QUARRATA OL.: Scatizzi, Catoni, Niccolai, Innocenti, Bacci, Ndoka, Bizzeti, Banchi, Lucarelli, Becattini, Brafa, Maiani, Vergari. All.: Ivan Paolacci
AGLIANESE: Procelli, Muraca, Noferi, Amine, Macaluso, Lotti, Capobianco, Sensi, Stephanas, Michelacci, Melani, Tondini, Tascone. All.: Alessandro Ciabatti

ARBITRO: Protti di Pistoia.

RETI: Michelacci, Becattini, Banchi.

Vittoria in rimonta per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche regola con il minimo scarto l'Aglianese e continua a coltivare il sogno del titolo. Nel primo tempo la squadra di casa fallisce alcune ghiotte palle gol con Lucarelli e Banchi, per poi capitolare a causa del gol di Michelacci, bravo ad incrociare di destro dal limite dell'area portando in vantaggio i neroverdi. Nella ripresa l'ingresso in campo di Vergari muove gli equilibri in avanti e i giallorossi prima trovano la rete del pari grazie a un grande conclusione di Becattini, che bacia la parte interna del palo e si insacca, poi passano in vantaggio grazie a un tap-in ravvicinato di Banchi. Nel finale i giallorossi avrebbero anche la possibilità di rimpinguare il bottino, ma non riescono a segnare. Gli ospiti dal canto loro si difendono ma non riescono mai a ripartire con efficacia, così la partita finisce 2-1 per i locali, che esultano per aver raggiunto una vittoria importante che permette loro di giocarsi il campionato nelle ultime tre giornate. Comunque vada però c'è da fare i complimenti a mister Paolacci e ai suoi ragazzi, che nonostante le difficoltà delle ultime settimane, dovute ai numerosi assenti, hanno saputo sopperire con grinta e abnegazione per portare a casa punti preziosi.

QUARRATA OL.: Scatizzi, Catoni, Niccolai, Innocenti, Bacci, Ndoka, Bizzeti, Banchi, Lucarelli, Becattini, Brafa, Maiani, Vergari. All.: Ivan Paolacci<br >AGLIANESE: Procelli, Muraca, Noferi, Amine, Macaluso, Lotti, Capobianco, Sensi, Stephanas, Michelacci, Melani, Tondini, Tascone. All.: Alessandro Ciabatti<br > ARBITRO: Protti di Pistoia.<br > RETI: Michelacci, Becattini, Banchi. Vittoria in rimonta per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche regola con il minimo scarto l'Aglianese e continua a coltivare il sogno del titolo. Nel primo tempo la squadra di casa fallisce alcune ghiotte palle gol con Lucarelli e Banchi, per poi capitolare a causa del gol di Michelacci, bravo ad incrociare di destro dal limite dell'area portando in vantaggio i neroverdi. Nella ripresa l'ingresso in campo di Vergari muove gli equilibri in avanti e i giallorossi prima trovano la rete del pari grazie a un grande conclusione di Becattini, che bacia la parte interna del palo e si insacca, poi passano in vantaggio grazie a un tap-in ravvicinato di Banchi. Nel finale i giallorossi avrebbero anche la possibilit&agrave; di rimpinguare il bottino, ma non riescono a segnare. Gli ospiti dal canto loro si difendono ma non riescono mai a ripartire con efficacia, cos&igrave; la partita finisce 2-1 per i locali, che esultano per aver raggiunto una vittoria importante che permette loro di giocarsi il campionato nelle ultime tre giornate. Comunque vada per&ograve; c'&egrave; da fare i complimenti a mister Paolacci e ai suoi ragazzi, che nonostante le difficolt&agrave; delle ultime settimane, dovute ai numerosi assenti, hanno saputo sopperire con grinta e abnegazione per portare a casa punti preziosi.