PIETA' 2004: Licciardi, Arcadipane, Bocchicchio, Dal Poggetto, Gambi, Landi, Hoxha, Mancuso, Mazzinghi, Pecori, Tusa. A disp.: Neri, Cipriani, Mariotti, Reali, Vieri, Chiavacci, Vannini. All.: Filippo Nardini.
COIANO S.LUCIA: Biancalani, Tempestini, Avallone, Menicacci, Rexhepaj, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Florulli, Baccini, Berlincioni. A disp.: Bruscagli, Budescu, Uva, Scrima, Sarti, Silva. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Disanto di Prato.

RETI: Gambi, Fiaschi, Menicacci, Scrima.

Il Coiano S.Lucia conquista un bel successo al Faggi, chiudendo il girone d'andata in quarta posizione. Incontro condizionato dalla direzione di gara dell'esordiente Disanto che ha compiuto tantissimi errori innervosendo e non poco i ragazzi in campo, Nella prima frazione la squadra di mister Chini si esprime meglio portandosi in vantaggio con Fiaschi. Nel finale di tempo però i ragazzi di mister Nardini segnano il gol del pareggio con Gambi che regala ai suoi l'1-1. Nella ripresa sono proprio i padroni di casa ad iniziare col piede giusto, impostando il gioco con azioni pregevoli e cercando con decisione il vantaggio. E' il finale però la fase che decide la contesa. I locai si sbilanciano, gli ospiti pungono in contropiede e colpiscono. Al 32' Menicacci porta in vantaggio il Coiano S.Lucia su punizione, al 37' Scrima fissa il punteggio in contropiede con il gol dell'1-3.

PIETA' 2004: Licciardi, Arcadipane, Bocchicchio, Dal Poggetto, Gambi, Landi, Hoxha, Mancuso, Mazzinghi, Pecori, Tusa. A disp.: Neri, Cipriani, Mariotti, Reali, Vieri, Chiavacci, Vannini. All.: Filippo Nardini.<br >COIANO S.LUCIA: Biancalani, Tempestini, Avallone, Menicacci, Rexhepaj, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Florulli, Baccini, Berlincioni. A disp.: Bruscagli, Budescu, Uva, Scrima, Sarti, Silva. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Disanto di Prato.<br > RETI: Gambi, Fiaschi, Menicacci, Scrima. Il Coiano S.Lucia conquista un bel successo al Faggi, chiudendo il girone d'andata in quarta posizione. Incontro condizionato dalla direzione di gara dell'esordiente Disanto che ha compiuto tantissimi errori innervosendo e non poco i ragazzi in campo, Nella prima frazione la squadra di mister Chini si esprime meglio portandosi in vantaggio con Fiaschi. Nel finale di tempo per&ograve; i ragazzi di mister Nardini segnano il gol del pareggio con Gambi che regala ai suoi l'1-1. Nella ripresa sono proprio i padroni di casa ad iniziare col piede giusto, impostando il gioco con azioni pregevoli e cercando con decisione il vantaggio. E' il finale per&ograve; la fase che decide la contesa. I locai si sbilanciano, gli ospiti pungono in contropiede e colpiscono. Al 32' Menicacci porta in vantaggio il Coiano S.Lucia su punizione, al 37' Scrima fissa il punteggio in contropiede con il gol dell'1-3.