PONTE 2000: Forconi, Kodra, Degl' Innocenti S., Giurgiu, Pellegrini, Degli' Innocenti L.( 71'Bertoni), Kishta, Gjeci (75' Ricciarelli), Farese (71' Bindi), Orsi (70' Lafsahi), Boni (59' Cecchini). A disp.: Scandagli. All.: David Benedetti.
MONTAGNA P.SE: Sichi, Laterza, Bartoli (40' Pierazzi), Zinanni (40' Giani), Belli (40' Coppi), Petrucci, Strufaldi, Nikja, Nesti, Lucarelli, Venturi (71' Boughanmi). A disp.: Ferrari. All.: Marco Iori.

ARBITRO: Bini di Pistoia

RETI: 8' Giurgiu, 15' Kishta, 69' Farese.

Al campo sportivo Banditori di Ponte Buggianese si affrontano da una parte la squadra di casa vestita con i classici colori sociali bianco-rossi e dall'altra gli ospiti in completo blu. Sono i padroni di casa a partire meglio, infatti nei primi minuti di gioco Giurgiu e Orsi si rendono pericolosi con conclusioni dalla distanza che però non impensieriscono troppo Sichi. La resistenza degli ospiti però dura solo 8 minuti e sono proprio Orsi e Giurgiu i protagonisti della rete: il primo, dalla bandierina, mette la palla in mezzo sulla quale interviene il compagno che con uno stacco imperioso va ad insaccare per il meritato 1-0. La rete non scuote gli ospiti, che non riescono a superare la propria metà campo, così al 15' Kishta firma il raddoppio per il Ponte 2000 facendosi trovare bene appostato sul secondo palo e appoggiando la sfera in rete. Montagna Pistoiese non riesce a reagire soffocata dalla pressione dei bianco-rossi che con Orsi si permettono anche di fare accademia, con dribling e giocate di fino che portano a conclusioni comunque velleitarie. Al 33' è ancora Ponte 2000: Farese va via in velocità sulla fascia, converge al centro e crossa teso sul secondo palo dove però l'accorrente Kishta stavolta non riesce a colpire bene la sfera e spara alto. Nella ripresa la musica cambia: è infatti la Montagna Pistoiese a fare la partita e a rendersi pericolosa quando, dopo appena 3 minuti, Venturi si libera bene al tiro ma calcia a lato. I padroni di casa sembrano essere rimasti negli spogliatoi, letteralmente schiacciati dalla pressione degli ospiti che al 15' colpiscono anche una traversa con Nesti abile a calciare in mezzo ad una mischia scaturita da un calcio d'angolo. Pochi minuti dopo ancora Nesti al limite dell'area, stoppa di petto e si gira velocemente calciando al volo, ma è sfortunato poiché la sua conclusione esce di pochissimo. Insistono gli ospiti, decisamente più determinati, e prima con il neo-entrato Pierazzi poi Bartoli con una punizione ben angolata fanno fare gli straordinari al portiere di casa Forconi. Al 25' si rifà vivo il Ponte 2000 che sfrutta bene un disimpegno sbagliato degli ospiti e con Orsi va vicino al goal. Quando sembrava che la Montagna Pistoiese potesse accorciare le distanze da un momento all'altro, al 29' arriva la rete del 3-0 che di fatto chiude il match: ci pensa Farese, il migliore in campo, che è il più lesto a fiondarsi su di una palla vagante in area di rigore e con un tocco sottomisura batte l'incolpevole Sichi. La partita di fatto si chiude qui, con i due allenatori che ne approfittano per dare spazio a chi era inizialmente in panchina, non succede infatti più nulla e dopo quattro minuti di recupero l'arbitro con il classico triplice fischio sancisce il termine di un match davvero combattuto, al contrario di quello che il risultato lascerebbe pensare.
Calciatoripiù: Per i padroni di casa il migliore è stato Farese, che con i suoi dribbling e le sue accelerazioni ha messo più volte la difesa ospite in difficoltà, bene anche Giurgiu padrone del centrocampo soprattutto nel primo tempo e Orsi autore di giocate sopraffine anche se talvolta fini a se stesse. Per gli ospiti, protagonisti sono stati Nesti e il neo-entrato Pierazzi: il primo ha impegnato spesso la difesa pontigiana lottando su tutti i palloni, il secondo entrando nel secondo tempo ha portato grinta e determinazione in mezzo al campo.

