• Giovanissimi Provinciali
  • Rinascita Doccia
  • 5 - 0
  • Galcianese

RINASCITA DOCCIA: Naccarato, Chiostri, Francioni, De Luca, Betti, De Lucia, Marzovilla, Simonetta, Di Noia (45' Baldassini), Andrei (37' Grazzini), Garau. A disp. : Seravalli, Mannini, Balestri,Terzuoli, Guidotti. All.: Cartei.

GALCIANESE: Mazzanti, Bennati, Sarti, Taffini, Palli, Tonfoni, Bellini, Martelli, Bruno, Franceschi, Mugelli (25' Canesi) . A disp. : Gelli, Santacroce, Mastri, Tofani. All.: Zampini.

ARBITRO: Michelozzi di Prato.

RETI: 6' Marzovilla, 10' Di Noia, 27' Simonetta, 50' Baldassini, 59' Grazzini.

La partita si delinea sin dai primi istanti di gioco, quando è già piuttosto chiaro quali saranno le sorti dell'incontro tra Rinascita Doccia e Galcianese. Andrei già al 2' minuto mira lo specchio della porta e tira fuori di poco a lato. Il Doccia si presenta ben piazzato in avanti e molto solido al centro campo e dopo soli sei minuti dall'inizio della gara trova il gol dell'1 a 0 grazie a Marzovilla direttamente da calcio d'angolo con un piccolo ausilio da parte del portiere che devia leggermente. Fino a questo momento si è vista una sola squadra in campo e le cose non sembrano voler cambiare: al 10' minuto Di Noia riesce a farsi spazio, corre facendo tutto da solo e si trova davanti al portiere: da lì il gioco è facile e trova il gol del raddoppio per la sua squadra. E il tiro a segno verso la porta difesa da Mazzanti non sembra volersi interrompere e dopo pochi istanti tira potentemente anche Simonetta purtroppo di poco a lato. Il Doccia detta i ritmi della partita costringendo la Galcianese a difendersi e basta creando così una partita completamente a senso unico. Ora il Doccia, tranquillo con due reti di vantaggio, rallenta almeno per un po' i ritmi di gioco ma la squadra ospite non riesce ugualmente a rendersi pericolosa in avanti. Ma al 27', forse annoiatosi di questi ritmi blandi, Simonetta riscalda nuovamente l'atmosfera e, trovatosi da solo davanti al portiere grazie a un buon contropiede, segna il gol del 3 a 0. Il primo tempo finisce così: 3 reti a 0 per il Doccia che ha agito totalemte indisturbato trovandosi davanti un avversario, la Galcianese, completamente assente e incapace di giocare e portarsi in avanti contando, infatti, ancora zero azioni in fase offensiva. E il secondo tempo inizia come una fotocopia di quello precedente con la squadra sestese sempre in avanti: gioca un buon calcio e, tranquillo del vantaggio, riesce anche a creare azioni e giocate piacevoli mostrando di saper essere una squadra tatticamente pronta e anche creativa. Simonetta cerca nuovamente l'azione personale mostrando di voler segnare ancora: si spinge bene in avanti e riesce a crearsi senza problemi tutti gli spazi necesari al tiro ma sfortunatamente non riesce nel suo intento di segnare e la palla esce di poco a lato. Baldassini, entrato da cinque minuti in campo in sostituzione di Di Noia, al 50' riesce a segnare il quarto gol della partita per la sua squadra approfittando di un rimpallo del pallone sul portiere che poco prima non era riuscito a trattenerla dopo un tentativo di tiro da parte di Marzovilla. Fino ad ora, e siamo a dieci minuti dal fischio finale, la Galcianese non è mai riuscita a trovare gli spazi per tirare dentro lo specchio della porta: ciò è sintomatico sicuramente di una superiorità netta di gioco da parte del Doccia che ha dominato indisturbato fino ad ora. E a dimostrazione di quanto detto ecco che ancora la squadra di casa riesce ad andare in gol con la Galcianese che vede salire nuovamente il suo passivo questa volta a causa di Grazzini che segna la rete del 5 a 0 ad un minuto dal fischio finale. Partita che finisce così senza aver mai potuto vedere Naccarato toccare palla. Il Doccia si merita pienamente la vittoria e l'ampio margine di reti non fa altro che gratificare i suoi ragazzi che hanno dimostrato di saper giocare un ottimo calcio.

