MALISETI TOBB.: Rauseo, Lombardi, Shpati, Corsi, Porreca, Fanella, Diffini, Fedele, Mosca, Marchetti, Morra. A disp.: Guidotti, Barbaro, Camaiani, Landini, Piscitelli. All.: Massimiliano Marchetti.
POL.90: Iannotta, Soldani, Masotti, Manganello, Calussi, Paperetti, Langianni, Innocenti, Colarusso, Paolantonio, Montella. A disp.: Perriello, Mazzei. All.: Alberto Caioni.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Colarusso, Mosca 3, Morra 2, Shpati, Fanella, Diffini.

Il Maliseti Tobb. si mantiene in scia delle prime della classe superando la Pol.90 con un rotondo 8-1. Non c'è mai partita in questa primissima mattinata della domenica con i padroni di casa che sbloccano immediatamente il risultato e nel giro di poco meno di quindici minuti segnano tre reti. Prima dell'intervallo, con la formazione di mister Caioni che non riesce a trovare le giuste contromisure, il Maliseti Tobb. segna ancora due volte, arrivando all'intervallo con un ampio margine di 5-0 grazie alal tripletta di Morra e alla doppietta di Mosca. Nella ripresa non cambia la musica, anche se la formazione di Massimiliano marchetti rallenta un po'. I padroni di casa segnano ancora due volte, poi arriva la rete della bandiera per i montalesi con Colarusso. Nel finale però il Maliseti Tobb. arrotonda ancora, chiudendo il match sul larghissimi 8-1 che non ammette discussioni.

MALISETI TOBB.: Rauseo, Lombardi, Shpati, Corsi, Porreca, Fanella, Diffini, Fedele, Mosca, Marchetti, Morra. A disp.: Guidotti, Barbaro, Camaiani, Landini, Piscitelli. All.: Massimiliano Marchetti.<br >POL.90: Iannotta, Soldani, Masotti, Manganello, Calussi, Paperetti, Langianni, Innocenti, Colarusso, Paolantonio, Montella. A disp.: Perriello, Mazzei. All.: Alberto Caioni.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Colarusso, Mosca 3, Morra 2, Shpati, Fanella, Diffini. Il Maliseti Tobb. si mantiene in scia delle prime della classe superando la Pol.90 con un rotondo 8-1. Non c'&egrave; mai partita in questa primissima mattinata della domenica con i padroni di casa che sbloccano immediatamente il risultato e nel giro di poco meno di quindici minuti segnano tre reti. Prima dell'intervallo, con la formazione di mister Caioni che non riesce a trovare le giuste contromisure, il Maliseti Tobb. segna ancora due volte, arrivando all'intervallo con un ampio margine di 5-0 grazie alal tripletta di Morra e alla doppietta di Mosca. Nella ripresa non cambia la musica, anche se la formazione di Massimiliano marchetti rallenta un po'. I padroni di casa segnano ancora due volte, poi arriva la rete della bandiera per i montalesi con Colarusso. Nel finale per&ograve; il Maliseti Tobb. arrotonda ancora, chiudendo il match sul larghissimi 8-1 che non ammette discussioni.