PRATO NORD: Rusci, Lastrucci, Anticaglia, Sani, Maino, Carmannini, Giusti, Gori, Santi, Mazzola, Laurito. A disp.: Londi, Mennini, Menga, Tadaout. All.: Giulietti-Verrengia.
MEZZANA: Vannucchi, Greco, Disca, Loisi, Kellmendi, Mannori, Massari, Bacci, Tinacci, Di Ninni, Shehi. A disp.: Lazzurri, Funghi, Toma, Mulas, Tonini, Bonifazi, Mazzetti. All.: Antonio Colino.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Santi, Giusti, Mazzola, Anticaglia, Tadaout, autorete pro Mezzana.

Quarto posto blindato per il Prato Nord che supera il Mezzana con un rotondo 5-1. La squadra di casa inizia fortissimo e passa per due volte con Santi e Giusti. Nella ripresa i locali insistono, senza soluzione di continuità, segnando con Mazzola, Anticaglia e Tadaout. Il Mezzana accusa il colpo e raramente riesce a creare qualche insidia alla retroguardia di casa. Solo nel finale gli ospiti accorciano le distanze quando un calcio d'angolo viene deviato nella porta amica dal portiere di casa. Finisce 5-1.

PRATO NORD: Rusci, Lastrucci, Anticaglia, Sani, Maino, Carmannini, Giusti, Gori, Santi, Mazzola, Laurito. A disp.: Londi, Mennini, Menga, Tadaout. All.: Giulietti-Verrengia.<br >MEZZANA: Vannucchi, Greco, Disca, Loisi, Kellmendi, Mannori, Massari, Bacci, Tinacci, Di Ninni, Shehi. A disp.: Lazzurri, Funghi, Toma, Mulas, Tonini, Bonifazi, Mazzetti. All.: Antonio Colino.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Santi, Giusti, Mazzola, Anticaglia, Tadaout, autorete pro Mezzana. Quarto posto blindato per il Prato Nord che supera il Mezzana con un rotondo 5-1. La squadra di casa inizia fortissimo e passa per due volte con Santi e Giusti. Nella ripresa i locali insistono, senza soluzione di continuit&agrave;, segnando con Mazzola, Anticaglia e Tadaout. Il Mezzana accusa il colpo e raramente riesce a creare qualche insidia alla retroguardia di casa. Solo nel finale gli ospiti accorciano le distanze quando un calcio d'angolo viene deviato nella porta amica dal portiere di casa. Finisce 5-1.