LIB.TAVARNELLE: Santoro, Santagati, Marmo, Agnorelli, Conti, Galoppi, Tortelli, Pertici, Fusi, Baragli, Cica. A disp.: Gagliani, Borghi, Berti Vieri, Berti Jacopo, Tellini, Hanzj, Signorini, Brutto, Pasquini. All.: Lorenzo Andreucci.
S.LORENZO C.G.: Pittalà, Sereni, Pagliai, Mazzuoli, Mazzanti, Nerini, Settesoldi, Ferraro, Cantini, Lazzerini, Benni. A disp.: Biagiotti, Lilla, Ligreci, Scursone, Tronci, Jakaj, Nardi, Jonaj, Diamantino. All.: Marco Filippini.

ARBITRO: Karim Zarhari di Firenze.

RETI: 3' e 23' Lazzerini, 16' e 90' Fusi, 36' Cica.

Partita pirotecnica quella andata in scena tra Libertas Tavarnelle e San Lorenzo CG, vinta dai padroni di casa per 3-2. Riviviamone i momenti salienti. Gli ospiti partono con il piede sull'acceleratore e dopo tre minuti si trovano già in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Lazzerini. La Libertas Tavarnelle riesce a raggiungere il pareggio al 16' con un calcio di rigore trasformato in rete da Fusi. Al 23' Lazzerini raccoglie un lungo lancio dell'estremo difensore e poi deposita in rete la sfera, portando così nuovamente in vantaggio il San Lorenzo CG. Passano tredici minuti e i padroni di casa acciuffano nuovamente il pareggio con una rete di Cica. Finisce sul punteggio di 2-2 un primo tempo molto equilibrato. Nei secondi quarantacinque minuti di gioco i padroni di casa occupano meglio il campo e riescono a costruire almeno quattro occasioni da rete che però non vengono sfruttate al meglio. Quando ormai la partita sembrava destinata a finire in pareggio, ecco che al novantesimo i padroni di casa si guadagnano il secondo calcio di rigore della gara, il quale viene calciato dal solito Fusi che con freddezza realizza la rete del definitivo 3-2. Il match finisce, quindi, con una vittoria per la Libertas Tavarnelle, ma va comunque fatto un plauso al San Lorenzo CG che ha disputato una partita veramente buona.

LIB.TAVARNELLE: Santoro, Santagati, Marmo, Agnorelli, Conti, Galoppi, Tortelli, Pertici, Fusi, Baragli, Cica. A disp.: Gagliani, Borghi, Berti Vieri, Berti Jacopo, Tellini, Hanzj, Signorini, Brutto, Pasquini. All.: Lorenzo Andreucci. <br >S.LORENZO C.G.: Pittal&agrave;, Sereni, Pagliai, Mazzuoli, Mazzanti, Nerini, Settesoldi, Ferraro, Cantini, Lazzerini, Benni. A disp.: Biagiotti, Lilla, Ligreci, Scursone, Tronci, Jakaj, Nardi, Jonaj, Diamantino. All.: Marco Filippini. <br > ARBITRO: Karim Zarhari di Firenze. <br > RETI: 3' e 23' Lazzerini, 16' e 90' Fusi, 36' Cica. Partita pirotecnica quella andata in scena tra Libertas Tavarnelle e San Lorenzo CG, vinta dai padroni di casa per 3-2. Riviviamone i momenti salienti. Gli ospiti partono con il piede sull'acceleratore e dopo tre minuti si trovano gi&agrave; in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Lazzerini. La Libertas Tavarnelle riesce a raggiungere il pareggio al 16' con un calcio di rigore trasformato in rete da Fusi. Al 23' Lazzerini raccoglie un lungo lancio dell'estremo difensore e poi deposita in rete la sfera, portando cos&igrave; nuovamente in vantaggio il San Lorenzo CG. Passano tredici minuti e i padroni di casa acciuffano nuovamente il pareggio con una rete di Cica. Finisce sul punteggio di 2-2 un primo tempo molto equilibrato. Nei secondi quarantacinque minuti di gioco i padroni di casa occupano meglio il campo e riescono a costruire almeno quattro occasioni da rete che per&ograve; non vengono sfruttate al meglio. Quando ormai la partita sembrava destinata a finire in pareggio, ecco che al novantesimo i padroni di casa si guadagnano il secondo calcio di rigore della gara, il quale viene calciato dal solito Fusi che con freddezza realizza la rete del definitivo 3-2. Il match finisce, quindi, con una vittoria per la Libertas Tavarnelle, ma va comunque fatto un plauso al San Lorenzo CG che ha disputato una partita veramente buona.