• Allievi B
  • Pistoia Nord
  • 1 - 1
  • Casalguidi

PISTOIA NORD: Fabbri, Dami, Chelucci, D'Angelo, Rafanelli, Mellouk, Piazza, Lorenzi, Giovannelli, Zaje, Zekatrinaj. A disp.: Mazzotta, Tramutola, Balla, Bartolozzi, Gariboldi, Tesi. All.: Riccardo Razzoli.
CASALGUIDI: Baglioni, Giovannetti, Zadrima, Gocaj, Rafanelli, Civoli M., Simoni, Vagapov, Pieraccioni, Civoli F., Rroku. A disp.: Pacini, Bujor, Benedetti. All.: Daniele Pieraccioni.

ARBITRO: Adela Gjokutaj di Pistoia.

RETI: Rroku, Giovannelli.

Quella tra Pistoia Nord e Casalguidi è stata la più classica delle partite di fine campionato tra squadre di mezza classifica. Tanto equilibrio, ritmi sostanzialmente bassi e lunghi tratti di match giocati a centrocampo. Dopo una fase di studio durata 10', arriva il guizzo che rompe l'equilibrio. Azione manovrata della squadra di Daniele Pieraccioni che libera al tiro Rroku, che sull'uscita di Fabbri opta per un pallonetto. Scelta vincente: la palla varca la linea di porta per il gol dell'1-0. La squadra di casa non ci sta ed inizia a premere per riportarsi sul risultato di parità. Non passano molti minuti che la direttrice di gara Adela Gjokutaj assegna un calcio di rigore alla formazione di Riccardo Razzoli. Dagli undici metri Giovannelli si dimostra freddo e realizza il gol del pari. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione locale prova a trovare il gol del vantaggio prima con il solito Giovannelli, che però calcia debolmente, e poi con Zekatrinaj, il cui tentativo termina però con un nulla di fatto. Nella ripresa i ritmi, già non altissimi, calano ulteriormente e la partita viene giocata per lo più nella zona nevralgica del campo. Nel finale è il Pistoia Nord a provarci con maggior determinazione, ma prima Tesi e poi Bartolozzi non riescono ad impensierire l'attento portiere ospite. La palla-gol più ghiotta capita sui piedi di Tesi, che sfodera un bel pallonetto che si stampa però sulla traversa. Pistoia Nord e Casalguidi non si fanno male: finisce 1-1. Calciatorepiù: Rafanelli (Pistoia Nord).

J.M. PISTOIA NORD: Fabbri, Dami, Chelucci, D'Angelo, Rafanelli, Mellouk, Piazza, Lorenzi, Giovannelli, Zaje, Zekatrinaj. A disp.: Mazzotta, Tramutola, Balla, Bartolozzi, Gariboldi, Tesi. All.: Riccardo Razzoli.<br >CASALGUIDI: Baglioni, Giovannetti, Zadrima, Gocaj, Rafanelli, Civoli M., Simoni, Vagapov, Pieraccioni, Civoli F., Rroku. A disp.: Pacini, Bujor, Benedetti. All.: Daniele Pieraccioni.<br > ARBITRO: Adela Gjokutaj di Pistoia.<br > RETI: Rroku, Giovannelli. Quella tra Pistoia Nord e Casalguidi &egrave; stata la pi&ugrave; classica delle partite di fine campionato tra squadre di mezza classifica. Tanto equilibrio, ritmi sostanzialmente bassi e lunghi tratti di match giocati a centrocampo. Dopo una fase di studio durata 10', arriva il guizzo che rompe l'equilibrio. Azione manovrata della squadra di Daniele Pieraccioni che libera al tiro Rroku, che sull'uscita di Fabbri opta per un pallonetto. Scelta vincente: la palla varca la linea di porta per il gol dell'1-0. La squadra di casa non ci sta ed inizia a premere per riportarsi sul risultato di parit&agrave;. Non passano molti minuti che la direttrice di gara Adela Gjokutaj assegna un calcio di rigore alla formazione di Riccardo Razzoli. Dagli undici metri Giovannelli si dimostra freddo e realizza il gol del pari. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione locale prova a trovare il gol del vantaggio prima con il solito Giovannelli, che per&ograve; calcia debolmente, e poi con Zekatrinaj, il cui tentativo termina per&ograve; con un nulla di fatto. Nella ripresa i ritmi, gi&agrave; non altissimi, calano ulteriormente e la partita viene giocata per lo pi&ugrave; nella zona nevralgica del campo. Nel finale &egrave; il Pistoia Nord a provarci con maggior determinazione, ma prima Tesi e poi Bartolozzi non riescono ad impensierire l'attento portiere ospite. La palla-gol pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Tesi, che sfodera un bel pallonetto che si stampa per&ograve; sulla traversa. Pistoia Nord e Casalguidi non si fanno male: finisce 1-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Rafanelli</b> (Pistoia Nord). J.M.