S.FIRMINA: Baldesi, Castiglia, Verdelli (Cappietti), Buliuta, Marini, Vicidomini, Beoni, (Malentacchi), Orlandi, (Veltroni) Fedeli, Marraghini N., Agretti (Marraghini T.) A disp.: Onali. All.: Alessandro Mariottini.
LASTRIGIANA: Stellini, Ceccatelli (Mori), Ponzuoli, Pruneti, Paoli, De Ieso, Cornello, Fantoni, Del Pela, Jayawickrama (Becagli), Plavci (Mazzoni). A disp.: Messina. All.: Michelangelo Massimillo.

ARBITRO: Bajraktari Elidon di Arezzo.

RETI: De Ieso, Del Pela, Mazzoni.

Sconfitta amarissima per il Santa Firmina, arrivata per la seconda volta nelle due ultime partite contro una Lastrigiana che ha nettamente meritato la vittoria: una squadra quadrata e con forti motivazioni quella di Massimillo, esattamente il contrario di quanto messo in campo dai ragazzi di mister Mariottini, apparsi poco aggressivi, un po' disorientati e mai in partita. Prestazione quindi incolore e priva di nerbo del Santa Firmina, che non entra in partita; una gara che comunque alla fine del primo tempo era ancora sulla 0-0, anche per la momentanea sterilità offensiva degli ospiti, la cui supremazia territoriale non si concretizza per la buona difesa dei padroni di casa. Proprio quando ad inizio secondo tempo, la squadra di casa, sembra in grado aprire la partita, arriva il gol degli ospiti in mischia in area, ad opera di De Ieso. A quel punto non c'è la veemente reazione alla quale il Santa Firmina aveva abituato i suoi sostenitori, e dopo un gol sfiorato da Castiglia di testa da ottima elezione, arriva al 55' del secondo tempo il raddoppio dei lastrigiani, con un gran gol di Del Pela, che si smarca bene in area in dribbling e fulmina il portiere aretino. A quel punto si spengono anche le ultime speranze di rimonta dei gialloverdi e nel finale, al termine di un perfetto contropiede, arriva anche la terza rete ospite; Mazzoni batteva il portiere di casa in disperata uscita fissando il 3 - 0 per la Lastrigiana. Per il Santa Firmina si conferma un periodo no, con un solo punto nelle ultime 4 partite, e con un distacco crescente dal vertice della classifica.

S.FIRMINA: Baldesi, Castiglia, Verdelli (Cappietti), Buliuta, Marini, Vicidomini, Beoni, (Malentacchi), Orlandi, (Veltroni) Fedeli, Marraghini N., Agretti (Marraghini T.) A disp.: Onali. All.: Alessandro Mariottini.<br >LASTRIGIANA: Stellini, Ceccatelli (Mori), Ponzuoli, Pruneti, Paoli, De Ieso, Cornello, Fantoni, Del Pela, Jayawickrama (Becagli), Plavci (Mazzoni). A disp.: Messina. All.: Michelangelo Massimillo.<br > ARBITRO: Bajraktari Elidon di Arezzo.<br > RETI: De Ieso, Del Pela, Mazzoni. Sconfitta amarissima per il Santa Firmina, arrivata per la seconda volta nelle due ultime partite contro una Lastrigiana che ha nettamente meritato la vittoria: una squadra quadrata e con forti motivazioni quella di Massimillo, esattamente il contrario di quanto messo in campo dai ragazzi di mister Mariottini, apparsi poco aggressivi, un po' disorientati e mai in partita. Prestazione quindi incolore e priva di nerbo del Santa Firmina, che non entra in partita; una gara che comunque alla fine del primo tempo era ancora sulla 0-0, anche per la momentanea sterilit&agrave; offensiva degli ospiti, la cui supremazia territoriale non si concretizza per la buona difesa dei padroni di casa. Proprio quando ad inizio secondo tempo, la squadra di casa, sembra in grado aprire la partita, arriva il gol degli ospiti in mischia in area, ad opera di De Ieso. A quel punto non c'&egrave; la veemente reazione alla quale il Santa Firmina aveva abituato i suoi sostenitori, e dopo un gol sfiorato da Castiglia di testa da ottima elezione, arriva al 55' del secondo tempo il raddoppio dei lastrigiani, con un gran gol di Del Pela, che si smarca bene in area in dribbling e fulmina il portiere aretino. A quel punto si spengono anche le ultime speranze di rimonta dei gialloverdi e nel finale, al termine di un perfetto contropiede, arriva anche la terza rete ospite; Mazzoni batteva il portiere di casa in disperata uscita fissando il 3 - 0 per la Lastrigiana. Per il Santa Firmina si conferma un periodo no, con un solo punto nelle ultime 4 partite, e con un distacco crescente dal vertice della classifica.