AGLIANESE: Procelli, Noferi, Parabita, Capobianco, Macaluso, Lotti, Michelacci, Zouzouko, Sensi, Bardelli, Tascone. A disp.: Melani, Muraca, Eijammaa. All.: Alessandro Ciabatti.
GIOVANI VIA NOVA: Ruggiero, Carfagna, Romani, Pellegrini, Perone, Lari, Ali, Boccia, Capalbi, Seconnino, Leto. Entrati: Bulletti, Porciani, Gaudiano, Fanti, De Vuono, Ciccarello. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.

RETI: 16' Perone, 30' Ali, 30' aut. pro Via Nova.

Al Franchi di Agliana si affrontano la compagine locale e quella dei Giovani Via Nova in un match condizionato dal forte vento che disturba il regolare svolgimento del gioco. Dopo le prime schermaglie la gara svolta a favore degli ospiti al 16', quando recuperata palla Ali va alla conclusione dal limite, Procelli respinge corto e Perone è lesto a ribadire in rete per il vantaggio del Via Nova. La reazione degli avversari non tarda ad arrivare e dopo pochi minuti i padroni di casa si rendono pericolosi su azione da calcio d'angolo, ma senza raccogliere alcunché; a seguire la risposta del duo d'attacco pievarino con una bella azione conclusa fuori a fil di palo da Perone. A risultare maggiormente pericolosa è sempre la formazione ospite, che al 30' trova il gol del raddoppio con Ali, che è bravo a liberarsi per il tiro dal limite ed infilare la palla sotto l'incrocio dei pali. Su questo risultato si va al riposo. Si riparte nella ripresa, con gli ospiti che sembrano più aggressivi. 11', calcio di punizione dai 30 metri, se ne incarica De Vuono che calcia in modo perfetto, la sfera però colpisce la faccia inferiore della traversa, rimbalza sulla riga ed esce. Al 15' ci prova da fuori Romani, ma la sua conclusione termina di poco sul fondo. A questo punto l'Aglianese prova a rialzare la testa, ma la retroguardia del Via Nova ne contiene senza troppi patemi le iniziative, procurandosi una buona chance per segnare ancora in contropiede: da De Vuono a Pellegrini che mette in mezzo, con affanno la difesa locale si rifugia in corner. Passano pochi minuti e Carfagna batte a rete da fuori, ma anche il suo tiro viene deviato; situazione analoga al 20', quando da un'altra deviazione, con la complicità del vento, scaturisce l'autorete che permette al Via Nova di portarsi sul 3-0. 25', bellissima esecuzione di Carfagna su punizione dai 30 metri, ma altrettanto valida è la risposta di Procelli. Altri cinque minuti e sempre da calcio piazzato ci prova Bulletti, di forza, ma l'estremo di casa si fa trovare ancora pronto. Sempre Bulletti infine pericoloso al 35' con un gran colpo di testa, ma nemmeno stavolta arriva la quarta rete e quindi il punteggio va a referto sullo 0-3.

AGLIANESE: Procelli, Noferi, Parabita, Capobianco, Macaluso, Lotti, Michelacci, Zouzouko, Sensi, Bardelli, Tascone. A disp.: Melani, Muraca, Eijammaa. All.: Alessandro Ciabatti.<br >GIOVANI VIA NOVA: Ruggiero, Carfagna, Romani, Pellegrini, Perone, Lari, Ali, Boccia, Capalbi, Seconnino, Leto. Entrati: Bulletti, Porciani, Gaudiano, Fanti, De Vuono, Ciccarello. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.<br > RETI: 16' Perone, 30' Ali, 30' aut. pro Via Nova. Al Franchi di Agliana si affrontano la compagine locale e quella dei Giovani Via Nova in un match condizionato dal forte vento che disturba il regolare svolgimento del gioco. Dopo le prime schermaglie la gara svolta a favore degli ospiti al 16', quando recuperata palla Ali va alla conclusione dal limite, Procelli respinge corto e Perone &egrave; lesto a ribadire in rete per il vantaggio del Via Nova. La reazione degli avversari non tarda ad arrivare e dopo pochi minuti i padroni di casa si rendono pericolosi su azione da calcio d'angolo, ma senza raccogliere alcunch&eacute;; a seguire la risposta del duo d'attacco pievarino con una bella azione conclusa fuori a fil di palo da Perone. A risultare maggiormente pericolosa &egrave; sempre la formazione ospite, che al 30' trova il gol del raddoppio con Ali, che &egrave; bravo a liberarsi per il tiro dal limite ed infilare la palla sotto l'incrocio dei pali. Su questo risultato si va al riposo. Si riparte nella ripresa, con gli ospiti che sembrano pi&ugrave; aggressivi. 11', calcio di punizione dai 30 metri, se ne incarica De Vuono che calcia in modo perfetto, la sfera per&ograve; colpisce la faccia inferiore della traversa, rimbalza sulla riga ed esce. Al 15' ci prova da fuori Romani, ma la sua conclusione termina di poco sul fondo. A questo punto l'Aglianese prova a rialzare la testa, ma la retroguardia del Via Nova ne contiene senza troppi patemi le iniziative, procurandosi una buona chance per segnare ancora in contropiede: da De Vuono a Pellegrini che mette in mezzo, con affanno la difesa locale si rifugia in corner. Passano pochi minuti e Carfagna batte a rete da fuori, ma anche il suo tiro viene deviato; situazione analoga al 20', quando da un'altra deviazione, con la complicit&agrave; del vento, scaturisce l'autorete che permette al Via Nova di portarsi sul 3-0. 25', bellissima esecuzione di Carfagna su punizione dai 30 metri, ma altrettanto valida &egrave; la risposta di Procelli. Altri cinque minuti e sempre da calcio piazzato ci prova Bulletti, di forza, ma l'estremo di casa si fa trovare ancora pronto. Sempre Bulletti infine pericoloso al 35' con un gran colpo di testa, ma nemmeno stavolta arriva la quarta rete e quindi il punteggio va a referto sullo 0-3.