CHIUSDINO: Ciulli, Emanuello, Grippo, Costi, Nencini, Ancillotti, Lelic, Pascuzzo, Tataranno, Tortoriello (72' Fabbio), Bardelli. A disp.: Curcio, Turzunovic, Scarpetti, Fineschi. All.: Pascuzzo.
SAN MINIATO: Mascagni, Infantino (87' Spina), Figura, Del Giorgio (85' Cupo), Ruocco, Giuntini, Vernice (80' Barba), Cosentino (72' Di Bari), Alaimo (55' Dell'Omo), Masone, Del Castillo. A disp.: Selicato, Maimone. All.: Martire.

ARBITRO: Contreras.

RETI: 7' 79' e 87' Masone, 66' Del Castillo, 75' Tataranno.

Prima mezzora nella quale si manifesta il netto predominio territoriale del Chiusdino, dovuto anche al fattore atletico. Prima occasione al 4', quando Masone svetta di testa su cross di Infantino trovando lo splendido scatto di reni di Ciulli a negargli la gioia del gol. La rete tuttavia è solo rimandata, perché al 7' Del Castillo libera Vernice che prova la conclusione, il pallone viene respinto da Ciulli sui piedi di Masone, che non ha problemi a mette dentro. Al 20' ancora un'azione pericolosa del San Miniato, con Del Giorgio che serve molto bene Del Castillo sul quale è ancora prodigiosa la risposta del portiere locale. Poco dopo ci prova anche Infantino, Ciulli para ancora. Il primo tempo si conclude ancora con il San Miniato in avanti, Cosentino infatti si libera per la conclusione ma mette di poco a lato. Nella ripresa, dopo una prima fase di stallo, il Chiusdino sfiora il pareggio con Nencini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Mascagni è bravissimo a distendersi e a deviare la sfera sul palo, sul ribaltamento di fronte si materializza così il raddoppio miniatino: Del Castillo scambia con Cosentino e riceve il pallone di ritorno dal compagno, evita il difensore con un sombrero e scarica alle spalle di Ciulli il 2-0. Un minuto dopo altra palla gol con Dell'Omo che serve Masone ma Ciulli è attento. Al 68' i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Nencini, ma nonostante questo riescono ad accorciare le distanze con Tataranno, che si avventa su una respinta di Mascagni su tiro di Bardelli. Dopo il gol, però, il Chiusdino rimane in nove per l'espulsione di Bardelli, e per il San Miniato diventa un gioco chiudere la partita. Masone segna prima su assist perfetto di Dell'Omo, poi con un bellissimo pallonetto a tu per tu con il portiere locale. A conclusione un plauso all'arbitro Contreras, protagonista di una direzione eccellente.

CHIUSDINO: Ciulli, Emanuello, Grippo, Costi, Nencini, Ancillotti, Lelic, Pascuzzo, Tataranno, Tortoriello (72' Fabbio), Bardelli. A disp.: Curcio, Turzunovic, Scarpetti, Fineschi. All.: Pascuzzo.<br >SAN MINIATO: Mascagni, Infantino (87' Spina), Figura, Del Giorgio (85' Cupo), Ruocco, Giuntini, Vernice (80' Barba), Cosentino (72' Di Bari), Alaimo (55' Dell'Omo), Masone, Del Castillo. A disp.: Selicato, Maimone. All.: Martire.<br > ARBITRO: Contreras.<br > RETI: 7' 79' e 87' Masone, 66' Del Castillo, 75' Tataranno. Prima mezzora nella quale si manifesta il netto predominio territoriale del Chiusdino, dovuto anche al fattore atletico. Prima occasione al 4', quando Masone svetta di testa su cross di Infantino trovando lo splendido scatto di reni di Ciulli a negargli la gioia del gol. La rete tuttavia &egrave; solo rimandata, perch&eacute; al 7' Del Castillo libera Vernice che prova la conclusione, il pallone viene respinto da Ciulli sui piedi di Masone, che non ha problemi a mette dentro. Al 20' ancora un'azione pericolosa del San Miniato, con Del Giorgio che serve molto bene Del Castillo sul quale &egrave; ancora prodigiosa la risposta del portiere locale. Poco dopo ci prova anche Infantino, Ciulli para ancora. Il primo tempo si conclude ancora con il San Miniato in avanti, Cosentino infatti si libera per la conclusione ma mette di poco a lato. Nella ripresa, dopo una prima fase di stallo, il Chiusdino sfiora il pareggio con Nencini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Mascagni &egrave; bravissimo a distendersi e a deviare la sfera sul palo, sul ribaltamento di fronte si materializza cos&igrave; il raddoppio miniatino: Del Castillo scambia con Cosentino e riceve il pallone di ritorno dal compagno, evita il difensore con un sombrero e scarica alle spalle di Ciulli il 2-0. Un minuto dopo altra palla gol con Dell'Omo che serve Masone ma Ciulli &egrave; attento. Al 68' i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Nencini, ma nonostante questo riescono ad accorciare le distanze con Tataranno, che si avventa su una respinta di Mascagni su tiro di Bardelli. Dopo il gol, per&ograve;, il Chiusdino rimane in nove per l'espulsione di Bardelli, e per il San Miniato diventa un gioco chiudere la partita. Masone segna prima su assist perfetto di Dell'Omo, poi con un bellissimo pallonetto a tu per tu con il portiere locale. A conclusione un plauso all'arbitro Contreras, protagonista di una direzione eccellente.