• Allievi Regionali GIR.C
  • Sangiovannese
  • 3 - 1
  • Montelupo

SANGIOVANNESE: Palagi, Motta, Piazzesi, Milli, Bonchi, Boninsegni, Di Giuseppe, Cuccaro, Nocentini, Amato, Prosperi. A disp.: Giachi, Mannini, Ghiori, Hoxha, Mehmeti, Grimaldi, Caldini. All.: Frasi.
MONTELUPO: Bambi, Mazzantini, Mencarelli, Corsinovi, Mazzanti, Mori, Malattino, Poggioli, Broetto, Echedali, Costoli. A disp.: Swan, D'Amico, Geshteja, Gimignani. All.: Spagli.

ARBITRO: Stocchi di Arezzo.

RETI: 18' Nocentini, 23' Echedali, 51' Piazzesi, 54' Milli.

Bella giornata primaverile al Calvani di San Giovanni, che propone un terreno di gioco in buone condizioni; buona l'affluenza di pubblico, dirige l'incontro il signor Stocchi di Arezzo. Il Montelupo si presenta in campo alla ricerca disperata di punti salvezza mentre la Sangiovannese vuole la continuità di risultati dopo le due vittorie consecutive. L'impatto sulla partita della squadra di mister Frasi (fuori per scontare la squalifica) non è dei migliori e già al 4' la Sangio rischia tanto: Milli in disimpegno serve involontariamente Costoli che si presenta a tu per tu davanti a Palagi ma calcia fuori clamorosamente .La Sangio sbanda all'8' sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti per il Montelupo; la palla spiove in area, svetta più in alto di tutti Echedali ma Palagi risponde alla grande deviando in angolo. Frasi striglia i suoi e gli effetti si vedono: al 15' bella azione tutta di prima fra Cuccaro e Nocentini, uno-due e cross di Cuccaro per la girata di Nocentini ma la gran risposta di Bambi devia in angolo la minaccia. Sul capovolgimento dell'azione palla goal per il Montelupo, Costoli ben servito in area controlla male davanti a Palagi e l'azione sfuma. Al 18' la Sangio passa in vantaggio: Amato vede libero in area Nocentini, palla filtrante e per l'attaccante azzurro è un gioco da ragazzi depositare in rete per l'uno a zero. I padroni di casa insistono dopo il vantaggio e Di Giuseppe dal fondo pennella in area un bel pallone per Nocentini che arriva con un attimo di ritardo e l'azione sfuma. Al 23' arriva però il pari del Montelupo: Echedali entra in area ma viene atterrato, Stocchi indica il dischetto, lo stesso Echedali trasforma firmando l'uno a uno, punteggio parziale con il quale si va al riposo dopo i primi 40' di gioco. La ripresa vede una Sangiovannese migliore, più corta fra i reparti: mister Frasi nell'intervallo si è fatto sentire. Al 51 la Sangio passa in vantaggio, sugli sviluppi di una mischia in area amaranto si origina un batti e ribatti, la palla va sulla testa di Piazzesi che deposita in rete il vantaggio azzurro. Pronta la reazione amaranto, la sconfitta peggiorerebbe la classifica degli ospiti che ascoltano dagli altri campi il vantaggio della Rufina, prossima rivale degli empolesi in uno scontro diretto importantissimo la prossima domenica. La partita si infiamma e Gimignani, ben servito in area, impegna Palagi in una respinta di pugni e l'azione sfuma. Al 54' Prosperi entra in area ma viene affrontato male da Mazzantini che lo mette giù: il signor Stocchi, molto vicino all'azione, indica il dischetto. Si incarica della trasformazione Milli che firma il 3-1. Al 66' Di Giuseppe lavora una gran palla sulla fascia, entra in area e serve l'accorrente Nocentini che, solo sulla riga di porta, cicca clamorosamente la palla che termina sul fondo. I 5 minuti di recupero non dicono più niente, il Montelupo spreca troppo in avvio e nel calcio chi sbaglia alla lunga paga; la Sangiovannese allunga la striscia positiva (statistica alla mano con la squalifica di Frasi in panchina va Matteo Dossini; con lui 4 panchine e 4 vittorie, gli avversari sono avvertiti). Ottima la direzione di gara del signor Stocchi sempre vicino all'azione, tiene bene in pugno la partita: complimenti.

