ZENITH AUDAX: Mazzacuva, Rexha, Abbachini, Giagnoni, Nucci, Bonacchi, Toma, Niccolai, D'Arco, Nuti, Scardilli. A disp.: Risi, Amadio, Paolieri, Gori, Di Martino, Cappellini. All.: Fabio Montemaggi.
MEZZANA: Vannucchi, Bonifazi, Greco, Tonini, Kelmendi, Disca, Cutillo, Bacci, Tinacci, Di Ninni, Loisi. A disp.: Lazzurri, Lazzurri, Mazzetti, Toma, Shehi, Funghi. All.: Antonio Colino.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: Disca, Nuti 3, D'Arco 2, Scardilli, Paolieri, Cappellini.

E' una Zenith Audax feroce quella che si libera della pratica Mezzana con un larghissimo 8-1. La formazione di mister Montemaggi non conosce ostacoli ed attacca sin dai primi istanti a testa bassa, mettendo in costante difficoltà Vannucchi e compagni. In avvio i padroni di casa sbloccano subito il risultato, raddoppiando dopo poco. Prima dell'intervallo la Zenith Audax allunga ancora due volte, prima della rete ospite di Disca su calcio di punizione. Nemmeno scalfita dal gol avversario, la formazione di casa allunga ancora prima del riposo sul 5-1. La ripresa si gioca su ritmi più blandi, con la squadra di mister Montemaggi che segna ancora tre volte fino al rotondo 8-1 sancito dal fischio di chiusura del signor Golfieri.

ZENITH AUDAX: Mazzacuva, Rexha, Abbachini, Giagnoni, Nucci, Bonacchi, Toma, Niccolai, D'Arco, Nuti, Scardilli. A disp.: Risi, Amadio, Paolieri, Gori, Di Martino, Cappellini. All.: Fabio Montemaggi.<br >MEZZANA: Vannucchi, Bonifazi, Greco, Tonini, Kelmendi, Disca, Cutillo, Bacci, Tinacci, Di Ninni, Loisi. A disp.: Lazzurri, Lazzurri, Mazzetti, Toma, Shehi, Funghi. All.: Antonio Colino.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: Disca, Nuti 3, D'Arco 2, Scardilli, Paolieri, Cappellini. E' una Zenith Audax feroce quella che si libera della pratica Mezzana con un larghissimo 8-1. La formazione di mister Montemaggi non conosce ostacoli ed attacca sin dai primi istanti a testa bassa, mettendo in costante difficolt&agrave; Vannucchi e compagni. In avvio i padroni di casa sbloccano subito il risultato, raddoppiando dopo poco. Prima dell'intervallo la Zenith Audax allunga ancora due volte, prima della rete ospite di Disca su calcio di punizione. Nemmeno scalfita dal gol avversario, la formazione di casa allunga ancora prima del riposo sul 5-1. La ripresa si gioca su ritmi pi&ugrave; blandi, con la squadra di mister Montemaggi che segna ancora tre volte fino al rotondo 8-1 sancito dal fischio di chiusura del signor Golfieri.