MONTELUPO: Bambi, Mazzantini (61' Cassandro), Scini Degli'Innocenti (68' Gimignani), Mazzanti (71' Costoli), Khelelaine, Mori, Malattino, Corsinovi, Broetto (71' Grisolini), Echedali, Mencarelli. A disp.: Bonanni. All.: Paolo Spagli.
AUDA. RUFINA: Pieraccioli, Peluso, Falcini, Fossi, Lavacchi, Somigli A., Tatini, Somigli M., Passeggia, Bonaiuti (81' Massi), Celentano (63' Di Costanzo). A disp.: Mariani, Saudino, Borgini. All.: Alberto Pelli.

ARBITRO: Bisceglia di Firenze.

RETE: 37' Passeggia.

Vittoria fondamentale in chiave salvezza per l'Audax Rufina, corsara nello scontro diretto di Montelupo grazie alla prodezza di Passeggia e a una gestione del vantaggio ottimale. Padroni di casa in completo bianco che si piazzano col 4-3-2-1: sono Mori e Khelelaine i centrali difensivi, Mazzantini e Scini Degli'Innocenti a spingere sulle fasce. Le chiavi del centrocampo e l'interdizione sono affidate a capitan Mazzanti e alla coppia Malattino-Corsinovi, mentre davanti ci si affida al sostegno che Echedali e Mencarelli danno a Broetto. Rufina con modulo speculare per sfruttare difensivamente la fisicità dei centrali Falcini e Fossi e la spinta dei terzini Lavacchi e Peluso. I due Somigli insieme a Tatini compongono il centrocampo e Passeggia-Bonaiuti si piazzano alle spalle del riferimento centrale Celentano. Gli ospiti provano a spingere sull'acceleratore fin dall'inizio e al 6', dopo il sinistro di Bonaiuti respinto da Bambi, Passeggia non è abbastanza reattivo nel trovare il tap-in decisivo. Subito dopo l'equilibrio prova a spezzarlo Mencarelli che con un destro carico d'effetto chiama Pieraccioli al colpo di reni per mettere in angolo. In un primo tempo noioso fatto di studio e paura reciproca, in cui le uniche occasioni sono solamente potenziali e derivano da calci piazzati, il lampo per sbloccare e animare il match lo trova Passeggia al 37' quando riceve al limite e lascia partire un destro imparabile che si infila all'incrocio. La reazione del Montelupo porta Broetto alla conclusione deviata in angolo prima che Bisceglia mandi tutti al riposo. Non passano neanche 10' dall'inizio della ripresa che Echedali va ad un passo dal pareggio con un'azione personale che lo porta a concludere in diagonale in area dopo un doppio dribbling senza però trovare la precisione necessaria a centrare la porta. Gli ospiti sono però abili nell'addormentare il gioco, spezzandolo spesso e gestendo il pallone. Sono quindi ancora i calci piazzati gli unici pericoli alla porta di Pieraccioli che al 63' salva prima sul colpo di testa del neo-entrato Cassandro e sventa poi sul pallone colpito da Broetto sugli sviluppi del corner successivo. Al 70' però la grande occasione per chiudere la partita capita sui piedi di Di Costanzo che riceve la sponda di petto di Somigli, entra in area, scavalca Bambi con un tocco sotto delizioso ma trova l'opposizione in estirada sulla linea di capitan Mazzanti. Nei minuti finali il Montelupo abbandona il giro palla che aveva caratterizzato tutta la partita preferendo lanci lunghi alla ricerca dell'assalto decisivo che porta però solamente ad un colpo di testa di Echedali e a due mancini volanti di Mencarelli e Malattino, innocui per la porta di Pieraccioli. Dopo 4' di recupero termina così il match sul punteggio di 0-1.

: note positive che scarseggiano nel Montelupo, Echedali l'unico a provarci con convinzione e Broetto lasciato troppo solo che riesce comunque a costruirsi potenziali occasioni da gol. Va però riconosciuto a capitan Mazzanti uno spirito di sacrificio ammirevole. Nella Rufina impossibile non dare la palma del migliore in campo a Passeggia per il lampo che decide il match e, forse, la salvezza della sua squadra. Molto bene anche i due centrali Falcini e Fossi che impongono lo strapotere fisico e lo abbinano ad una capacità di corsa che limita le offensive avversarie nell'uno contro uno.

