QUARRATA OL.: Scatizzi, Bacci, Salerno, Vergari, Giardi, Ndoka, Niccolai, Banchi, Redulesku, Becattini, Aniceti. A disp.: Brafa, Innocenti, Catoni, Donati. All.: Ivan Paolacci.
FOLGOR MARLIA: Gaddini, Mannelli, Gianni, Giuntini, Rocco, Barsi, Pennino, Olivieri, Carruezzo, Busembai, Verdirosa. A disp.: Caselli, Gregori, Pianderoso, Milone, Poggi, Caturegli. All.: Alessandro Massaria.

ARBITRO: Fais di Pistoia.

RETI: Redulesku, Aniceti, Banchi, Busembai, Gregori, Mannelli, Rocco.

Gara pirotecnica al Bennati di Quarrata, dove la Folgor Marlia firma l'impresa e riesce a conquistare i tre punti su un campo fino ad adesso inviolato. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti, che al 14' passano in vantaggio grazie a un calcio di punizione di Busembaiche, complice una deviazione della barriera, spiazza Scatizzi e si infila nel sacco. La reazione quarratina è veemente e i ragazzi di casa prima trovano il gol del pareggio con Redulesku al 26', poi ribaltano il match con Aniceti, che corregge di testa un corner di Salerno al 33'. Il primo tempo si chiude così 2-1 per i padroni di casa, che rientrano in campo decisi a portare a casa la vittoria. La gara tuttavia è molto combattuta e la Folgor Marlia è avversario che sa difendersi bene ed è molto temibile in ripartenza. Al 52' i locali reclamano un calcio di rigore per atterramento di Aniceti in area di rigore, ma per la signorina Fais il contatto è regolare. Sul ribaltamento dell'azione gli ospiti pervengono al pareggio, firmato da Rocco, abile a battere Scatizzi e a riequilibrare il match. Qui inizia il rapporto complicato tra il direttore di gara e la squadra locale, che al 60' si vede assegnare un rigore contro per una trattenuta di Aniceti ai danni di un attaccante biancoceleste. Tra le protesta locali il giocatore viene espulso e con lui anche un componente della panchina. Dal dischetto si presenta Mannelli, che con freddezza realizza spiazzando Scatizzi. I giallorossi nonostante l'inferiorità numerica tengono benissimo il campo, ma al 66' finisce sotto la doccia anche Giardi, in seguito a un fallo apparentemente non così grave da meritare l'espulsione, accompagnato questa volta da mister Paolacci, reo di aver protestato in maniera esagerata. In nove contro undici i quarratini subiscono il quarto gol, realizzato da Gregori, che corona con un gran destro a girare sotto l'incrocio una bella azione sviluppata sulla sinistra. Nonostante tutto però la squadra di casa non molla, riesce ad accorciare le distanze al 73' con Banchi e tiene in apprensione gli ospiti. Prima del triplice fischio però c'è ancora il tempo per assistere all'espulsione per (presunte) proteste di Salerno, che fa terminare la gara ai suoi con soli otto effettivi. Al triplice fischio finale grande esultanza per gli ospiti, che riescono per primi in questo campionato a violare il Bennati raggiungendo proprio i giallorossi in classifica. Non sufficiente la prova della signorina Fais, che in una gara molto tirata e agonisticamente sostenuta, ma anche priva di cattiveria eccessiva e interventi duri, gestisce la situazione in maniera non consona a una gara di questa portata. Alcune decisioni hanno destato non poche perplessità e delle cinque espulsioni almeno tre apparivano evitabili. Giornataggia.

QUARRATA OL.: Scatizzi, Bacci, Salerno, Vergari, Giardi, Ndoka, Niccolai, Banchi, Redulesku, Becattini, Aniceti. A disp.: Brafa, Innocenti, Catoni, Donati. All.: Ivan Paolacci.<br >FOLGOR MARLIA: Gaddini, Mannelli, Gianni, Giuntini, Rocco, Barsi, Pennino, Olivieri, Carruezzo, Busembai, Verdirosa. A disp.: Caselli, Gregori, Pianderoso, Milone, Poggi, Caturegli. All.: Alessandro Massaria.<br > ARBITRO: Fais di Pistoia.<br > RETI: Redulesku, Aniceti, Banchi, Busembai, Gregori, Mannelli, Rocco. Gara pirotecnica al Bennati di Quarrata, dove la Folgor Marlia firma l'impresa e riesce a conquistare i tre punti su un campo fino ad adesso inviolato. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti, che al 14' passano in vantaggio grazie a un calcio di punizione di Busembaiche, complice una deviazione della barriera, spiazza Scatizzi e si infila nel sacco. La reazione quarratina &egrave; veemente e i ragazzi di casa prima trovano il gol del pareggio con Redulesku al 26', poi ribaltano il match con Aniceti, che corregge di testa un corner di Salerno al 33'. Il primo tempo si chiude cos&igrave; 2-1 per i padroni di casa, che rientrano in campo decisi a portare a casa la vittoria. La gara tuttavia &egrave; molto combattuta e la Folgor Marlia &egrave; avversario che sa difendersi bene ed &egrave; molto temibile in ripartenza. Al 52' i locali reclamano un calcio di rigore per atterramento di Aniceti in area di rigore, ma per la signorina Fais il contatto &egrave; regolare. Sul ribaltamento dell'azione gli ospiti pervengono al pareggio, firmato da Rocco, abile a battere Scatizzi e a riequilibrare il match. Qui inizia il rapporto complicato tra il direttore di gara e la squadra locale, che al 60' si vede assegnare un rigore contro per una trattenuta di Aniceti ai danni di un attaccante biancoceleste. Tra le protesta locali il giocatore viene espulso e con lui anche un componente della panchina. Dal dischetto si presenta Mannelli, che con freddezza realizza spiazzando Scatizzi. I giallorossi nonostante l'inferiorit&agrave; numerica tengono benissimo il campo, ma al 66' finisce sotto la doccia anche Giardi, in seguito a un fallo apparentemente non cos&igrave; grave da meritare l'espulsione, accompagnato questa volta da mister Paolacci, reo di aver protestato in maniera esagerata. In nove contro undici i quarratini subiscono il quarto gol, realizzato da Gregori, che corona con un gran destro a girare sotto l'incrocio una bella azione sviluppata sulla sinistra. Nonostante tutto per&ograve; la squadra di casa non molla, riesce ad accorciare le distanze al 73' con Banchi e tiene in apprensione gli ospiti. Prima del triplice fischio per&ograve; c'&egrave; ancora il tempo per assistere all'espulsione per (presunte) proteste di Salerno, che fa terminare la gara ai suoi con soli otto effettivi. Al triplice fischio finale grande esultanza per gli ospiti, che riescono per primi in questo campionato a violare il Bennati raggiungendo proprio i giallorossi in classifica. Non sufficiente la prova della signorina Fais, che in una gara molto tirata e agonisticamente sostenuta, ma anche priva di cattiveria eccessiva e interventi duri, gestisce la situazione in maniera non consona a una gara di questa portata. Alcune decisioni hanno destato non poche perplessit&agrave; e delle cinque espulsioni almeno tre apparivano evitabili. Giornataggia.