MEZZANA: Vannucchi, Loisi, Bonifazi, Mannori, Kellmendi, Disca, Massai, Toma, Bacci, Di Ninni, Shehi. A disp.: Funghi, Mulas, Mocciaro, Tonini, El Moustaid, Greco, Tinacci. All.: Antonio Colino.
MALISETI TOBB.: Rauseo, Shpati, Diffini, Corsi, Porreca, Barbaro, Marchetti, Fanella, Morra, Fedele, Mosca. A disp.: Guidotti, Innocenti, Nocentini, Bini, Bartolucci. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.

RETI: Mosca 3, Shpati, Fedele.

Anche l'ultimo turno del girone d'andata certifica che il Maliseti Tobb. concorrerà a pieno titolo alla vittoria del campionato. Infatti la squadra di mister Marchetti conquista i tre palio sul campo del Mezzana e resta ad una sola lunghezza di distanza dal duo di testa Zenith Audax-Jolly M.lo. Incontro sempre in mano agli ospiti che già nel primo tempo piazzano l'allungo decisivo per mettere in cascina il successo. Dopo il vantaggio realizzato da Mosca, Shpati piazza il colpo del raddoppio. Poco prima dell'intervallo è ancora Mosca a segnare per lo 0-3. Stesso protagonista anche in avvio di ripresa con la tripletta personale realizzata da Mosca che indirizza ancora di più il match a favore del Maliseti Tobb. L'incontro scivola via senza ulteriori sussulti fino al guizzo di Fedele che fissa il punteggio sul definitivo 0-5.

MEZZANA: Vannucchi, Loisi, Bonifazi, Mannori, Kellmendi, Disca, Massai, Toma, Bacci, Di Ninni, Shehi. A disp.: Funghi, Mulas, Mocciaro, Tonini, El Moustaid, Greco, Tinacci. All.: Antonio Colino.<br >MALISETI TOBB.: Rauseo, Shpati, Diffini, Corsi, Porreca, Barbaro, Marchetti, Fanella, Morra, Fedele, Mosca. A disp.: Guidotti, Innocenti, Nocentini, Bini, Bartolucci. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.<br > RETI: Mosca 3, Shpati, Fedele. Anche l'ultimo turno del girone d'andata certifica che il Maliseti Tobb. concorrer&agrave; a pieno titolo alla vittoria del campionato. Infatti la squadra di mister Marchetti conquista i tre palio sul campo del Mezzana e resta ad una sola lunghezza di distanza dal duo di testa Zenith Audax-Jolly M.lo. Incontro sempre in mano agli ospiti che gi&agrave; nel primo tempo piazzano l'allungo decisivo per mettere in cascina il successo. Dopo il vantaggio realizzato da Mosca, Shpati piazza il colpo del raddoppio. Poco prima dell'intervallo &egrave; ancora Mosca a segnare per lo 0-3. Stesso protagonista anche in avvio di ripresa con la tripletta personale realizzata da Mosca che indirizza ancora di pi&ugrave; il match a favore del Maliseti Tobb. L'incontro scivola via senza ulteriori sussulti fino al guizzo di Fedele che fissa il punteggio sul definitivo 0-5.