LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Pini, Zouhir, Peritore, Simeone, Pantano M., Faralli, Gashi, Baraj, Maggio. A disp.: Pantano A., Barducci, El Moustaid, Mentina, Petruzzo. All.: Eugenio Lotti.
TAVOLA C.: Simonetti, Bagni, Rana, Pacini, Nencini, Ceka, Caristia, Krasniqi, Archinucci, Mori, Lu. A disp.: Cattano, Attucci, Berni, Caselli, Cirillo, Corsi, Guarducci. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Scali di Prato.

RETI: 13' e 40' Archinucci, 42' Pantano M., 63' Ceka.

Terza vittoria consecutiva per il Tavola che dopo Casini e Pol.90 costringe alla resa anche La Querce. La pressione iniziale della squadra di mister Martinasso porta al gol del vantaggio, messo a segno da Archinucci al 13'. La formazione di mister Lotti alza il proprio baricentro, ma rischia di subire ancora in occasione di due rapidissimi contropiede di Archinucci e Lu. L'avvio della ripresa è vivacissimo con gli ospiti che raddoppiano subito grazie al solito Archinucci, ma subiscono il ritorno de La Querce pochi minuti dopo con il sigillo personale di Pantano M. Sono i locali ad avere il pallino del gioco, pur senza creare particolari pericoli alla porta avversaria. Il Tavola riparte rapidamente e mette al sicuro il successo con Ceka. Finisce 1-3.

LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Pini, Zouhir, Peritore, Simeone, Pantano M., Faralli, Gashi, Baraj, Maggio. A disp.: Pantano A., Barducci, El Moustaid, Mentina, Petruzzo. All.: Eugenio Lotti.<br >TAVOLA C.: Simonetti, Bagni, Rana, Pacini, Nencini, Ceka, Caristia, Krasniqi, Archinucci, Mori, Lu. A disp.: Cattano, Attucci, Berni, Caselli, Cirillo, Corsi, Guarducci. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Scali di Prato.<br > RETI: 13' e 40' Archinucci, 42' Pantano M., 63' Ceka. Terza vittoria consecutiva per il Tavola che dopo Casini e Pol.90 costringe alla resa anche La Querce. La pressione iniziale della squadra di mister Martinasso porta al gol del vantaggio, messo a segno da Archinucci al 13'. La formazione di mister Lotti alza il proprio baricentro, ma rischia di subire ancora in occasione di due rapidissimi contropiede di Archinucci e Lu. L'avvio della ripresa &egrave; vivacissimo con gli ospiti che raddoppiano subito grazie al solito Archinucci, ma subiscono il ritorno de La Querce pochi minuti dopo con il sigillo personale di Pantano M. Sono i locali ad avere il pallino del gioco, pur senza creare particolari pericoli alla porta avversaria. Il Tavola riparte rapidamente e mette al sicuro il successo con Ceka. Finisce 1-3.