SAN GIUSTO: Turri, Rossomandi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Tavano, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Disca, Lika, Musa. All.: Massimiliano Branchetti.
TAVOLA C.: Simonetti, Bagni, Rana, Pacini, Colzi, Nencini, Ceka, Caristia, Archinucci, Mori, Krasniqi. A disp.: Cattano, Guarducci, Soldi, Caselli, Attucci, Berni, Cirillo. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: Gasparrini 2, Nencini 2, Musa.

I ragazzi di Branchetti ritornano alla vittoria dopo la battuta d arresto di Casale contro un buon Tavola. Nel primo tempo, dopo un bell'uno-due tra Cirino e Gasparrini arriva il gol del vantaggio locale. Nel finale di tempo raddoppio di Nencini con uno splendido colpo di testa. Immediata la terza rete in avvio di ripresa con un bellissimo tiro di Musa. La squadra di casa non appare paga del vantaggio ed arrotonda ancora con Nencini e Gasparrini per il definitivo 5-0.
: negli ospiti su tutti Colzi, nei locali Gasparrni.

SAN GIUSTO: Turri, Rossomandi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Tavano, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Disca, Lika, Musa. All.: Massimiliano Branchetti.<br >TAVOLA C.: Simonetti, Bagni, Rana, Pacini, Colzi, Nencini, Ceka, Caristia, Archinucci, Mori, Krasniqi. A disp.: Cattano, Guarducci, Soldi, Caselli, Attucci, Berni, Cirillo. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: Gasparrini 2, Nencini 2, Musa. I ragazzi di Branchetti ritornano alla vittoria dopo la battuta d arresto di Casale contro un buon Tavola. Nel primo tempo, dopo un bell'uno-due tra Cirino e Gasparrini arriva il gol del vantaggio locale. Nel finale di tempo raddoppio di Nencini con uno splendido colpo di testa. Immediata la terza rete in avvio di ripresa con un bellissimo tiro di Musa. La squadra di casa non appare paga del vantaggio ed arrotonda ancora con Nencini e Gasparrini per il definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti su tutti <b>Colzi</b>, nei locali <b>Gasparrni</b>.