QUARRATA OL.: Scatizzi, Bacci, Innocenti, Vergari, Salerno, Ndoka, Niccolai, Bizzeti, Becattini, Aniceti, Catoni. A disp.: Giardi, Banchi, Donati. All.: Ivan Paolacci
OLMI: Venturi, Drovandi, Piccoli, Biancalani, Lenzi, Reali, Coppini, D'Agostino, Stefanacci, Vannacci, Donati. A disp.: Lunardi, Dalle Piane. All.: Roberto Del Bino

ARBITRO: Matteoni di Pistoia.

RETI: Bizzeti 2, Stefanacci 2, Banchi, Vergari, Giardi, Lucarelli.

QUARRATA OL.: Scatizzi, Bacci, Innocenti, Vergari, Salerno, Ndoka, Niccolai, Bizzeti, Becattini, Aniceti, Catoni. A disp.: Giardi, Banchi, Donati. All.: Ivan Paolacci<br >OLMI: Venturi, Drovandi, Piccoli, Biancalani, Lenzi, Reali, Coppini, D'Agostino, Stefanacci, Vannacci, Donati. A disp.: Lunardi, Dalle Piane. All.: Roberto Del Bino<br > ARBITRO: Matteoni di Pistoia.<br > RETI: Bizzeti 2, Stefanacci 2, Banchi, Vergari, Giardi, Lucarelli. Non bastano all'Olmi i due gol di Stefanacci per uscire indenne dal Bennati di Quarrata, dove i padroni di casa dell'Olimpia si impongono con un categorico 6-2. Dopo un primo tempo partito un po' in sordina, nella ripresa i ragazzi di mister Paolacci mettono il turbo, allungando inesorabilmente su un avversario mai domo, ma che ha dovuto arrendersi allo strapotere tecnico e fisico del padroni di casa. Le reti del successo giallorosso portano le firme di Banchi, Vergari, Giardi, Lucarelli e Bizzeti, autore quest'ultimo di una fantastica doppietta che suggella una prova maiuscola. E' il solito Stefanacci invece a siglare le due reti ospiti. Con questo successo i giallorossi si confermano al secondo posto in classifica alle spalle del Montecatinimurialdo, che dista solo un punto. Se le prestazioni e la media realizzativi dei ragazzi di Paolacci resteranno questi fino in fondo, le chance di arrivare al titolo sono davvero buone nonostante la concorrenza sia altissima.