LASTRIGIANA: Stellini, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, Del Pela Niccolò, Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Becagli. A disp.: Fazio, Cafaggi, De Ieso, Radicchi, Del Pela Tommaso, Plavci. All.: Michelangelo Massimillo.
MONTELUPO: Bambi, Balis, Mori, Grisolini, Mazzanti, Mencarelli, Zahouani, Corsinovi, Poggioli, Echegdali, Malattino.
A disp.: Bonanni, Formisano, Cassandro, D'Amico, Brogi, Gimignani. All.: Maurizio Rosini.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: 3' autogol pro Lastrigiana, 13' e 77' Del Pela Niccolò, 33' Fantoni, 38' Becagli, 51' Del Pela Tommaso, 62' e 73' Plavci, 68' e 71' Mazzoni.
NOTE: espulsi al 39' Balis e al 40' Mazzanti.

Non delude le aspettative la Lastrigiana di mister Massimillo che, contro il Montelupo, conquista il suo tredicesimo successo stagionale, grazie al quale l'obbiettivo Coppa Toscana è sempre più vicino. I padroni di casa hanno anche approfittato del ko esterno dell'Africo, salendo al secondo posto in graduatoria. Il Montelupo dal suo canto è incappato in un week end negativo, commettendo diversi errori che sono costati cari ai fini del risultato. I padroni di casa infatti hanno impresso il proprio gioco sin dal principio, trovando l'immediato vantaggio al 3' minuto. L'azione del goal che sblocca la partita ha inizio dalle retrovia biancorosse da dove viene effettuato un lancio in profondità per servire Mazzoni. Un difensore ospite tenta di intervenire sulla sfera per evitare che la palla arrivi all'attaccante, ma la sua deviazione di prima intenzione è beffarda e prende in contro tempo l'incolpevole Bambi che vede la sfera solcare la linea della propria porta. I ragazzi di mister Rosini provano un'immediata reazione e si rendono pericolosi da calcio piazzato con Echedali, sulla cui conclusione deve intervenire in tuffo Stellini. Sventata la minaccia, la Lastrigiana continua a proporsi in avanti e al 13' trova il raddoppio. È Del Pela N. a siglare la rete del 2 a 0, grazie ad una conclusione rasoterra dall'interno dell'area su cui Bambi non può nulla. Spinti dal doppio vantaggio, i ragazzi di Massimilo prendono in mano le redini del gioco e alla mezz'ora, calano il tris con Fantoni, bravo a spedire in rete un suggerimento dalla sinistra di Del Pela. I padroni di casa comprendono di attraversare una fase positiva del match e al 38' portano a 4 le reti realizzate grazie a Becagli che, involontariamente servito da un difensore ospite, deposita in rete la sfera da pochi passi. Il Montelupo sembra tramortito dagli attacchi della Lastrigiana e prima dell'intervallo subisce anche una doppia espulsione che costringe i ragazzi di mister Rosini a giocare in nove per tutta la ripresa. La Lastrigiana ne approfitta e nel secondo tempo mette a segno altre sei reti. Il primo goal della ripresa arriva al 51' per mezzo del neo entrato Del Pela T. che, ben servito da Mazzoni, conclude di prima intenzione, superando l'estremo difensore ospite. Al 62' è Plavci ad aggiornare lo score, con una conclusione dalla distanza che termina la propria corsa sotto la traversa difesa da Bambi. Lo stesso Plavci sarà fondamentale anche per la realizzazione del settimo goal ed infatti, proprio dalla sua conclusione che si stampa contro la traversa, nasce il tap in vincente di Mazzoni, autore di una doppietta pochi minuti dopo, con una conclusione rasoterra dalla distanza. Trascorrono altri due minuti e la Lastrigiana torna al goal con Plavci che sorprende Bambi con una conclusione sul primo palo. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Del Pela N. che con una conclusione angolata, batte Bambi, portando il risultato sul 10 a 0 e ponendo il punto esclamativo alla sfida.

