FIRENZUOLA: Livi, Mantelli, D'Agnolo, Mungo, Panzacchi, Falchi, Poli, Ndiaye, Biondi, Giorgi, Gerlotti. A disp.: Barzagli, Orlandi. All.: Alessio Morozzi.
SAN GIUSTO LB: Susini Lapo, Colonna, Mele, Ibraliu, Susini Duccio, Conti, Peyla, Angiolucci, Nasa, Rosales, De Marco. A disp.: Cavaliere, Martini, Maiorana, Misuri, Madonia, Ciampi Alessandro, Cei, Pernice. All.: Enzo Di Ruberto.

ARBITRO: Omar Iacopini della sezione di Firenze.

RETI: Rosales, Biondi, Madonia.

Al rientro dalla pausa dei campionati, il San Giusto va a prendersi tre punti molto importanti sul campo del Firenzuola al termine di una partita molto nervosa e tirata. Sono gli ospiti a farsi preferire nelle prime battute dell'incontro, anche se non si registrano conclusioni particolarmente pericolose verso la porta locale. Nel corso della prima frazione di gioco, gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio con Rosales che sfrutta alla perfezione un bel passaggio di De Marco e batte il portiere in uscita. Più tardi, il San Giusto ha l'opportunità di raddoppiare con il solito Rosales il quale, invece di passare la sfera a Nasa, opta per la conclusione in porta che però viene deviata in corner dall'estremo difensore locale. Nei primi trenta minuti di giocano gli ospiti si fanno preferire, successivamente escono invece fuori i padroni di casa e trovano la rete del pareggio con Biondi. Sul finire della prima frazione di gioco i locali vanno anche vicini al goal del vantaggio, ma le due squadre giungono al riposo sul parziale di 1-1. Nella ripresa, mister Di Ruberto passa dal 4-4-2 di partenza al 4-3-3, un cambio di modulo che porta decisamente dei benefici alla manovra della propria squadra. Infatti, dopo pochi minuti dall'inizio dei secondi quarantacinque minuti, Rosales sfiora la rete dell'1-2. Gli ospiti colpiscono un incrocio dei pali con uno splendido calcio di punizione di Nasa e, dopo essere battuta sul montante, la sfera torna in campo pronta per essere ribadita in rete dall'accorrente De Marco che però viene steso dall'intervento di un difensore locale. L'arbitro assegna il penalty, una decisione che scatena le polemiche del Firenzuola. Sul dischetto si presenta Madonia che realizza la rete del sorpasso. Dopo aver subito il secondo goal, i locali si riversano all'attacco alla ricerca del goal del pareggio, senza però creare grosse occasioni, se non un tiro che però viene neutralizzato da una parata di Susini. Nell'ultima azione di gioco, anche l'estremo difensore locale si porta all'interno dell'area di rigore ospite per cercare il goal del pareggio, che però non arriva. All'interno dell'area di rigore, Livi entra in contatto con Peyla e quest'ultimo ha una reazione eccessiva che viene punita dal direttore di gara con l'espulsione. Probabilmente, prima della reazione di Peyla, vi è stata una provocazione dell'estremo difensore locale che però non è stata vista dall'arbitro. Purtroppo, l'incontro finisce con un parapiglia generale che rovina lo spettacolo offerto dalle due squadre sul terreno di gioco.

: Nel Firenzuola si segnalano le prestazioni positive di Livi, Ndiaye e Falchi. Nel San Giusto un plauso va a tutto il collettivo, ma una nota di merito va a De Marco.

FIRENZUOLA: Livi, Mantelli, D'Agnolo, Mungo, Panzacchi, Falchi, Poli, Ndiaye, Biondi, Giorgi, Gerlotti. A disp.: Barzagli, Orlandi. All.: Alessio Morozzi.<br >SAN GIUSTO LB: Susini Lapo, Colonna, Mele, Ibraliu, Susini Duccio, Conti, Peyla, Angiolucci, Nasa, Rosales, De Marco. A disp.: Cavaliere, Martini, Maiorana, Misuri, Madonia, Ciampi Alessandro, Cei, Pernice. All.: Enzo Di Ruberto. <br > ARBITRO: Omar Iacopini della sezione di Firenze. <br > RETI: Rosales, Biondi, Madonia. Al rientro dalla pausa dei campionati, il San Giusto va a prendersi tre punti molto importanti sul campo del Firenzuola al termine di una partita molto nervosa e tirata. Sono gli ospiti a farsi preferire nelle prime battute dell'incontro, anche se non si registrano conclusioni particolarmente pericolose verso la porta locale. Nel corso della prima frazione di gioco, gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio con Rosales che sfrutta alla perfezione un bel passaggio di De Marco e batte il portiere in uscita. Pi&ugrave; tardi, il San Giusto ha l'opportunit&agrave; di raddoppiare con il solito Rosales il quale, invece di passare la sfera a Nasa, opta per la conclusione in porta che per&ograve; viene deviata in corner dall'estremo difensore locale. Nei primi trenta minuti di giocano gli ospiti si fanno preferire, successivamente escono invece fuori i padroni di casa e trovano la rete del pareggio con Biondi. Sul finire della prima frazione di gioco i locali vanno anche vicini al goal del vantaggio, ma le due squadre giungono al riposo sul parziale di 1-1. Nella ripresa, mister Di Ruberto passa dal 4-4-2 di partenza al 4-3-3, un cambio di modulo che porta decisamente dei benefici alla manovra della propria squadra. Infatti, dopo pochi minuti dall'inizio dei secondi quarantacinque minuti, Rosales sfiora la rete dell'1-2. Gli ospiti colpiscono un incrocio dei pali con uno splendido calcio di punizione di Nasa e, dopo essere battuta sul montante, la sfera torna in campo pronta per essere ribadita in rete dall'accorrente De Marco che per&ograve; viene steso dall'intervento di un difensore locale. L'arbitro assegna il penalty, una decisione che scatena le polemiche del Firenzuola. Sul dischetto si presenta Madonia che realizza la rete del sorpasso. Dopo aver subito il secondo goal, i locali si riversano all'attacco alla ricerca del goal del pareggio, senza per&ograve; creare grosse occasioni, se non un tiro che per&ograve; viene neutralizzato da una parata di Susini. Nell'ultima azione di gioco, anche l'estremo difensore locale si porta all'interno dell'area di rigore ospite per cercare il goal del pareggio, che per&ograve; non arriva. All'interno dell'area di rigore, Livi entra in contatto con Peyla e quest'ultimo ha una reazione eccessiva che viene punita dal direttore di gara con l'espulsione. Probabilmente, prima della reazione di Peyla, vi &egrave; stata una provocazione dell'estremo difensore locale che per&ograve; non &egrave; stata vista dall'arbitro. Purtroppo, l'incontro finisce con un parapiglia generale che rovina lo spettacolo offerto dalle due squadre sul terreno di gioco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Firenzuola si segnalano le prestazioni positive di <b>Livi</b>, <b>Ndiaye </b>e <b>Falchi</b>. Nel San Giusto un plauso va a tutto il collettivo, ma una nota di merito va a<b> De Marco</b>.