• Olmi

GIOV. VIA NOVA: Ruggiero, Iammelli (Ciccarello), Gaudiano, Fanti (Emanuele Sergio), Romani, Perone, Lari, Ali, Boccia, Capalbi, Leto. A disp.: Bulletti. All.: Marco Bartolozzi.
OLMI: Venturi, Drovandi, Piccoli, Biancalani, Lenzi, Coppini, Tognacci, Donati, Stefanacci, Vannacci, Mussato. A disp.: Ciappi, D'Agostino, Dalle Piane. All.: Roberto Del Bino.

RETI: 17' Stefanacci, 38' Leto.

Occasione persa per il Via Nova di accorciare sulla vetta e farsi largo nel gruppetto di testa: solo un pari per i ragazzi di Bartolozzi che hanno dapprima dovuto rincorrere e poi, una volta recuperato lo svantaggio, non sono riusciti a capitalizzare nel gol della vittoria le diverse occasioni create. Parte con aggressività la squadra di casa e al 5' è Ali ad avere la palla buona per il vantaggio ma calcia fuori da favorevole posizione; dopo pochi minuti è invece Perone a non approfittare di una buona opportunità. Il pallino del gioco è in mano alla formazione di casa, ma alla prima occasione propizia l'Olmi non fallisce e grazie ad un bel diagonale di Stefanacci mette il pallone alle spalle del portiere per il vantaggio ospite. Il Via Nova accusa il colpo ma riprende a tessere gioco, tornando a farsi pericoloso nella parte finale del tempo, quando prima Leto a tu per tu col portiere avversario si fa respingere il pallone e poi Capalbi dopo una buona incursione tarda un attimo a calciare trovando la sagoma di un difensore; il pareggio comunque è nell'aria ed arriva al 38' ad opera di Leto, che con uno stacco imperioso va ad insaccare di testa su azione d'angolo. Si riparte nella ripresa con i padroni di casa in attacco alla ricerca del gol della vittoria. Al 2' Capalbi sbaglia davanti al portiere, qualche minuto dopo è invece Perone a tu per tu col portiere a calciare addosso a Venturi. A seguire Boccia tira a botta sicura ma un difensore respinge in corner sulla linea di porta, il forcing continua e la difesa dell'Olmi esce indenne da un'altra mischia furibonda all'interno dei 16 metri. A questo punto si apre una fase di tregua che si interrompe al 20', quando il solito Leto impegna con una conclusione da fuori Venturi, bravo a deviare in corner. A poco a poco la spinta dei locali si attenua, la loro azione perde di incisività e di occasioni significative non se ne vedono più, con la gara che si avvia al suo epilogo sul punteggio di 1-1.

GIOV. VIA NOVA: Ruggiero, Iammelli (Ciccarello), Gaudiano, Fanti (Emanuele Sergio), Romani, Perone, Lari, Ali, Boccia, Capalbi, Leto. A disp.: Bulletti. All.: Marco Bartolozzi.<br >OLMI: Venturi, Drovandi, Piccoli, Biancalani, Lenzi, Coppini, Tognacci, Donati, Stefanacci, Vannacci, Mussato. A disp.: Ciappi, D'Agostino, Dalle Piane. All.: Roberto Del Bino.<br > RETI: 17' Stefanacci, 38' Leto. Occasione persa per il Via Nova di accorciare sulla vetta e farsi largo nel gruppetto di testa: solo un pari per i ragazzi di Bartolozzi che hanno dapprima dovuto rincorrere e poi, una volta recuperato lo svantaggio, non sono riusciti a capitalizzare nel gol della vittoria le diverse occasioni create. Parte con aggressivit&agrave; la squadra di casa e al 5' &egrave; Ali ad avere la palla buona per il vantaggio ma calcia fuori da favorevole posizione; dopo pochi minuti &egrave; invece Perone a non approfittare di una buona opportunit&agrave;. Il pallino del gioco &egrave; in mano alla formazione di casa, ma alla prima occasione propizia l'Olmi non fallisce e grazie ad un bel diagonale di Stefanacci mette il pallone alle spalle del portiere per il vantaggio ospite. Il Via Nova accusa il colpo ma riprende a tessere gioco, tornando a farsi pericoloso nella parte finale del tempo, quando prima Leto a tu per tu col portiere avversario si fa respingere il pallone e poi Capalbi dopo una buona incursione tarda un attimo a calciare trovando la sagoma di un difensore; il pareggio comunque &egrave; nell'aria ed arriva al 38' ad opera di Leto, che con uno stacco imperioso va ad insaccare di testa su azione d'angolo. Si riparte nella ripresa con i padroni di casa in attacco alla ricerca del gol della vittoria. Al 2' Capalbi sbaglia davanti al portiere, qualche minuto dopo &egrave; invece Perone a tu per tu col portiere a calciare addosso a Venturi. A seguire Boccia tira a botta sicura ma un difensore respinge in corner sulla linea di porta, il forcing continua e la difesa dell'Olmi esce indenne da un'altra mischia furibonda all'interno dei 16 metri. A questo punto si apre una fase di tregua che si interrompe al 20', quando il solito Leto impegna con una conclusione da fuori Venturi, bravo a deviare in corner. A poco a poco la spinta dei locali si attenua, la loro azione perde di incisivit&agrave; e di occasioni significative non se ne vedono pi&ugrave;, con la gara che si avvia al suo epilogo sul punteggio di 1-1.