LASTRIGIANA: Messina, Cafaggi, Ponzuoli, Cornello, Paoli, Mori, De Ieso, Fantoni, Del Pela, Jayawickrama, Plavci. A disp.: Stellini, Saja, Vichi, Bellini, Becagli. All.: Michelangelo Massimillo.
LANCIOTTO CAMPI: Piccioni, Sparagi, Caparelli, Colzi, Corti, Lotti, Mugnaioni, Cassiolato, Ascolese, Pisa, Perone. A disp.: Sarri, Verdiani, Baroncelli, Funghi, marani, morelli, Agostini. All.: Luigi Cartei.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 16' rig. Pisa, 26' Del Pela, 33' Jayawickrama, 57' Perone, 72' Fantoni.

Vittoria raggiunta nei minuti finali per la Latrigiana di mister Massimilo che, grazie alla rete di Fantoni, conquista la sua nona vittoria stagionale, proponendosi per la lotta alle prime cinque posizioni della classifica e di conseguenza alla coppa Toscana. Per il Lanciotto Campi invece arriva un brusco stop, che lascia i ragazzi di mister Cartei nella zona calda della classifica. Al principio la sfida risulta equilibrata, con un Lanciotto Campi più propenso alla fase difensiva ed una Lastrigiana che tenta di esprimere le proprie trame di gioco con una circolazione palla veloce e fluida. La prima occasione del match è però costruita dai ragazzi di mister Cartei con Mugnaioni che, servito in profondità da Cassiolato, entra in area e va in contrasto con un difensore locale. Per il direttore di gara non vi sono dubbi ed assegna un penalty in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Pisa che, con una conclusione potente ed angolata, batte l'incolpevole Messina, portando il parziale sullo 0 a 1. La risposta della Lastrigiana non si fa attendere ed arriva dieci minuti più tardi quando Del Pela, servito in area da un cross di Paoli, effettua un tocco sottomisura, spedendo la sfera alle spalle di Piccioni per il momentaneo pareggio. Il goal dei locali cambia le sorti del match, proponendo una Lastrigiana maggiormente propositiva e incisiva in attacco. L'esempio migliore arriva al 33' quando Cafaggi, servito da Fantoni sull'out di destra, effettua un cross teso in area ospite. Sul traversone si avventa Jayawickrama che, con una conclusione di prima intenzione, batte Piccioni, ribaltando lo svantaggio iniziale dei biancorossi. Il finale di frazione è dominato dai padroni di casa che, nell'arco di pochi minuti, sfiorano in successione il goal con Del Pela e Jayawickrama, trovando un attento Piccioni tra i pali. La seconda frazione comincia sulla falsa riga del primo tempo ed infatti, dopo appena un minuto, è la Lastrigiana a rendersi pericolosa. Dalla bandierina effettua un cross teso De Ieso, che pesca in area di rigore l'accorrente Del Pela; il numero nove locale svetta su tutti e, con un colpo di testa potente, colpisce la traversa, fallendo la chance del possibile ko ospite. Trascorrono pochi minuti e i padroni di casa tornano ad impensierire la compagine di mister Cartei. Questa volta il pericolo è creato da Jayawickrama che, dopo una corta respinta di pugno di Piccioni, riceve la sfera sui piedi. Il giocatore biancorosso ha la possibilità di calciare a porta praticamente sguarnita, ma il tiro che ne segue finisce clamorosamente a lato. Dopo aver rischiato il Lanciotto Campi ha come un sussulto e torna a rendersi pericolosa in avanti. Al 57' infatti trova la rete del pareggio grazie a Perone che, su un cross dalla destra, addomestica la sfera spalle alla porta, per poi girarsi e concludere, spedendo la sfera nell'angolino basso, laddove Messina non può arrivare. Quando sembra che la partita sia destinata a concludersi in parità, il numero otto locale Fantoni realizza un euro goal, indirizzando la sfera dal limite dell'area di rigore sotto la traversa e regalando una vittoria ormai insperata alla Lastrigiana che può così continuare a sognare la Coppa Toscana.

