FIRENZE OVEST: Cappelletti, Vannoni, Cambi, Tani, Benassai, Arcangeli, Bresci, Sarnataro, Carnevali, Alba, Arrighi. A disp.: Roselli, Cantini, Facchini, Lizza, Burgassi, Comparini, Sei, Vulcano, Diana. All.: Roberto Labardi.
MALMANTILE: Viciani, Tozzi, Manetti, Brandani, Galli, Meoni, Guarducci, Imperiale, Bianchi, Celentano, Biondi. A disp.: Vannucchi, De Marco, Michelucci, Chitu, Romanelli. All.: Francesco Messano.

ARBITRO: Lorenzo Turchini della sezione di Firenze.

RETI: 11' Alba, 17' Carnevali, 22' Cambi, 36' Carnevali, 41' Arrighi.

Al rientro dalla pausa delle vacanze natalizie, il Firenze Ovest si presenta in grande spolvero rifilando un netto 5-0 al Malmantile. I ragazzi di mister Labardi disputano un ottimo primo tempo, durante il quale mettono a segno le cinque reti che gli permettono di portare a casa tre punti molto importanti per la classifica. Il risultato si sblocca dopo appena undici minuti di gioco, grazie alla rete messa a segno da Alba. Passano appena sei minuti e i padroni di casa bissano il vantaggio con Carnevali. Cinque minuti più tardi Cambi cala il tris e mette decisamente in discesa la partita per la propria squadra. Al 36' Carnevali si mette in proprio e realizza la personale doppietta che porta il risultato sul 4-0. Sul finire della prima frazione di gioco, esattamente al 41', Arrighi realizza la rete del 5-0, risultato con il quale entrambe le formazioni si dirigono negli spogliatoi al termine del primo tempo. Nella ripresa il Firenze Ovest rallenta decisamente il ritmo e il Malmantile non riesce a reagire. Nonostante un paio di occasione fallite dai locali, non vi sono molte altre occasioni da segnalare, pertanto la partita scivola via senza molti squilli fino al momento del triplice fischio che sancisce la netta vittoria del Firenze Ovest.

: Nel Firenze Ovest si segnalano le prestazioni positive di Benassai e Bresci.

FIRENZE OVEST: Cappelletti, Vannoni, Cambi, Tani, Benassai, Arcangeli, Bresci, Sarnataro, Carnevali, Alba, Arrighi. A disp.: Roselli, Cantini, Facchini, Lizza, Burgassi, Comparini, Sei, Vulcano, Diana. All.: Roberto Labardi. <br >MALMANTILE: Viciani, Tozzi, Manetti, Brandani, Galli, Meoni, Guarducci, Imperiale, Bianchi, Celentano, Biondi. A disp.: Vannucchi, De Marco, Michelucci, Chitu, Romanelli. All.: Francesco Messano. <br > ARBITRO: Lorenzo Turchini della sezione di Firenze. <br > RETI: 11' Alba, 17' Carnevali, 22' Cambi, 36' Carnevali, 41' Arrighi. Al rientro dalla pausa delle vacanze natalizie, il Firenze Ovest si presenta in grande spolvero rifilando un netto 5-0 al Malmantile. I ragazzi di mister Labardi disputano un ottimo primo tempo, durante il quale mettono a segno le cinque reti che gli permettono di portare a casa tre punti molto importanti per la classifica. Il risultato si sblocca dopo appena undici minuti di gioco, grazie alla rete messa a segno da Alba. Passano appena sei minuti e i padroni di casa bissano il vantaggio con Carnevali. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Cambi cala il tris e mette decisamente in discesa la partita per la propria squadra. Al 36' Carnevali si mette in proprio e realizza la personale doppietta che porta il risultato sul 4-0. Sul finire della prima frazione di gioco, esattamente al 41', Arrighi realizza la rete del 5-0, risultato con il quale entrambe le formazioni si dirigono negli spogliatoi al termine del primo tempo. Nella ripresa il Firenze Ovest rallenta decisamente il ritmo e il Malmantile non riesce a reagire. Nonostante un paio di occasione fallite dai locali, non vi sono molte altre occasioni da segnalare, pertanto la partita scivola via senza molti squilli fino al momento del triplice fischio che sancisce la netta vittoria del Firenze Ovest. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Firenze Ovest si segnalano le prestazioni positive di <b>Benassai</b> e <b>Bresci</b>.