M.L. PONTE 2000: Forconi, Kodra, Degl' Innocenti S., Giurgiu, Pellegrini, Degli' Innocenti L.( 71'Bertoni), Kishta, Gjeci (75' Ricciarelli), Farese (71' Bindi), Orsi (70' Lafsahi), Boni (59' Cecchini). A disp.: Scandagli. All.: David Benedetti.<br >MONTAGNA P.SE: Sichi, Laterza, Bartoli (40' Pierazzi), Zinanni (40' Giani), Belli (40' Coppi), Petrucci, Strufaldi, Nikja, Nesti, Lucarelli, Venturi (71' Boughanmi). A disp.: Ferrari. All.: Marco Iori.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia<br > RETI: 8' Giurgiu, 15' Kishta, 69' Farese. Al campo sportivo Banditori di Ponte Buggianese si affrontano da una parte la squadra di casa vestita con i classici colori sociali bianco-rossi e dall'altra gli ospiti in completo blu. Sono i padroni di casa a partire meglio, infatti nei primi minuti di gioco Giurgiu e Orsi si rendono pericolosi con conclusioni dalla distanza che per&ograve; non impensieriscono troppo Sichi. La resistenza degli ospiti per&ograve; dura solo 8 minuti e sono proprio Orsi e Giurgiu i protagonisti della rete: il primo, dalla bandierina, mette la palla in mezzo sulla quale interviene il compagno che con uno stacco imperioso va ad insaccare per il meritato 1-0. La rete non scuote gli ospiti, che non riescono a superare la propria met&agrave; campo, cos&igrave; al 15' Kishta firma il raddoppio per il Ponte 2000 facendosi trovare bene appostato sul secondo palo e appoggiando la sfera in rete. Montagna Pistoiese non riesce a reagire soffocata dalla pressione dei bianco-rossi che con Orsi si permettono anche di fare accademia, con dribling e giocate di fino che portano a conclusioni comunque velleitarie. Al 33' &egrave; ancora Ponte 2000: Farese va via in velocit&agrave; sulla fascia, converge al centro e crossa teso sul secondo palo dove per&ograve; l'accorrente Kishta stavolta non riesce a colpire bene la sfera e spara alto. Nella ripresa la musica cambia: &egrave; infatti la Montagna Pistoiese a fare la partita e a rendersi pericolosa quando, dopo appena 3 minuti, Venturi si libera bene al tiro ma calcia a lato. I padroni di casa sembrano essere rimasti negli spogliatoi, letteralmente schiacciati dalla pressione degli ospiti che al 15' colpiscono anche una traversa con Nesti abile a calciare in mezzo ad una mischia scaturita da un calcio d'angolo. Pochi minuti dopo ancora Nesti al limite dell'area, stoppa di petto e si gira velocemente calciando al volo, ma &egrave; sfortunato poich&eacute; la sua conclusione esce di pochissimo. Insistono gli ospiti, decisamente pi&ugrave; determinati, e prima con il neo-entrato Pierazzi poi Bartoli con una punizione ben angolata fanno fare gli straordinari al portiere di casa Forconi. Al 25' si rif&agrave; vivo il Ponte 2000 che sfrutta bene un disimpegno sbagliato degli ospiti e con Orsi va vicino al goal. Quando sembrava che la Montagna Pistoiese potesse accorciare le distanze da un momento all'altro, al 29' arriva la rete del 3-0 che di fatto chiude il match: ci pensa Farese, il migliore in campo, che &egrave; il pi&ugrave; lesto a fiondarsi su di una palla vagante in area di rigore e con un tocco sottomisura batte l'incolpevole Sichi. La partita di fatto si chiude qui, con i due allenatori che ne approfittano per dare spazio a chi era inizialmente in panchina, non succede infatti pi&ugrave; nulla e dopo quattro minuti di recupero l'arbitro con il classico triplice fischio sancisce il termine di un match davvero combattuto, al contrario di quello che il risultato lascerebbe pensare. Calciatoripi&ugrave;: Per i padroni di casa il migliore &egrave; stato Farese, che con i suoi dribbling e le sue accelerazioni ha messo pi&ugrave; volte la difesa ospite in difficolt&agrave;, bene anche Giurgiu padrone del centrocampo soprattutto nel primo tempo e Orsi autore di giocate sopraffine anche se talvolta fini a se stesse. Per gli ospiti, protagonisti sono stati Nesti e il neo-entrato Pierazzi: il primo ha impegnato spesso la difesa pontigiana lottando su tutti i palloni, il secondo entrando nel secondo tempo ha portato grinta e determinazione in mezzo al campo. M.L.