LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Faralli, Zouhir, Peritore, Simeone, Pantano M., Barducci, Carratu, Baraj, Maggio. A disp.: Pantano A., Bessi, El Moustaid, Mentina, Pini. All.: Giacomo Simeone.
JOLLY M.LO: Masi, La Scala, Egharevba, Bacarella, Tempestini, Sabir, Rocchini, Baldinu, Caca, Morini, Speranza. A disp.: Tesi, Pukri, Benvenuti, Mazzeo, Santini. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: 1', 45' e 48' Caca, 15', 38', 47' e 67' Bacarella, 63' Morini.

Jolly Montemurlo per rispondere al Maliseti in testa alla classifica per una notte, La Querce intenzionata a vender cara la pelle al cospetto di una grande. Mister Calamai schiera Masi tra i pali, buona la sua prova chiamato in causa una sola volta, neutralizza la palla che poteva riaprire la partita. Edvghareba e La Scala difensori laterali, sempre nel vivo dell'azione, spingono con continuità, Sabir e Tempestini difensori centrali che danno la sensazione di sicurezza e blindano ancora una volta la miglior difesa del campionato. Baldinu e Bacarella centrocampisti interni e Rocchini dietro Caca e Speranza danno spettacolo. Dirige l'orchestra Morini davanti alla difesa. Sembra tutto facile quando al primo minuto Caca risolve una mischia per il gol dell'uno a zero. Lo stesso Caca al sesto minuto appoggia per Rocchini, bravo il portiere locale a ribattere in angolo. Al decimo è ancora Caca ad impegnare il portiere locale ma la ribattuta finisce sui piedi di Bacarella per il 2 a 0. Ma La Querce non ci sta, rimane squadra, lotta su ogni pallone e rende dura la vita alla capolista rendendosi pericolosa al primo minuto del secondo tempo dove il centravanti locale lascia partire un destro da dentro l aria che solo un grande Masi riesce a neutralizzare. Nella girandola delle sostituzioni si rivede Pukri in grande spolvero dopo una lunga assenza, Benvenuti a dare ordine a centrocampo e Mazzeo impeccabile in difesa. Al cinquantesimo Caca realizza il gol del tre a zero quando si aprono le maglie nella difesa locale. Al cinquantunesimo Bacarella, al 54' Caca, 60' Morini e 65' Bacarella fissano il punteggio sull'8-0 che avrebbe potuto essere più rotondo, se il gran tiro di La Scala allo scadere non fosse finito sulla traversa. Il Jolly Montemurlo riprende la testa della classifica in solitario; complimenti alla Querce che ha continuato a lottare, aiutarsi e rimanere squadra nonostante il passivo.
: per La Querce segnaliamo Moscardi e Carratu; per il Jolly vorremmo premiare Caca, decisivo negli episodi che hanno sboccato la gara, e la crescita di the wall Tempestini, autore di una partita di solidità, priva di sbavature.

Santini LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Faralli, Zouhir, Peritore, Simeone, Pantano M., Barducci, Carratu, Baraj, Maggio. A disp.: Pantano A., Bessi, El Moustaid, Mentina, Pini. All.: Giacomo Simeone.<br >JOLLY M.LO: Masi, La Scala, Egharevba, Bacarella, Tempestini, Sabir, Rocchini, Baldinu, Caca, Morini, Speranza. A disp.: Tesi, Pukri, Benvenuti, Mazzeo, Santini. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: 1', 45' e 48' Caca, 15', 38', 47' e 67' Bacarella, 63' Morini. Jolly Montemurlo per rispondere al Maliseti in testa alla classifica per una notte, La Querce intenzionata a vender cara la pelle al cospetto di una grande. Mister Calamai schiera Masi tra i pali, buona la sua prova chiamato in causa una sola volta, neutralizza la palla che poteva riaprire la partita. Edvghareba e La Scala difensori laterali, sempre nel vivo dell'azione, spingono con continuit&agrave;, Sabir e Tempestini difensori centrali che danno la sensazione di sicurezza e blindano ancora una volta la miglior difesa del campionato. Baldinu e Bacarella centrocampisti interni e Rocchini dietro Caca e Speranza danno spettacolo. Dirige l'orchestra Morini davanti alla difesa. Sembra tutto facile quando al primo minuto Caca risolve una mischia per il gol dell'uno a zero. Lo stesso Caca al sesto minuto appoggia per Rocchini, bravo il portiere locale a ribattere in angolo. Al decimo &egrave; ancora Caca ad impegnare il portiere locale ma la ribattuta finisce sui piedi di Bacarella per il 2 a 0. Ma La Querce non ci sta, rimane squadra, lotta su ogni pallone e rende dura la vita alla capolista rendendosi pericolosa al primo minuto del secondo tempo dove il centravanti locale lascia partire un destro da dentro l aria che solo un grande Masi riesce a neutralizzare. Nella girandola delle sostituzioni si rivede Pukri in grande spolvero dopo una lunga assenza, Benvenuti a dare ordine a centrocampo e Mazzeo impeccabile in difesa. Al cinquantesimo Caca realizza il gol del tre a zero quando si aprono le maglie nella difesa locale. Al cinquantunesimo Bacarella, al 54' Caca, 60' Morini e 65' Bacarella fissano il punteggio sull'8-0 che avrebbe potuto essere pi&ugrave; rotondo, se il gran tiro di La Scala allo scadere non fosse finito sulla traversa. Il Jolly Montemurlo riprende la testa della classifica in solitario; complimenti alla Querce che ha continuato a lottare, aiutarsi e rimanere squadra nonostante il passivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per La Querce segnaliamo <b>Moscardi </b>e <b>Carratu</b>; per il Jolly vorremmo premiare <b>Caca</b>, decisivo negli episodi che hanno sboccato la gara, e la crescita di the wall <b>Tempestini</b>, autore di una partita di solidit&agrave;, priva di sbavature. Santini