PONTE RONDINELLA: Sincic, Girlando, Colibazzi, Bicchi R., Luci, Leoncini, Poggi, Diop, Bicchi G., Susini, Starnataro. A disp.: Martorana, Luongo. All.: Melli - Malusci.
AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Tinivella, Pampaloni, Foscari, Franci, Ermini, Amatucci, Grazzini, Pugliese, Bencivenni, Parigi. A disp.: Betti, Botarelli, Falchi, Pini, Paterniti, Polini, Papini. All.: Gregorio Pagliucoli.

ARBITRO: Nigro di Empoli.

RETI: Bencivenni, Parigi 2, Pugliese 2, Papini, Grazzini.

Vittoria in esterna per l'Aquila Montevarchi che, in casa del Ponte Rondinella, conquista la sua diciassettesima vittoria stagionale, rafforzando il primato in classifica. La partita inizialmente risulta combattuta, con le due squadre che si danno battaglia su ogni pallone. Col passare dei minuti però l'Aquila Montevarchi prende in mano le redini del gioco e trova la rete del vantaggio firmata Bencivenni. Passano cinque minuti e gli ospiti raddoppiano con Parigi, Bravo a controllare la sfera e a calciare al volo senza lasciare scampo a Sincic. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0 a 2 e, alla ripresa del gioco, i ragazzi di mister Pagliucoli calano il tris. Anche in questo caso è Parigi ad andare in goal, con un destro al volo su un cross di Ermini. I padroni di casa subiscono il contraccolpo psicologico e, pochi minuti dopo, subiscono la quarta rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Pugliese che, dopo aver superato un avversario, calcia ad incrociare battendo Sincic. Il tecnico Pagliucoli opta per alcuni cambi e proprio il neo entrato Papini sigla il 5 a 0. A dieci minuti dal termine arriva la doppietta anche per Pugliese che, dopo aver scambiato la sfera con Papini, batte Sincic a tu per tu. Nel finale arriva la gioia del goal anche per Grazzini, tornato a segnare dopo un lungo periodo d'astinenza.
: giornata storta per il Ponte Rondinella, che ha mollato dopo lo svantaggio iniziale. Ottima prova dell'Aquila Montevarchi, con una citazione di merito a Pugliese, trascinatore della squadra, e Parigi, autore di due goal di pregevole fattura.

PONTE RONDINELLA: Sincic, Girlando, Colibazzi, Bicchi R., Luci, Leoncini, Poggi, Diop, Bicchi G., Susini, Starnataro. A disp.: Martorana, Luongo. All.: Melli - Malusci.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Tinivella, Pampaloni, Foscari, Franci, Ermini, Amatucci, Grazzini, Pugliese, Bencivenni, Parigi. A disp.: Betti, Botarelli, Falchi, Pini, Paterniti, Polini, Papini. All.: Gregorio Pagliucoli.<br > ARBITRO: Nigro di Empoli. <br > RETI: Bencivenni, Parigi 2, Pugliese 2, Papini, Grazzini. Vittoria in esterna per l'Aquila Montevarchi che, in casa del Ponte Rondinella, conquista la sua diciassettesima vittoria stagionale, rafforzando il primato in classifica. La partita inizialmente risulta combattuta, con le due squadre che si danno battaglia su ogni pallone. Col passare dei minuti per&ograve; l'Aquila Montevarchi prende in mano le redini del gioco e trova la rete del vantaggio firmata Bencivenni. Passano cinque minuti e gli ospiti raddoppiano con Parigi, Bravo a controllare la sfera e a calciare al volo senza lasciare scampo a Sincic. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0 a 2 e, alla ripresa del gioco, i ragazzi di mister Pagliucoli calano il tris. Anche in questo caso &egrave; Parigi ad andare in goal, con un destro al volo su un cross di Ermini. I padroni di casa subiscono il contraccolpo psicologico e, pochi minuti dopo, subiscono la quarta rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Pugliese che, dopo aver superato un avversario, calcia ad incrociare battendo Sincic. Il tecnico Pagliucoli opta per alcuni cambi e proprio il neo entrato Papini sigla il 5 a 0. A dieci minuti dal termine arriva la doppietta anche per Pugliese che, dopo aver scambiato la sfera con Papini, batte Sincic a tu per tu. Nel finale arriva la gioia del goal anche per Grazzini, tornato a segnare dopo un lungo periodo d'astinenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: giornata storta per il Ponte Rondinella, che ha mollato dopo lo svantaggio iniziale. Ottima prova dell'Aquila Montevarchi, con una citazione di merito a <b>Pugliese</b>, trascinatore della squadra, e <b>Parigi</b>, autore di due goal di pregevole fattura.