• Pescia Calcio

GALCIANESE: Venturi, Ciolli, Bianchi (Capuano), Cioffi (Maglia), Mandarò, Giuliano, Batisti, Naiym (Sorice), Nencini, Corsi, Chirizzi. All.: Francesco Vallerini.
PESCIA: Nottoli, Lazzerini, Torre, Gori, Silvestri, Tiberi, Ferrali, Maddaloni, Qokaj, Fagni, Paganelli (Damiri). All.: Gualberto Morosi.

ARBITRO: Ani Silejmeni di Pistoia

RETI: 12' e 46' Nencini, 16' Batisti, 20' Corsi, 51' Giuliano, 59' Fagni, 81' rig. Ferrali.

Altra partita ricca di reti quella che vede protagonista tra le mura di casa del Luca Conti, la Galcianese contro il Pescia. Le due squadre venivano entrambi da due successi nel turno precedente. Il Pescia 2-1 contro i Giovani Rossoneri, la Galcianese dal rocambolesco 5-4 di Quarrata contro gli Olmi. A i ragazzi di Vallerini bastano i primi venti minuti per mettere al sicuro il risultato,infatti già al 12' passano in vantaggio grazie a Nencini abile a sfruttare di testa un bellissimo cross di Chirizzi dalla fascia sinistra. Al 16' è invece Batisti imbeccato da un pregevole lancio dalla trequarti di Corsi a beffare Nottoli con un preciso diagonale dalla destra. Il 3-0 è opera di Corsi particolarmente ispirato al 19'. Lunga rimessa di Bianchi per l'attaccante Galcianese che dribbla in area due avversari e con un magistrale esterno beffa ancora il portiere ospite, mettendo il pallone sotto la traversa. La reazione del Pescia al 25' con una punizione dalla distanza di Tiberi che colpisce la parte alta della traversa a Venturi battuto. Al 28' è Chirizzi a fallire l'appuntamento con il gol quando imbeccato da Cioffi in area calcia a lato alla destra di Nottoli. Nel secondo tempo la sinfonia non cambia,con la Galcianese che al 46' si porta sul 4-0 grazie a Nencini che finalizza nel migliore dei modi con un bel diagonale dalla sinistra uno scambio tra Ciolli e Corsi. Al 51' il 5-0 vede protagonista Giuliano. Calcio d'angolo di Corsi, svetta su tutti Nencini, ma il suo colpo di testa viene respinto da Nottoli, sul pallone si avventa Giuliano che in semi rovesciata trova il suo primo gol in questo campionato. Al 59' il Pescia trova finalmente il gol con Fagni che approfitta di un malinteso tra Venturi e Giuliano portando il risultato sul 5-1. Al 68' altra occasione per il Pescia.Ferrali si libera di un difensore Galcianese in area ma viene fermato al momento del tiro da un bell'intervento di Mandarò in scivolata. Nei minuti di recupero il Pescia si porta sul 5-2 grazie ad un generoso rigore concesso dal direttore di gara per trattenuta di Sorice nei confronti di Tiberi. Alla battuta Ferrali spiazza Venturi.
. Nella Galcianese Nencini e Corsi; nel Pescia: Fagni e Tiberi.

F.M. GALCIANESE: Venturi, Ciolli, Bianchi (Capuano), Cioffi (Maglia), Mandar&ograve;, Giuliano, Batisti, Naiym (Sorice), Nencini, Corsi, Chirizzi. All.: Francesco Vallerini.<br >PESCIA: Nottoli, Lazzerini, Torre, Gori, Silvestri, Tiberi, Ferrali, Maddaloni, Qokaj, Fagni, Paganelli (Damiri). All.: Gualberto Morosi.<br > ARBITRO: Ani Silejmeni di Pistoia<br > RETI: 12' e 46' Nencini, 16' Batisti, 20' Corsi, 51' Giuliano, 59' Fagni, 81' rig. Ferrali. Altra partita ricca di reti quella che vede protagonista tra le mura di casa del Luca Conti, la Galcianese contro il Pescia. Le due squadre venivano entrambi da due successi nel turno precedente. Il Pescia 2-1 contro i Giovani Rossoneri, la Galcianese dal rocambolesco 5-4 di Quarrata contro gli Olmi. A i ragazzi di Vallerini bastano i primi venti minuti per mettere al sicuro il risultato,infatti gi&agrave; al 12' passano in vantaggio grazie a Nencini abile a sfruttare di testa un bellissimo cross di Chirizzi dalla fascia sinistra. Al 16' &egrave; invece Batisti imbeccato da un pregevole lancio dalla trequarti di Corsi a beffare Nottoli con un preciso diagonale dalla destra. Il 3-0 &egrave; opera di Corsi particolarmente ispirato al 19'. Lunga rimessa di Bianchi per l'attaccante Galcianese che dribbla in area due avversari e con un magistrale esterno beffa ancora il portiere ospite, mettendo il pallone sotto la traversa. La reazione del Pescia al 25' con una punizione dalla distanza di Tiberi che colpisce la parte alta della traversa a Venturi battuto. Al 28' &egrave; Chirizzi a fallire l'appuntamento con il gol quando imbeccato da Cioffi in area calcia a lato alla destra di Nottoli. Nel secondo tempo la sinfonia non cambia,con la Galcianese che al 46' si porta sul 4-0 grazie a Nencini che finalizza nel migliore dei modi con un bel diagonale dalla sinistra uno scambio tra Ciolli e Corsi. Al 51' il 5-0 vede protagonista Giuliano. Calcio d'angolo di Corsi, svetta su tutti Nencini, ma il suo colpo di testa viene respinto da Nottoli, sul pallone si avventa Giuliano che in semi rovesciata trova il suo primo gol in questo campionato. Al 59' il Pescia trova finalmente il gol con Fagni che approfitta di un malinteso tra Venturi e Giuliano portando il risultato sul 5-1. Al 68' altra occasione per il Pescia.Ferrali si libera di un difensore Galcianese in area ma viene fermato al momento del tiro da un bell'intervento di Mandar&ograve; in scivolata. Nei minuti di recupero il Pescia si porta sul 5-2 grazie ad un generoso rigore concesso dal direttore di gara per trattenuta di Sorice nei confronti di Tiberi. Alla battuta Ferrali spiazza Venturi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Galcianese <b>Nencini </b>e <b>Corsi</b>; nel Pescia: <b>Fagni </b>e <b>Tiberi</b>. F.M.