AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Polini, Pampaloni, Franci, Pini, Foscari, Amatucci, Ermini, Papini, Bencivenni, Parigi. A disp.: Betti, Falchi, Gazmeri, Segoni, Pugliese. All.: Gregorio Pagliucoli.
S.MARIA: Poli, Fabbrizi, Nidiaci, Orsi, Bonaccorsi, Tordi, Marchionni, Casaro, Michelucci, Velatro, Volanti. A disp.: Di Biase, Gjelaj, Castagni. All.: Maestrelli.

ARBITRO: Antonio Ernano di Arezzo.

RETE: 41' Bencivenni.

Continua ad ampie falcate la rincorsa al titolo di campione del proprio girone da parte dell'Aquila Montevarchi, che supera anche l'ostacolo Santa Maria con un 1-0 casalingo firmato da Bencivenni. Nonostante le diverse assenze da ambo le parti, mister Pagliucoli e mister Maestrelli schierano due squadre messe bene in campo e che per larghi tratti della prima frazione di gioco si equivalgono. La prima occasione del match è di marca Santa Maria, pericolosa in avvio con un calcio di punizione di Nidiaci fuori di poco. Risponde l'Aquila Montevarchi, che all'incirca alla mezz'ora fallisce una clamorosa occasione in contropiede con Papini, che a tu per tu con Poli non riesce a concludere a rete. Sul finire di primo tempo altro calcio di punizione insidioso per gli ospiti, ma Nidiaci calcia ancora a lato. Il primo tempo si conclude così 0-0. Nel secondo tempo, pronti-via e l'Aquila Montevarchi colpisce a freddo, portandosi in vantaggio con Bencivenni, che dopo un pregevole scambio sullo stretto con Amatucci, trafigge Poli da posizione defilata per il gol dell'1-0 locale. La reazione del Santa Maria non si fa attendere e, poco dopo, Bucciero è costretto agli straordinari su un nuovo calcio piazzato, stavolta battuto benissimo da Di Biase. Il Santa Maria prova a riversarsi a pieno regime in avanti, senza però creare troppe difficoltà alla granitica retroguardia montevarchina, non a caso una delle meno battute del campionato. Con gli ospiti sbilanciati in avanti, si aprono diversi spazi per il contropiede dell'Aquila Montevarchi, che in più di un'occasione manca il raddoppio con Pugliese, Bencivenni ed Ermini, che sbagliano a tu per tu con Poli. Nonostante ciò, la formazione di mister Pagliucoli riesce a portare a casa i tre punti, fondamentali per il traguardo, molto vicino, della vittoria del campionato.
: nell'Aquila Montevarchi benissimo Bencivenni e Bucciero, entrambi decisivi. Nel Santa Maria spiccano su tutti Bonaccorsi ed Orsi.

AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Polini, Pampaloni, Franci, Pini, Foscari, Amatucci, Ermini, Papini, Bencivenni, Parigi. A disp.: Betti, Falchi, Gazmeri, Segoni, Pugliese. All.: Gregorio Pagliucoli. <br >S.MARIA: Poli, Fabbrizi, Nidiaci, Orsi, Bonaccorsi, Tordi, Marchionni, Casaro, Michelucci, Velatro, Volanti. A disp.: Di Biase, Gjelaj, Castagni. All.: Maestrelli.<br > ARBITRO: Antonio Ernano di Arezzo.<br > RETE: 41' Bencivenni. Continua ad ampie falcate la rincorsa al titolo di campione del proprio girone da parte dell'Aquila Montevarchi, che supera anche l'ostacolo Santa Maria con un 1-0 casalingo firmato da Bencivenni. Nonostante le diverse assenze da ambo le parti, mister Pagliucoli e mister Maestrelli schierano due squadre messe bene in campo e che per larghi tratti della prima frazione di gioco si equivalgono. La prima occasione del match &egrave; di marca Santa Maria, pericolosa in avvio con un calcio di punizione di Nidiaci fuori di poco. Risponde l'Aquila Montevarchi, che all'incirca alla mezz'ora fallisce una clamorosa occasione in contropiede con Papini, che a tu per tu con Poli non riesce a concludere a rete. Sul finire di primo tempo altro calcio di punizione insidioso per gli ospiti, ma Nidiaci calcia ancora a lato. Il primo tempo si conclude cos&igrave; 0-0. Nel secondo tempo, pronti-via e l'Aquila Montevarchi colpisce a freddo, portandosi in vantaggio con Bencivenni, che dopo un pregevole scambio sullo stretto con Amatucci, trafigge Poli da posizione defilata per il gol dell'1-0 locale. La reazione del Santa Maria non si fa attendere e, poco dopo, Bucciero &egrave; costretto agli straordinari su un nuovo calcio piazzato, stavolta battuto benissimo da Di Biase. Il Santa Maria prova a riversarsi a pieno regime in avanti, senza per&ograve; creare troppe difficolt&agrave; alla granitica retroguardia montevarchina, non a caso una delle meno battute del campionato. Con gli ospiti sbilanciati in avanti, si aprono diversi spazi per il contropiede dell'Aquila Montevarchi, che in pi&ugrave; di un'occasione manca il raddoppio con Pugliese, Bencivenni ed Ermini, che sbagliano a tu per tu con Poli. Nonostante ci&ograve;, la formazione di mister Pagliucoli riesce a portare a casa i tre punti, fondamentali per il traguardo, molto vicino, della vittoria del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi benissimo <b>Bencivenni e Bucciero</b>, entrambi decisivi. Nel Santa Maria spiccano su tutti <b>Bonaccorsi ed Orsi</b>.