Leonardo Fiaschi MONTELUPO: Bambi, Mazzantini (61' Cassandro), Scini Degli'Innocenti (68' Gimignani), Mazzanti (71' Costoli), Khelelaine, Mori, Malattino, Corsinovi, Broetto (71' Grisolini), Echedali, Mencarelli. A disp.: Bonanni. All.: Paolo Spagli.<br >AUDA. RUFINA: Pieraccioli, Peluso, Falcini, Fossi, Lavacchi, Somigli A., Tatini, Somigli M., Passeggia, Bonaiuti (81' Massi), Celentano (63' Di Costanzo). A disp.: Mariani, Saudino, Borgini. All.: Alberto Pelli.<br > ARBITRO: Bisceglia di Firenze.<br > RETE: 37' Passeggia. Vittoria fondamentale in chiave salvezza per l'Audax Rufina, corsara nello scontro diretto di Montelupo grazie alla prodezza di Passeggia e a una gestione del vantaggio ottimale. Padroni di casa in completo bianco che si piazzano col 4-3-2-1: sono Mori e Khelelaine i centrali difensivi, Mazzantini e Scini Degli'Innocenti a spingere sulle fasce. Le chiavi del centrocampo e l'interdizione sono affidate a capitan Mazzanti e alla coppia Malattino-Corsinovi, mentre davanti ci si affida al sostegno che Echedali e Mencarelli danno a Broetto. Rufina con modulo speculare per sfruttare difensivamente la fisicit&agrave; dei centrali Falcini e Fossi e la spinta dei terzini Lavacchi e Peluso. I due Somigli insieme a Tatini compongono il centrocampo e Passeggia-Bonaiuti si piazzano alle spalle del riferimento centrale Celentano. Gli ospiti provano a spingere sull'acceleratore fin dall'inizio e al 6', dopo il sinistro di Bonaiuti respinto da Bambi, Passeggia non &egrave; abbastanza reattivo nel trovare il tap-in decisivo. Subito dopo l'equilibrio prova a spezzarlo Mencarelli che con un destro carico d'effetto chiama Pieraccioli al colpo di reni per mettere in angolo. In un primo tempo noioso fatto di studio e paura reciproca, in cui le uniche occasioni sono solamente potenziali e derivano da calci piazzati, il lampo per sbloccare e animare il match lo trova Passeggia al 37' quando riceve al limite e lascia partire un destro imparabile che si infila all'incrocio. La reazione del Montelupo porta Broetto alla conclusione deviata in angolo prima che Bisceglia mandi tutti al riposo. Non passano neanche 10' dall'inizio della ripresa che Echedali va ad un passo dal pareggio con un'azione personale che lo porta a concludere in diagonale in area dopo un doppio dribbling senza per&ograve; trovare la precisione necessaria a centrare la porta. Gli ospiti sono per&ograve; abili nell'addormentare il gioco, spezzandolo spesso e gestendo il pallone. Sono quindi ancora i calci piazzati gli unici pericoli alla porta di Pieraccioli che al 63' salva prima sul colpo di testa del neo-entrato Cassandro e sventa poi sul pallone colpito da Broetto sugli sviluppi del corner successivo. Al 70' per&ograve; la grande occasione per chiudere la partita capita sui piedi di Di Costanzo che riceve la sponda di petto di Somigli, entra in area, scavalca Bambi con un tocco sotto delizioso ma trova l'opposizione in estirada sulla linea di capitan Mazzanti. Nei minuti finali il Montelupo abbandona il giro palla che aveva caratterizzato tutta la partita preferendo lanci lunghi alla ricerca dell'assalto decisivo che porta per&ograve; solamente ad un colpo di testa di Echedali e a due mancini volanti di Mencarelli e Malattino, innocui per la porta di Pieraccioli. Dopo 4' di recupero termina cos&igrave; il match sul punteggio di 0-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: note positive che scarseggiano nel Montelupo, <b>Echedali</b> l'unico a provarci con convinzione e <b>Broetto</b> lasciato troppo solo che riesce comunque a costruirsi potenziali occasioni da gol. Va per&ograve; riconosciuto a capitan <b>Mazzanti </b>uno spirito di sacrificio ammirevole. Nella Rufina impossibile non dare la palma del migliore in campo a<b> Passeggia</b> per il lampo che decide il match e, forse, la salvezza della sua squadra. Molto bene anche i due centrali <b>Falcini e Fossi </b>che impongono lo strapotere fisico e lo abbinano ad una capacit&agrave; di corsa che limita le offensive avversarie nell'uno contro uno. Leonardo Fiaschi