LASTRIGIANA: Messina, Cafaggi, Ponzuoli, Cornello, Paoli, Mori, De Ieso, Fantoni, Del Pela, Jayawickrama, Plavci. A disp.: Stellini, Saja, Vichi, Bellini, Becagli. All.: Michelangelo Massimillo.<br >LANCIOTTO CAMPI: Piccioni, Sparagi, Caparelli, Colzi, Corti, Lotti, Mugnaioni, Cassiolato, Ascolese, Pisa, Perone. A disp.: Sarri, Verdiani, Baroncelli, Funghi, marani, morelli, Agostini. All.: Luigi Cartei.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 16' rig. Pisa, 26' Del Pela, 33' Jayawickrama, 57' Perone, 72' Fantoni. Vittoria raggiunta nei minuti finali per la Latrigiana di mister Massimilo che, grazie alla rete di Fantoni, conquista la sua nona vittoria stagionale, proponendosi per la lotta alle prime cinque posizioni della classifica e di conseguenza alla coppa Toscana. Per il Lanciotto Campi invece arriva un brusco stop, che lascia i ragazzi di mister Cartei nella zona calda della classifica. Al principio la sfida risulta equilibrata, con un Lanciotto Campi pi&ugrave; propenso alla fase difensiva ed una Lastrigiana che tenta di esprimere le proprie trame di gioco con una circolazione palla veloce e fluida. La prima occasione del match &egrave; per&ograve; costruita dai ragazzi di mister Cartei con Mugnaioni che, servito in profondit&agrave; da Cassiolato, entra in area e va in contrasto con un difensore locale. Per il direttore di gara non vi sono dubbi ed assegna un penalty in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Pisa che, con una conclusione potente ed angolata, batte l'incolpevole Messina, portando il parziale sullo 0 a 1. La risposta della Lastrigiana non si fa attendere ed arriva dieci minuti pi&ugrave; tardi quando Del Pela, servito in area da un cross di Paoli, effettua un tocco sottomisura, spedendo la sfera alle spalle di Piccioni per il momentaneo pareggio. Il goal dei locali cambia le sorti del match, proponendo una Lastrigiana maggiormente propositiva e incisiva in attacco. L'esempio migliore arriva al 33' quando Cafaggi, servito da Fantoni sull'out di destra, effettua un cross teso in area ospite. Sul traversone si avventa Jayawickrama che, con una conclusione di prima intenzione, batte Piccioni, ribaltando lo svantaggio iniziale dei biancorossi. Il finale di frazione &egrave; dominato dai padroni di casa che, nell'arco di pochi minuti, sfiorano in successione il goal con Del Pela e Jayawickrama, trovando un attento Piccioni tra i pali. La seconda frazione comincia sulla falsa riga del primo tempo ed infatti, dopo appena un minuto, &egrave; la Lastrigiana a rendersi pericolosa. Dalla bandierina effettua un cross teso De Ieso, che pesca in area di rigore l'accorrente Del Pela; il numero nove locale svetta su tutti e, con un colpo di testa potente, colpisce la traversa, fallendo la chance del possibile ko ospite. Trascorrono pochi minuti e i padroni di casa tornano ad impensierire la compagine di mister Cartei. Questa volta il pericolo &egrave; creato da Jayawickrama che, dopo una corta respinta di pugno di Piccioni, riceve la sfera sui piedi. Il giocatore biancorosso ha la possibilit&agrave; di calciare a porta praticamente sguarnita, ma il tiro che ne segue finisce clamorosamente a lato. Dopo aver rischiato il Lanciotto Campi ha come un sussulto e torna a rendersi pericolosa in avanti. Al 57' infatti trova la rete del pareggio grazie a Perone che, su un cross dalla destra, addomestica la sfera spalle alla porta, per poi girarsi e concludere, spedendo la sfera nell'angolino basso, laddove Messina non pu&ograve; arrivare. Quando sembra che la partita sia destinata a concludersi in parit&agrave;, il numero otto locale Fantoni realizza un euro goal, indirizzando la sfera dal limite dell'area di rigore sotto la traversa e regalando una vittoria ormai insperata alla Lastrigiana che pu&ograve; cos&igrave; continuare a sognare la Coppa Toscana.