BELLARIA CAPP.: Boscolo (41' Cervelli), Gonnelli, Mannucci, Casini (43' Guazzini), Orazzini (41' Sartini), Landi, De Panicis, Sabatini, Bakalli (59' Ugolini), Cardini, Fakzi (41' Maggini) A disp.: Srhane. All.: Tommaso Piccinetti.
PONSACCO: Franchi (65' Pampana), Meini (17' Miliani), Bouhajeb (65' Putzolu), Fusari, Dei, Gesi, Arcos Troya (58' Lika), D'Agostino (68' Baldacci), Lo Gerfo, Inghirami, Matteoni (58' Cei). A disp.:Putzolu, Miliani, Giuliani. All.: Lamberto Piovanelli.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 14' Dei, 22' Bakalli, 27' Gesi, 31' Bouhajeb, 56' Matteoni, 65' Lika.
NOTE: ammonito Inghirami.

Il Ponsacco vince per 5-1 e convince sul campo della Bellaria impartendo una dura lezione di calcio ai locali. Al 3' Matteoni parte a sinistra e crossa al centro: la difesa locale si rifugia in angolo. Dopo 1' Dei batte una punizione centrale che finisce a lato, poi Arcos Troya va via a tre avversari sulla sinistra e crossa al centro, la difesa respinge. Al 7' Matteoni pesca a centro area LoGerfo che di testa impegna Boscolo: il portiere in volo devia sopra la traversa. Un'altra punizione centrale di Dei impegna Boscolo a terra. La partenza decisa degli ospiti e il pressing continuo portano al vantaggio i rossoblu al 14' con Dei che su punizione indovina l'angolo giusto alla destra di Boscolo. La Bellaria risponde però con forza con Landi che scappa sulla sinistra e crossa al centro per Sabatini che al volo manda fuori di poco. Al 19' Dei impegna sempre su punizione Boscolo che si salva in angolo. Il Ponsacco attacca e la Bellaria si difende, ma al 22' Bakalli parte in contropiede supera in velocità il diretto avversario e deposita in gol per l'1-1. La superiorità territoriale dei rossoblu si concretizza però ancora una volta al 27' quando Gesi indovina con un pallonetto chirurgico l'angolo alto a destra di Boscolo per l'1-2 per il Ponsacco. Due tentativi di Lo Gerfo al 28 e al 30' testimoniano la superiorità degli ospiti che passano ancora una volta al 31' con Bouhajeb che entra in area da sinistra e deposita il pallone in rete sul primo palo. Le squadre vanno al riposo sul 3-1. In avvio di ripresa Franchi attento anticipa Bakalli in uscita. Al 47' azione travolgente di Matteoni che riceve palla al limite dell'area, supera il diretto avversario e Cervelli in uscita ma la difesa recupera con affanno allontanando il pericolo. Al 50' Matteoni serve in profondità Lo Gerfo ma Cervelli è bravo a fermarlo in angolo; 6' più tardi con un'azione da manuale del calcio Arcos Troya lancia a destra D'Agostino che serve subito nello spazio Matteoni. La punta si defila sulla destra e incrocia sul secondo palo per il gol dell'1-4. L'azione tutta in velocità e di prima supera la difesa locale con una facilità disarmante. La girandola delle sostituzioni cambia di poco il volto di una partita ormai segnata, tanto è vero che è ancora il Ponsacco a colpire al 65' quando Lika parte in verticale e con un pallonetto preciso supera Cervelli fuori posizione per il 1-5 per il Ponsacco. La partita si trascina verso il suo epilogo senza ulteriori sussulti se non per un palo di Baldacci al 78' a testimonianza della bontà della panchina rossoblù . Vincono i ragazzi di Piovanelli e lo fanno in maniera roboante segnalandosi come la squadra con la quale tutti dovranno fare i conti. Buona la direzione arbitrale fiscale e molto autorevole.
Calciatoripiù: Landi, Sabatini
(Bellaria Capp), Bouhajeb, Dei, Arcos Troya, D'Agostino, Matteoni, Lo Gerfo (Ponsacco).

