PRATO NORD: Rusci, Sani, Anticaglia, Petruzzi, Maino, Carmannini, Santi, Gori, Binetti, Mazzola, Lastrucci. A disp.: Londi, Laurito, Giusti, Mennini, Areola, Menga, Rapi. All.: Verrengia-Giulietti.
C.F. 2001: Reali, Borgo, Barguig, Cangioli, Coppini, Castagnoli, Niccoli, Guidetti, Mounir, Zanieri, Gigli. A disp.: Pazzaglia, Cannavò, Arcuri, Di Tuccio, Biagini. All.: Luciano Facchini.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Maino 2, Santi 2, Areola, Niccoli.

Partita dominata dal Prato Nord che ho concesso solo una occasione al C.F. che non è andato oltre l'azione del gol per presentarsi nell'area avversaria. Nel primo tempo il Prato Nord passa al 20' con Maino che da punizione fa partire un tiro su cui il portiere ospite non riesce a intervenire. Al 26' si vede nell'unica occasione il CF su bella palla recupera da Gigli che mette in mezzo per Niccoli che con un pallonetto supera il portiere locale. Il secondo tempo registra la marcata supremazia del Prato Nord che al 7' passa in vantaggio sugli sviluppi di una punizione di Maino che prende il palo e sulla rispunta arriva Santi che indisturbato insacca. Ancora Maino al 14' insacca sempre su punizione per il 3-1. Al 15' lo stesso Maino prende una traversa su punizione. Al 25' la squadra di casa segna ancora con Santi su calcio di rigore. Al 32' arriva il 5-1 da calcio d'angolo grazie ad Areola. Direzione di gara molto discutibile con le tre punizioni dal limite per i locali ed il calcio di rigore che hanno dato forma al risultato finale, tutti molto incerti.
: per il Prato Nord Maino, per il C.F. 2001 Coppini.

PRATO NORD: Rusci, Sani, Anticaglia, Petruzzi, Maino, Carmannini, Santi, Gori, Binetti, Mazzola, Lastrucci. A disp.: Londi, Laurito, Giusti, Mennini, Areola, Menga, Rapi. All.: Verrengia-Giulietti.<br >C.F. 2001: Reali, Borgo, Barguig, Cangioli, Coppini, Castagnoli, Niccoli, Guidetti, Mounir, Zanieri, Gigli. A disp.: Pazzaglia, Cannav&ograve;, Arcuri, Di Tuccio, Biagini. All.: Luciano Facchini.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: Maino 2, Santi 2, Areola, Niccoli. Partita dominata dal Prato Nord che ho concesso solo una occasione al C.F. che non &egrave; andato oltre l'azione del gol per presentarsi nell'area avversaria. Nel primo tempo il Prato Nord passa al 20' con Maino che da punizione fa partire un tiro su cui il portiere ospite non riesce a intervenire. Al 26' si vede nell'unica occasione il CF su bella palla recupera da Gigli che mette in mezzo per Niccoli che con un pallonetto supera il portiere locale. Il secondo tempo registra la marcata supremazia del Prato Nord che al 7' passa in vantaggio sugli sviluppi di una punizione di Maino che prende il palo e sulla rispunta arriva Santi che indisturbato insacca. Ancora Maino al 14' insacca sempre su punizione per il 3-1. Al 15' lo stesso Maino prende una traversa su punizione. Al 25' la squadra di casa segna ancora con Santi su calcio di rigore. Al 32' arriva il 5-1 da calcio d'angolo grazie ad Areola. Direzione di gara molto discutibile con le tre punizioni dal limite per i locali ed il calcio di rigore che hanno dato forma al risultato finale, tutti molto incerti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Prato Nord <b>Maino</b>, per il C.F. 2001 <b>Coppini</b>.