PONTE 2000: Forconi, Kodra, Degli Innocenti L., Giurgiu, Pellegrini F., Degli Innocenti S., Kishta, Gjeci, Farese, Franceschini, Lafsahi. A disp.: Pellegrini M., Bertoni, Boni, Scandagli, Ricciarelli, Dini, Monti. All.: David Benedetti.
JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Corda, Malinconi, Pacini Matteo, Fizialetti, Fantacci, Amato, Islamaj, Pagnini L., Pietrovito, Traversi. A disp.: Bencich, Pacini Marco, Gosetto, Di Renzo, Capaccioli, Terrana. All.: Gabriele Nesti.

ARBITRO: Dobrica di Pistoia.

RETI: Farese, Islamaj, Traversi, Pietrovito.

Vittoria importantissima in trasferta per il Jolly Montemurlo sul sempre ostico campo del Ponte 2000. Partenza felice per la formazione ospite, che sfiora già in avvio la rete con Pagnini L., ma la sua conclusione è stoppata sulla riga di porta da un difensore di casa. Sul conseguente calcio d'angolo la palla perviene a Pacini, che a portiere battuto di sinistro coglie in pieno la traversa. Continua il forcing della squadra ospite, che sfiora nuovamente il gol dell'1-0 con Pacini, il cui tiro è neutralizzato da un super Forconi. Al 18' finalmente si sblocca il risultato in favore della capolista, con Islamaj, che sugli sviluppi di un fallo laterale insacca dal limite con un gran tiro ad effetto. Con il passare dei minuti il Ponte ci prova soprattutto in contropiede, ma senza incidere. Le due squadre vanno così all'intervallo sul risultato di 0-1. Nella ripresa la formazione di Benedetti torna sul terreno di gioco con un atteggiamento diverso ed i frutti non tardano ad arrivare. Farese, appostato sulla fascia, salta con facilità Corda e dal vertice dell'area mette la palla sotto l'incrocio dei pali. Eurogol che vale l'1-1 e tutto da rifare per il Jolly. Ma gli ospiti si svegliano e al 52', sugli sviluppi di un corner, si viene a creare una mischia che Pietrovito risolve nel migliore dei modi con un tocco vincente: è la rete dell'1-2. Ancora Jolly Montemurlo pericoloso al 55': Pietrovito va al cross, Traversi anticipa l'avversario e di testa spedisce di poco a lato. E' il preludio al 3-1: calcio d'angolo, la difesa del Ponte allontana e la palla giunge a Traversi che con un tiro al volo trova una rete importantissima. Mancano 15 minuti al termine dell'incontro ed il Ponte potrà beneficiare di altre due occasioni per trovare la rete che riaprirebbe il match, ma il portiere ospite difende con le unghie il risultato che diventerà definitivo quando l'arbitro (ottima la sua direzione) decreterà la fine delle ostilità con il triplice fischio.
Calciatoripiù: Traversi,
Pietrovito e Pacini Matteo (Jolly Montemurlo). Forconi, Farese e Franceschini (Ponte 2000).

PONTE 2000: Forconi, Kodra, Degli Innocenti L., Giurgiu, Pellegrini F., Degli Innocenti S., Kishta, Gjeci, Farese, Franceschini, Lafsahi. A disp.: Pellegrini M., Bertoni, Boni, Scandagli, Ricciarelli, Dini, Monti. All.: David Benedetti.<br >JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Corda, Malinconi, Pacini Matteo, Fizialetti, Fantacci, Amato, Islamaj, Pagnini L., Pietrovito, Traversi. A disp.: Bencich, Pacini Marco, Gosetto, Di Renzo, Capaccioli, Terrana. All.: Gabriele Nesti.<br > ARBITRO: Dobrica di Pistoia.<br > RETI: Farese, Islamaj, Traversi, Pietrovito. Vittoria importantissima in trasferta per il Jolly Montemurlo sul sempre ostico campo del Ponte 2000. Partenza felice per la formazione ospite, che sfiora gi&agrave; in avvio la rete con Pagnini L., ma la sua conclusione &egrave; stoppata sulla riga di porta da un difensore di casa. Sul conseguente calcio d'angolo la palla perviene a Pacini, che a portiere battuto di sinistro coglie in pieno la traversa. Continua il forcing della squadra ospite, che sfiora nuovamente il gol dell'1-0 con Pacini, il cui tiro &egrave; neutralizzato da un super Forconi. Al 18' finalmente si sblocca il risultato in favore della capolista, con Islamaj, che sugli sviluppi di un fallo laterale insacca dal limite con un gran tiro ad effetto. Con il passare dei minuti il Ponte ci prova soprattutto in contropiede, ma senza incidere. Le due squadre vanno cos&igrave; all'intervallo sul risultato di 0-1. Nella ripresa la formazione di Benedetti torna sul terreno di gioco con un atteggiamento diverso ed i frutti non tardano ad arrivare. Farese, appostato sulla fascia, salta con facilit&agrave; Corda e dal vertice dell'area mette la palla sotto l'incrocio dei pali. Eurogol che vale l'1-1 e tutto da rifare per il Jolly. Ma gli ospiti si svegliano e al 52', sugli sviluppi di un corner, si viene a creare una mischia che Pietrovito risolve nel migliore dei modi con un tocco vincente: &egrave; la rete dell'1-2. Ancora Jolly Montemurlo pericoloso al 55': Pietrovito va al cross, Traversi anticipa l'avversario e di testa spedisce di poco a lato. E' il preludio al 3-1: calcio d'angolo, la difesa del Ponte allontana e la palla giunge a Traversi che con un tiro al volo trova una rete importantissima. Mancano 15 minuti al termine dell'incontro ed il Ponte potr&agrave; beneficiare di altre due occasioni per trovare la rete che riaprirebbe il match, ma il portiere ospite difende con le unghie il risultato che diventer&agrave; definitivo quando l'arbitro (ottima la sua direzione) decreter&agrave; la fine delle ostilit&agrave; con il triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Traversi, </b><b>Pietrovito</b> e <b>Pacini </b><b>Matteo </b>(Jolly Montemurlo). <b>Forconi, </b><b>Farese </b>e<b> Franceschini</b> (Ponte 2000).