MONTAGNA PISTOIESE: Sichi, Ferrari, Bartoli, Zinanni, Belli, Petrucci, Strufaldi, Giani, Nesti, Lucarelli, Tarek. A disp.: Pierazzi, Di Cagno, Venturi, Coppi, La Terza. All.: Marco Iori.
PISTOIA NORD: Fabbri, Dami, Mazzotta, D'Angelo, Rafanelli, Mellouk, Zekatrinaj, Lorenzi, Zaje, Giovannelli, Bindi. A disp.: Tramutola, Bartolozzi, Balla, Tesi. All.: Riccardo Razzoli.

ARBITRO: Palumbo di Pistoia.

RETI: Nesti, Zaje, autogol pro Pistoia Nord.

Il Pistoia Nord di Riccardo Razzoli fa visita all'ostica Montagna Pistoiese. La partita che va in scena è divertente, rocambolesca e piene di polemiche. Ottimo l'inizio della Montagna Pistoiese, che dopo 15' di predominio territoriale riesce a trovare il gol con Nesti, abile a saltare più in alto di tutti sulla punizione ben calciata da Giani. Col passare dei minuti il Pistoia Nord aumenta l'intensità del proprio gioco, ma senza riuscire a risultare pericoloso dalle parti di Sichi, questo almeno fino al pareggio arrivato al 28'. Bell'assist di Mellouk per Zaje, che realizza con un tiro che finisce sul palo interno prima di infilarsi in rete. I locali ci provano prima con Giani (stupenda risposta di Fabbri, che toglie la palla dal sette) e poi con Strufaldi, il cui tiro esce di poco a lato. Dopo un primo tempo in cui i locali hanno fatto vedere buonissime trame di gioco ed hanno sfiorato in più occasioni il pari, nella ripresa è ottima la prestazione del Pistoia Nord, che con Giovannelli e con Tesi sbaglia due gol facili facili. In ogni caso la difesa di casa si difende bene e la gara sembra aver preso i binari dell'1-1, risultato che per quanto visto in campo sembrerebbe tutto sommato giusto. Ma in pieno recupero ecco il gol che non ti aspetti. Punizione dalla tre quarti di Mellouk, tocca di testa Coppi e la palla sbatte sulla traversa prima di rimbalzare sul terreno di gioco: per i locali la sfera non ha varcato la linea di porta, ma il direttore di gara è di diverso avviso ed assegna il gol tra le proteste dei locali. E' il finale imprevedibile di una partita divertente e ben giocata da entrambe le squadre.
Calciatoripiù:
D'Angelo, autore di una prova di spessore nonostante la condizione precaria, e Zaje, che condisce con un gol un'ottima prestazione (Pistoia Nord); Ferrari, che rientra da titolare dopo un lungo infortunio, Nesti, il quale lotta come un leone, e Belli, ottimo centrocampista (Montagna Pistoiese).

MONTAGNA PISTOIESE: Sichi, Ferrari, Bartoli, Zinanni, Belli, Petrucci, Strufaldi, Giani, Nesti, Lucarelli, Tarek. A disp.: Pierazzi, Di Cagno, Venturi, Coppi, La Terza. All.: Marco Iori.<br >PISTOIA NORD: Fabbri, Dami, Mazzotta, D'Angelo, Rafanelli, Mellouk, Zekatrinaj, Lorenzi, Zaje, Giovannelli, Bindi. A disp.: Tramutola, Bartolozzi, Balla, Tesi. All.: Riccardo Razzoli.<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia.<br > RETI: Nesti, Zaje, autogol pro Pistoia Nord. Il Pistoia Nord di Riccardo Razzoli fa visita all'ostica Montagna Pistoiese. La partita che va in scena &egrave; divertente, rocambolesca e piene di polemiche. Ottimo l'inizio della Montagna Pistoiese, che dopo 15' di predominio territoriale riesce a trovare il gol con Nesti, abile a saltare pi&ugrave; in alto di tutti sulla punizione ben calciata da Giani. Col passare dei minuti il Pistoia Nord aumenta l'intensit&agrave; del proprio gioco, ma senza riuscire a risultare pericoloso dalle parti di Sichi, questo almeno fino al pareggio arrivato al 28'. Bell'assist di Mellouk per Zaje, che realizza con un tiro che finisce sul palo interno prima di infilarsi in rete. I locali ci provano prima con Giani (stupenda risposta di Fabbri, che toglie la palla dal sette) e poi con Strufaldi, il cui tiro esce di poco a lato. Dopo un primo tempo in cui i locali hanno fatto vedere buonissime trame di gioco ed hanno sfiorato in pi&ugrave; occasioni il pari, nella ripresa &egrave; ottima la prestazione del Pistoia Nord, che con Giovannelli e con Tesi sbaglia due gol facili facili. In ogni caso la difesa di casa si difende bene e la gara sembra aver preso i binari dell'1-1, risultato che per quanto visto in campo sembrerebbe tutto sommato giusto. Ma in pieno recupero ecco il gol che non ti aspetti. Punizione dalla tre quarti di Mellouk, tocca di testa Coppi e la palla sbatte sulla traversa prima di rimbalzare sul terreno di gioco: per i locali la sfera non ha varcato la linea di porta, ma il direttore di gara &egrave; di diverso avviso ed assegna il gol tra le proteste dei locali. E' il finale imprevedibile di una partita divertente e ben giocata da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b><b>D'Angelo</b>, autore di una prova di spessore nonostante la condizione precaria, e <b>Zaje,</b> che condisce con un gol un'ottima prestazione (Pistoia Nord); <b>Ferrari,</b> che rientra da titolare dopo un lungo infortunio, <b>Nesti, </b>il quale lotta come un leone, e<b> Belli, </b>ottimo centrocampista (Montagna Pistoiese).