OLMOPONTE: Marchi, Mancioppi, Padelli, Contaldi, Serafini, De Angelis, Fucci, Buoncompagni, Marelli, Falah, Kasniki. A disp.: Occhini, Spadini, Shanaj, Fiore, Contemori, Vichi, Romano. All.: Mirko Pallini.
PONTE RONDINELLA: Sincic, Susini, Luci, Poggi, Colibazzi, Martorana, Nencioni, Bicchi R., Bicchi G., Girlando, Pesantini. A disp.: Laurenzano. All.: Gino Melli-Alberto Malusci.

ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.

RETE: 52' Romano.

Continua con una vittoria la stagione dell'Olmoponte guidato da mister Pallini che, davanti ai propri sostenitori, conquista la decima vittoria stagionale contro il Ponte Rondinella. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi allenatori. La prima occasione del match è creata dagli ospiti sugli sviluppi di un corner con Luci che, di testa, sfiora il vantaggio. Le chance scarseggiano e così, per annotare un'altra conclusione, occorre attendere il 25' quando Martorana si presenta a tu per tu con Marchi, sparando incredibilmente a lato da posizione ravvicinata. Nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano le redini del gioco e così, al 40', il Ponte Rondinella rischia di combinare un pasticcio con Sincic, che colpisce con un rinvio la schiena di un compagno; la sfera si avvia verso la porta con una parabola beffarda e Luci, con un intervento in rovesciata, salva sulla linea. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0 a 0 e, alla ripresa dlòe gioco, la partita diventa maggiormente intraprendente. L'Olmoponte infatti ci prova immediatamente con Krasniki che, entrato in area ospite, tenta il dribbling ai danni di Sincic, venendo chiuso da un difensore al momento del tiro. Al 52' arriva l'episodio che rompe gli equilibri in favore dei padroni di casa. Falah recupera palla a centrocampo e serve Romano che, dopo aver vinto il duello fisico con il diretto avversario, calcia di sinistro, spedendo la sfera alle spalle di un non perfetto Sincic. La rete non cambia gli equilibri del match ed anzi, ad esclusione di una conclusione di Krasniki intorno alla mezz'ora, non vi sono altre emozioni da segnalare. Il Ponte Rondinella infatti tenta con impegno e generosità di sfruttare le palle alte, ma il bravo Marchi in uscita e la fisicita dei due centrali difensivi di mister Pallini, non concedono risposta agli ospiti, condannati alla diciottesima sconfitta stagionale.
: per l'Olmoponte ottima la prova di Contaldi che ha dato il suo costante apporto alla squadra. Per il Ponte Rondinella è da sottolineare la prestazione di Luci.

OLMOPONTE: Marchi, Mancioppi, Padelli, Contaldi, Serafini, De Angelis, Fucci, Buoncompagni, Marelli, Falah, Kasniki. A disp.: Occhini, Spadini, Shanaj, Fiore, Contemori, Vichi, Romano. All.: Mirko Pallini. <br >PONTE RONDINELLA: Sincic, Susini, Luci, Poggi, Colibazzi, Martorana, Nencioni, Bicchi R., Bicchi G., Girlando, Pesantini. A disp.: Laurenzano. All.: Gino Melli-Alberto Malusci.<br > ARBITRO: Towarek sez. Valdarno. <br > RETE: 52' Romano. Continua con una vittoria la stagione dell'Olmoponte guidato da mister Pallini che, davanti ai propri sostenitori, conquista la decima vittoria stagionale contro il Ponte Rondinella. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi allenatori. La prima occasione del match &egrave; creata dagli ospiti sugli sviluppi di un corner con Luci che, di testa, sfiora il vantaggio. Le chance scarseggiano e cos&igrave;, per annotare un'altra conclusione, occorre attendere il 25' quando Martorana si presenta a tu per tu con Marchi, sparando incredibilmente a lato da posizione ravvicinata. Nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano le redini del gioco e cos&igrave;, al 40', il Ponte Rondinella rischia di combinare un pasticcio con Sincic, che colpisce con un rinvio la schiena di un compagno; la sfera si avvia verso la porta con una parabola beffarda e Luci, con un intervento in rovesciata, salva sulla linea. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0 a 0 e, alla ripresa dl&ograve;e gioco, la partita diventa maggiormente intraprendente. L'Olmoponte infatti ci prova immediatamente con Krasniki che, entrato in area ospite, tenta il dribbling ai danni di Sincic, venendo chiuso da un difensore al momento del tiro. Al 52' arriva l'episodio che rompe gli equilibri in favore dei padroni di casa. Falah recupera palla a centrocampo e serve Romano che, dopo aver vinto il duello fisico con il diretto avversario, calcia di sinistro, spedendo la sfera alle spalle di un non perfetto Sincic. La rete non cambia gli equilibri del match ed anzi, ad esclusione di una conclusione di Krasniki intorno alla mezz'ora, non vi sono altre emozioni da segnalare. Il Ponte Rondinella infatti tenta con impegno e generosit&agrave; di sfruttare le palle alte, ma il bravo Marchi in uscita e la fisicita dei due centrali difensivi di mister Pallini, non concedono risposta agli ospiti, condannati alla diciottesima sconfitta stagionale.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olmoponte ottima la prova di <b>Contaldi</b> che ha dato il suo costante apporto alla squadra. Per il Ponte Rondinella &egrave; da sottolineare la prestazione di <b>Luci</b>.