RINASCITA DOCCIA: Naccarato, Chiostri, Francioni, De Luca, Betti, De Lucia, Marzovilla, Simonetta, Di Noia (45' Baldassini), Andrei (37' Grazzini), Garau. A disp. : Seravalli, Mannini, Balestri,Terzuoli, Guidotti. All.: Cartei. <br >GALCIANESE: Mazzanti, Bennati, Sarti, Taffini, Palli, Tonfoni, Bellini, Martelli, Bruno, Franceschi, Mugelli (25' Canesi) . A disp. : Gelli, Santacroce, Mastri, Tofani. All.: Zampini. <br > ARBITRO: Michelozzi di Prato. <br > RETI: 6' Marzovilla, 10' Di Noia, 27' Simonetta, 50' Baldassini, 59' Grazzini. La partita si delinea sin dai primi istanti di gioco, quando &egrave; gi&agrave; piuttosto chiaro quali saranno le sorti dell'incontro tra Rinascita Doccia e Galcianese. Andrei gi&agrave; al 2' minuto mira lo specchio della porta e tira fuori di poco a lato. Il Doccia si presenta ben piazzato in avanti e molto solido al centro campo e dopo soli sei minuti dall'inizio della gara trova il gol dell'1 a 0 grazie a Marzovilla direttamente da calcio d'angolo con un piccolo ausilio da parte del portiere che devia leggermente. Fino a questo momento si &egrave; vista una sola squadra in campo e le cose non sembrano voler cambiare: al 10' minuto Di Noia riesce a farsi spazio, corre facendo tutto da solo e si trova davanti al portiere: da l&igrave; il gioco &egrave; facile e trova il gol del raddoppio per la sua squadra. E il tiro a segno verso la porta difesa da Mazzanti non sembra volersi interrompere e dopo pochi istanti tira potentemente anche Simonetta purtroppo di poco a lato. Il Doccia detta i ritmi della partita costringendo la Galcianese a difendersi e basta creando cos&igrave; una partita completamente a senso unico. Ora il Doccia, tranquillo con due reti di vantaggio, rallenta almeno per un po' i ritmi di gioco ma la squadra ospite non riesce ugualmente a rendersi pericolosa in avanti. Ma al 27', forse annoiatosi di questi ritmi blandi, Simonetta riscalda nuovamente l'atmosfera e, trovatosi da solo davanti al portiere grazie a un buon contropiede, segna il gol del 3 a 0. Il primo tempo finisce cos&igrave;: 3 reti a 0 per il Doccia che ha agito totalemte indisturbato trovandosi davanti un avversario, la Galcianese, completamente assente e incapace di giocare e portarsi in avanti contando, infatti, ancora zero azioni in fase offensiva. E il secondo tempo inizia come una fotocopia di quello precedente con la squadra sestese sempre in avanti: gioca un buon calcio e, tranquillo del vantaggio, riesce anche a creare azioni e giocate piacevoli mostrando di saper essere una squadra tatticamente pronta e anche creativa. Simonetta cerca nuovamente l'azione personale mostrando di voler segnare ancora: si spinge bene in avanti e riesce a crearsi senza problemi tutti gli spazi necesari al tiro ma sfortunatamente non riesce nel suo intento di segnare e la palla esce di poco a lato. Baldassini, entrato da cinque minuti in campo in sostituzione di Di Noia, al 50' riesce a segnare il quarto gol della partita per la sua squadra approfittando di un rimpallo del pallone sul portiere che poco prima non era riuscito a trattenerla dopo un tentativo di tiro da parte di Marzovilla. Fino ad ora, e siamo a dieci minuti dal fischio finale, la Galcianese non &egrave; mai riuscita a trovare gli spazi per tirare dentro lo specchio della porta: ci&ograve; &egrave; sintomatico sicuramente di una superiorit&agrave; netta di gioco da parte del Doccia che ha dominato indisturbato fino ad ora. E a dimostrazione di quanto detto ecco che ancora la squadra di casa riesce ad andare in gol con la Galcianese che vede salire nuovamente il suo passivo questa volta a causa di Grazzini che segna la rete del 5 a 0 ad un minuto dal fischio finale. Partita che finisce cos&igrave; senza aver mai potuto vedere Naccarato toccare palla. Il Doccia si merita pienamente la vittoria e l'ampio margine di reti non fa altro che gratificare i suoi ragazzi che hanno dimostrato di saper giocare un ottimo calcio.