MEZZANA: Vannucchi, Disca, Bonifazi, Mannori, Kellmendi, Tortelli, Massai, Bacci, Mazzetti, Di Ninni, Shehi. A disp.: Lazzurri L., Funghi, Toma, Mulas, Lazzurri G., Tinacci. All.: Antonio Colino.
G.I.VERNIO: Elmi, Lucarini, Zanotti, Vannucci, Tayeb, Vignolini, Gosetto, Maglione, Menicacci, Torri, Lencioni. A disp.: Ghrairi, Bucci. All.: Coschignano.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Disca, Ghrairi.

Chi sbaglia paga e per il Mezzana non c'è motto migliore che questo per descrivere l'andamento del match. Nella prima frazione la squadra di mister Colino costruisce una lunga serie di occasioni con Massai prima e Shehi poi che spreca a porta vuota. Il vantaggio dei gialloblu di casa arriva su azione d'angolo quando un colpo d testa di Disca viene deviato in rete da un giocatore ospite. Nella ripresa il Mezzana domina e costruisce tantissime palle gol per chiudere il confronto, ma spreca sempre banalmente. Al 15' la squadra di mister Coschignano, meritevole di elogi per essere riuscita a rimanere nel vivo del match pur in difficoltà, pareggia con Ghrairi che sfrutta nel migliore dei modi un errore di Mulas per l'1-1. Nel finale il Mezzana torna a pressare alla ricerca della rete ma non riesce a pungere ed il match termina sull'1-1 (da segnalare le grandi proteste della formazione di mister Coschignano per un gol annullato, pare ingiustamente, nel tempo di recupero).

MEZZANA: Vannucchi, Disca, Bonifazi, Mannori, Kellmendi, Tortelli, Massai, Bacci, Mazzetti, Di Ninni, Shehi. A disp.: Lazzurri L., Funghi, Toma, Mulas, Lazzurri G., Tinacci. All.: Antonio Colino.<br >G.I.VERNIO: Elmi, Lucarini, Zanotti, Vannucci, Tayeb, Vignolini, Gosetto, Maglione, Menicacci, Torri, Lencioni. A disp.: Ghrairi, Bucci. All.: Coschignano.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: Disca, Ghrairi. Chi sbaglia paga e per il Mezzana non c'&egrave; motto migliore che questo per descrivere l'andamento del match. Nella prima frazione la squadra di mister Colino costruisce una lunga serie di occasioni con Massai prima e Shehi poi che spreca a porta vuota. Il vantaggio dei gialloblu di casa arriva su azione d'angolo quando un colpo d testa di Disca viene deviato in rete da un giocatore ospite. Nella ripresa il Mezzana domina e costruisce tantissime palle gol per chiudere il confronto, ma spreca sempre banalmente. Al 15' la squadra di mister Coschignano, meritevole di elogi per essere riuscita a rimanere nel vivo del match pur in difficolt&agrave;, pareggia con Ghrairi che sfrutta nel migliore dei modi un errore di Mulas per l'1-1. Nel finale il Mezzana torna a pressare alla ricerca della rete ma non riesce a pungere ed il match termina sull'1-1 (da segnalare le grandi proteste della formazione di mister Coschignano per un gol annullato, pare ingiustamente, nel tempo di recupero).