Marco Bellacci BELLARIA CAPP.: Boscolo (41' Cervelli), Gonnelli, Mannucci, Casini (43' Guazzini), Orazzini (41' Sartini), Landi, De Panicis, Sabatini, Bakalli (59' Ugolini), Cardini, Fakzi (41' Maggini) A disp.: Srhane. All.: Tommaso Piccinetti.<br >PONSACCO: Franchi (65' Pampana), Meini (17' Miliani), Bouhajeb (65' Putzolu), Fusari, Dei, Gesi, Arcos Troya (58' Lika), D'Agostino (68' Baldacci), Lo Gerfo, Inghirami, Matteoni (58' Cei). A disp.:Putzolu, Miliani, Giuliani. All.: Lamberto Piovanelli.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 14' Dei, 22' Bakalli, 27' Gesi, 31' Bouhajeb, 56' Matteoni, 65' Lika.<br >NOTE: ammonito Inghirami. Il Ponsacco vince per 5-1 e convince sul campo della Bellaria impartendo una dura lezione di calcio ai locali. Al 3' Matteoni parte a sinistra e crossa al centro: la difesa locale si rifugia in angolo. Dopo 1' Dei batte una punizione centrale che finisce a lato, poi Arcos Troya va via a tre avversari sulla sinistra e crossa al centro, la difesa respinge. Al 7' Matteoni pesca a centro area LoGerfo che di testa impegna Boscolo: il portiere in volo devia sopra la traversa. Un'altra punizione centrale di Dei impegna Boscolo a terra. La partenza decisa degli ospiti e il pressing continuo portano al vantaggio i rossoblu al 14' con Dei che su punizione indovina l'angolo giusto alla destra di Boscolo. La Bellaria risponde per&ograve; con forza con Landi che scappa sulla sinistra e crossa al centro per Sabatini che al volo manda fuori di poco. Al 19' Dei impegna sempre su punizione Boscolo che si salva in angolo. Il Ponsacco attacca e la Bellaria si difende, ma al 22' Bakalli parte in contropiede supera in velocit&agrave; il diretto avversario e deposita in gol per l'1-1. La superiorit&agrave; territoriale dei rossoblu si concretizza per&ograve; ancora una volta al 27' quando Gesi indovina con un pallonetto chirurgico l'angolo alto a destra di Boscolo per l'1-2 per il Ponsacco. Due tentativi di Lo Gerfo al 28 e al 30' testimoniano la superiorit&agrave; degli ospiti che passano ancora una volta al 31' con Bouhajeb che entra in area da sinistra e deposita il pallone in rete sul primo palo. Le squadre vanno al riposo sul 3-1. In avvio di ripresa Franchi attento anticipa Bakalli in uscita. Al 47' azione travolgente di Matteoni che riceve palla al limite dell'area, supera il diretto avversario e Cervelli in uscita ma la difesa recupera con affanno allontanando il pericolo. Al 50' Matteoni serve in profondit&agrave; Lo Gerfo ma Cervelli &egrave; bravo a fermarlo in angolo; 6' pi&ugrave; tardi con un'azione da manuale del calcio Arcos Troya lancia a destra D'Agostino che serve subito nello spazio Matteoni. La punta si defila sulla destra e incrocia sul secondo palo per il gol dell'1-4. L'azione tutta in velocit&agrave; e di prima supera la difesa locale con una facilit&agrave; disarmante. La girandola delle sostituzioni cambia di poco il volto di una partita ormai segnata, tanto &egrave; vero che &egrave; ancora il Ponsacco a colpire al 65' quando Lika parte in verticale e con un pallonetto preciso supera Cervelli fuori posizione per il 1-5 per il Ponsacco. La partita si trascina verso il suo epilogo senza ulteriori sussulti se non per un palo di Baldacci al 78' a testimonianza della bont&agrave; della panchina rossobl&ugrave; . Vincono i ragazzi di Piovanelli e lo fanno in maniera roboante segnalandosi come la squadra con la quale tutti dovranno fare i conti. Buona la direzione arbitrale fiscale e molto autorevole. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landi, Sabatini</b> (Bellaria Capp), <b>Bouhajeb, Dei, Arcos Troya, D'Agostino, Matteoni, Lo Gerfo</b> (Ponsacco). Marco Bellacci