LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti, Leone, Sacco, Leo, Settesoldi, Simoni, Sandre, Maurizi, Vecchio, Gambineri, De Negri. A disp.: Lenzi, Fadini, Paoli, Teluka, Lorenzetti, Timonieri, Parretti. All.: Roberto Cavaliere.
SAN DONATO TAVARNELLE: Dainelli, Zavaglia, Frosali, Agnorelli, Conti, Punzecchi, Cantucci, Fedi, Corti, Campriani, Bambi. A disp.: Saccardi, Meloni, Concato, Giannini, Bartarelli, Gashi. All.: Francesco Guidotti.

ARBITRO: Bendini di Prato.

RETI: 50' e 69' Paoli.

L'incontro si gioca in un pomeriggio ventoso con gli ospiti a favore nel corso della prima frazione. Al 15' la prima conclusione pericolosa per i padroni di casa con Gambineri che di sinistro sfiora il palo. Al 22' ancora in evidenza Gambineri che impegna il portiere ospite. Al 38' terza conclusione in porta dello stesso Gambineri che con una conclusione pericolosa sfiora il palo alla destra del portiere. Il primo tempo si conclude sul risultato a reti inviolate. Monologo della capolista alla ricerca del vantaggio nel corso della seconda frazione. Al 5' grande intervento di Dainelli che manda in angolo su un colpo di testa del solito Gambineri. Sul calcio d'angolo di De Negri colpo di testa vincente del nuovo entrato Cosimo Paoli, tenuto a riposo nel corso della prima frazione per motivi precauzionali. Dopo il vantaggio insistono i ragazzi di Cavaliere e falliscono favorevoli occasioni per mettere al sicuro il risultato con De Negri che si presenta davanti al portiere ma non conclude nel modo migliore e con Lorenzetti che conclude sull'estremo avversario. Al 24' in seguito ad un nuovo angolo Cosimo Paoli svetta di testa e Dainelli respinge, riprende lo stesso
Paoli e mette a segno il gol del 2-0 per i padroni di casa. Il Lanciotto nella fase finale della gara potrebbe arrotondare il punteggio a proprio favore ma non concretizza pericolosi contropiedi mentre gli ospiti si limitano sempre a difendersi. Alla fine il successo dei padroni di casa è meritato al termine di una gara a senso unico a favore dei campigiani.
Calciatorepiù: Cosimo Paoli (Lanciotto C.B.).

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti, Leone, Sacco, Leo, Settesoldi, Simoni, Sandre, Maurizi, Vecchio, Gambineri, De Negri. A disp.: Lenzi, Fadini, Paoli, Teluka, Lorenzetti, Timonieri, Parretti. All.: Roberto Cavaliere.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Dainelli, Zavaglia, Frosali, Agnorelli, Conti, Punzecchi, Cantucci, Fedi, Corti, Campriani, Bambi. A disp.: Saccardi, Meloni, Concato, Giannini, Bartarelli, Gashi. All.: Francesco Guidotti.<br > ARBITRO: Bendini di Prato.<br > RETI: 50' e 69' Paoli. L'incontro si gioca in un pomeriggio ventoso con gli ospiti a favore nel corso della prima frazione. Al 15' la prima conclusione pericolosa per i padroni di casa con Gambineri che di sinistro sfiora il palo. Al 22' ancora in evidenza Gambineri che impegna il portiere ospite. Al 38' terza conclusione in porta dello stesso Gambineri che con una conclusione pericolosa sfiora il palo alla destra del portiere. Il primo tempo si conclude sul risultato a reti inviolate. Monologo della capolista alla ricerca del vantaggio nel corso della seconda frazione. Al 5' grande intervento di Dainelli che manda in angolo su un colpo di testa del solito Gambineri. Sul calcio d'angolo di De Negri colpo di testa vincente del nuovo entrato Cosimo Paoli, tenuto a riposo nel corso della prima frazione per motivi precauzionali. Dopo il vantaggio insistono i ragazzi di Cavaliere e falliscono favorevoli occasioni per mettere al sicuro il risultato con De Negri che si presenta davanti al portiere ma non conclude nel modo migliore e con Lorenzetti che conclude sull'estremo avversario. Al 24' in seguito ad un nuovo angolo Cosimo Paoli svetta di testa e Dainelli respinge, riprende lo stesso <br >Paoli e mette a segno il gol del 2-0 per i padroni di casa. Il Lanciotto nella fase finale della gara potrebbe arrotondare il punteggio a proprio favore ma non concretizza pericolosi contropiedi mentre gli ospiti si limitano sempre a difendersi. Alla fine il successo dei padroni di casa &egrave; meritato al termine di una gara a senso unico a favore dei campigiani.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Cosimo Paoli (Lanciotto C.B.).</b>