LASTRIGIANA: Stellini, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, Del Pela Niccol&ograve;, Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Becagli. A disp.: Fazio, Cafaggi, De Ieso, Radicchi, Del Pela Tommaso, Plavci. All.: Michelangelo Massimillo.<br >MONTELUPO: Bambi, Balis, Mori, Grisolini, Mazzanti, Mencarelli, Zahouani, Corsinovi, Poggioli, Echegdali, Malattino.<br >A disp.: Bonanni, Formisano, Cassandro, D'Amico, Brogi, Gimignani. All.: Maurizio Rosini.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: 3' autogol pro Lastrigiana, 13' e 77' Del Pela Niccol&ograve;, 33' Fantoni, 38' Becagli, 51' Del Pela Tommaso, 62' e 73' Plavci, 68' e 71' Mazzoni.<br >NOTE: espulsi al 39' Balis e al 40' Mazzanti. Non delude le aspettative la Lastrigiana di mister Massimillo che, contro il Montelupo, conquista il suo tredicesimo successo stagionale, grazie al quale l'obbiettivo Coppa Toscana &egrave; sempre pi&ugrave; vicino. I padroni di casa hanno anche approfittato del ko esterno dell'Africo, salendo al secondo posto in graduatoria. Il Montelupo dal suo canto &egrave; incappato in un week end negativo, commettendo diversi errori che sono costati cari ai fini del risultato. I padroni di casa infatti hanno impresso il proprio gioco sin dal principio, trovando l'immediato vantaggio al 3' minuto. L'azione del goal che sblocca la partita ha inizio dalle retrovia biancorosse da dove viene effettuato un lancio in profondit&agrave; per servire Mazzoni. Un difensore ospite tenta di intervenire sulla sfera per evitare che la palla arrivi all'attaccante, ma la sua deviazione di prima intenzione &egrave; beffarda e prende in contro tempo l'incolpevole Bambi che vede la sfera solcare la linea della propria porta. I ragazzi di mister Rosini provano un'immediata reazione e si rendono pericolosi da calcio piazzato con Echedali, sulla cui conclusione deve intervenire in tuffo Stellini. Sventata la minaccia, la Lastrigiana continua a proporsi in avanti e al 13' trova il raddoppio. &Egrave; Del Pela N. a siglare la rete del 2 a 0, grazie ad una conclusione rasoterra dall'interno dell'area su cui Bambi non pu&ograve; nulla. Spinti dal doppio vantaggio, i ragazzi di Massimilo prendono in mano le redini del gioco e alla mezz'ora, calano il tris con Fantoni, bravo a spedire in rete un suggerimento dalla sinistra di Del Pela. I padroni di casa comprendono di attraversare una fase positiva del match e al 38' portano a 4 le reti realizzate grazie a Becagli che, involontariamente servito da un difensore ospite, deposita in rete la sfera da pochi passi. Il Montelupo sembra tramortito dagli attacchi della Lastrigiana e prima dell'intervallo subisce anche una doppia espulsione che costringe i ragazzi di mister Rosini a giocare in nove per tutta la ripresa. La Lastrigiana ne approfitta e nel secondo tempo mette a segno altre sei reti. Il primo goal della ripresa arriva al 51' per mezzo del neo entrato Del Pela T. che, ben servito da Mazzoni, conclude di prima intenzione, superando l'estremo difensore ospite. Al 62' &egrave; Plavci ad aggiornare lo score, con una conclusione dalla distanza che termina la propria corsa sotto la traversa difesa da Bambi. Lo stesso Plavci sar&agrave; fondamentale anche per la realizzazione del settimo goal ed infatti, proprio dalla sua conclusione che si stampa contro la traversa, nasce il tap in vincente di Mazzoni, autore di una doppietta pochi minuti dopo, con una conclusione rasoterra dalla distanza. Trascorrono altri due minuti e la Lastrigiana torna al goal con Plavci che sorprende Bambi con una conclusione sul primo palo. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Del Pela N. che con una conclusione angolata, batte Bambi, portando il risultato sul 10 a 0 e ponendo il punto esclamativo alla sfida.