G.G. SANGIOVANNESE: Palagi, Motta, Piazzesi, Milli, Bonchi, Boninsegni, Di Giuseppe, Cuccaro, Nocentini, Amato, Prosperi. A disp.: Giachi, Mannini, Ghiori, Hoxha, Mehmeti, Grimaldi, Caldini. All.: Frasi. <br >MONTELUPO: Bambi, Mazzantini, Mencarelli, Corsinovi, Mazzanti, Mori, Malattino, Poggioli, Broetto, Echedali, Costoli. A disp.: Swan, D'Amico, Geshteja, Gimignani. All.: Spagli. <br > ARBITRO: Stocchi di Arezzo.<br > RETI: 18' Nocentini, 23' Echedali, 51' Piazzesi, 54' Milli. Bella giornata primaverile al Calvani di San Giovanni, che propone un terreno di gioco in buone condizioni; buona l'affluenza di pubblico, dirige l'incontro il signor Stocchi di Arezzo. Il Montelupo si presenta in campo alla ricerca disperata di punti salvezza mentre la Sangiovannese vuole la continuit&agrave; di risultati dopo le due vittorie consecutive. L'impatto sulla partita della squadra di mister Frasi (fuori per scontare la squalifica) non &egrave; dei migliori e gi&agrave; al 4' la Sangio rischia tanto: Milli in disimpegno serve involontariamente Costoli che si presenta a tu per tu davanti a Palagi ma calcia fuori clamorosamente .La Sangio sbanda all'8' sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti per il Montelupo; la palla spiove in area, svetta pi&ugrave; in alto di tutti Echedali ma Palagi risponde alla grande deviando in angolo. Frasi striglia i suoi e gli effetti si vedono: al 15' bella azione tutta di prima fra Cuccaro e Nocentini, uno-due e cross di Cuccaro per la girata di Nocentini ma la gran risposta di Bambi devia in angolo la minaccia. Sul capovolgimento dell'azione palla goal per il Montelupo, Costoli ben servito in area controlla male davanti a Palagi e l'azione sfuma. Al 18' la Sangio passa in vantaggio: Amato vede libero in area Nocentini, palla filtrante e per l'attaccante azzurro &egrave; un gioco da ragazzi depositare in rete per l'uno a zero. I padroni di casa insistono dopo il vantaggio e Di Giuseppe dal fondo pennella in area un bel pallone per Nocentini che arriva con un attimo di ritardo e l'azione sfuma. Al 23' arriva per&ograve; il pari del Montelupo: Echedali entra in area ma viene atterrato, Stocchi indica il dischetto, lo stesso Echedali trasforma firmando l'uno a uno, punteggio parziale con il quale si va al riposo dopo i primi 40' di gioco. La ripresa vede una Sangiovannese migliore, pi&ugrave; corta fra i reparti: mister Frasi nell'intervallo si &egrave; fatto sentire. Al 51 la Sangio passa in vantaggio, sugli sviluppi di una mischia in area amaranto si origina un batti e ribatti, la palla va sulla testa di Piazzesi che deposita in rete il vantaggio azzurro. Pronta la reazione amaranto, la sconfitta peggiorerebbe la classifica degli ospiti che ascoltano dagli altri campi il vantaggio della Rufina, prossima rivale degli empolesi in uno scontro diretto importantissimo la prossima domenica. La partita si infiamma e Gimignani, ben servito in area, impegna Palagi in una respinta di pugni e l'azione sfuma. Al 54' Prosperi entra in area ma viene affrontato male da Mazzantini che lo mette gi&ugrave;: il signor Stocchi, molto vicino all'azione, indica il dischetto. Si incarica della trasformazione Milli che firma il 3-1. Al 66' Di Giuseppe lavora una gran palla sulla fascia, entra in area e serve l'accorrente Nocentini che, solo sulla riga di porta, cicca clamorosamente la palla che termina sul fondo. I 5 minuti di recupero non dicono pi&ugrave; niente, il Montelupo spreca troppo in avvio e nel calcio chi sbaglia alla lunga paga; la Sangiovannese allunga la striscia positiva (statistica alla mano con la squalifica di Frasi in panchina va Matteo Dossini; con lui 4 panchine e 4 vittorie, gli avversari sono avvertiti). Ottima la direzione di gara del signor Stocchi sempre vicino all'azione, tiene bene in pugno la partita: complimenti. G.G.