Stravino) scendono in campo con il piede giusto e si portano subito in vantaggio quando su un'azione d'angolo, la palla arriva a Perniciano che prova la conclusione dal limite, il tiro non &egrave; irresistibile, ma Vannucchi si fa ingannare dal rimbalzo ed il pallone entra in fondo al sacco. La risposta del Mezzana non si fa attendere ed arriva prima dell'intervallo quando Massai agguanta il pareggio su calcio di punizione. Nella ripresa grande equilibrio con il Viaccia che sembra poter tenere testa al pi&ugrave; quotato rivale senza eccessivi patemi d'animo. Poi a dieci minuti dalla conclusione, i ragazzi di mister Colino trovano lo spiraglio giusto per il gol che risolve il match con un tiro a giro di Mannori che vale l'1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana segnaliamo gli autori delle reti <b>Mannori </b>e <b>Massai</b>.