POL.90: Iannotta, Paperetti, Soldani, Cianetti, Masotti, Manganello, Langianni, Innocenti, Montella, Colarusso, Paolantonio. A disp.: Perriello, Mazzei, Calussi, Montini. All.: Alberto Caioni.
VIACCIA C.: Breschi, Pecora, Lushi, Tofanelli, Onorati, Unweni, Bellandi, Perniciano, Axhi, De Paola, Yassir. A disp.: Naselli, Lombardi, Muca, Rossi, Roventini. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.

RETI: Paolantonio 3, Unweni, Axhi, Perniciano.

Finisce con un rocambolesco 3-3 la sfida del Mazzola tra Pol.90 e Viaccia. L'avvio dei padroni di casa è devastante. Passano pochissimi minuti e Paolantonio subisce fallo in area per il conseguente calcio di rigore che lo stesso attaccante di casa trasforma. All'11' lo stesso Paolantonio raddoppia con un gran tiro a girare. Il Viaccia fatica ad uscire ma quando lo fa, rientra in partita. Cross dalla fascia destra e perentorio guizzo di Perniciano per il 2-1. Prima dell'intervallo il blackout dei montalesi si completa con il pareggio ospite con Axhi che è il più lesto a raccogliere una corta respinta del portiere di casa. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Caioni cercano di riprendere possesso del centrocampo, ma subiscono il ficcante contropiede di Unweni che realizza il 2-2 al 10'. La squadra di casa, sotto shock, va un po' in confusione e non riesce più a creare insidie dalle parte di Breschi. Quando ormai la formazione di mister Rodi si appresta a festeggiare il primo successo stagionale, al quinto di recupero Paolantonio completa la sua opera segnando il 3-3 su punizione. Poco dopo viene espulso il portiere del Viaccia Breschi e iniziano le polemiche. Insufficiente la direzione di gara (tra l'altro i sei di recupero paiono davvero troppi).

POL.90: Iannotta, Paperetti, Soldani, Cianetti, Masotti, Manganello, Langianni, Innocenti, Montella, Colarusso, Paolantonio. A disp.: Perriello, Mazzei, Calussi, Montini. All.: Alberto Caioni.<br >VIACCIA C.: Breschi, Pecora, Lushi, Tofanelli, Onorati, Unweni, Bellandi, Perniciano, Axhi, De Paola, Yassir. A disp.: Naselli, Lombardi, Muca, Rossi, Roventini. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.<br > RETI: Paolantonio 3, Unweni, Axhi, Perniciano. Finisce con un rocambolesco 3-3 la sfida del Mazzola tra Pol.90 e Viaccia. L'avvio dei padroni di casa &egrave; devastante. Passano pochissimi minuti e Paolantonio subisce fallo in area per il conseguente calcio di rigore che lo stesso attaccante di casa trasforma. All'11' lo stesso Paolantonio raddoppia con un gran tiro a girare. Il Viaccia fatica ad uscire ma quando lo fa, rientra in partita. Cross dalla fascia destra e perentorio guizzo di Perniciano per il 2-1. Prima dell'intervallo il blackout dei montalesi si completa con il pareggio ospite con Axhi che &egrave; il pi&ugrave; lesto a raccogliere una corta respinta del portiere di casa. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Caioni cercano di riprendere possesso del centrocampo, ma subiscono il ficcante contropiede di Unweni che realizza il 2-2 al 10'. La squadra di casa, sotto shock, va un po' in confusione e non riesce pi&ugrave; a creare insidie dalle parte di Breschi. Quando ormai la formazione di mister Rodi si appresta a festeggiare il primo successo stagionale, al quinto di recupero Paolantonio completa la sua opera segnando il 3-3 su punizione. Poco dopo viene espulso il portiere del Viaccia Breschi e iniziano le polemiche. Insufficiente la direzione di gara (tra l'altro i sei di recupero paiono davvero troppi).