• Ponte Rondinella Marzocco

BELMONTE A.G.: Contri, Vannini, Faini, Bartolini, Martini, Picchiarini, Catarzi, Piccini, Olivieri, Pratesi, Shehu. A disp.: Pestelli, Zambon, Tarlini, Salimbeni, Ricci, Giannelli, Torrini. All.: Bini.
PONTE RONDINELLA: Sincic, Susini, Luci, Poggi, Frosini, Sarnataro, Modou Diop, Bicchi, Girlando, Nencioni, Morganti. A disp.: Martorana, Luongo, Pastorelli. All.: Malusci-Melli.

ARBITRO: Samuele Coppoli di Firenze.

RETI: 12', 45' e 75' Olivieri, 25' Sarnataro, 38' Picchiarini, 55' Pratesi, 65' e 70' Girlando.

Classico festival del gol di fine stagione quello uscito fuori dal confronto del Pazzagli fra Belmonte e Ponte Rondinella, con i padroni di casa che si sono assicurati l'intera posta in palio al termine di un pirotecnico 5-3. Grande protagonista del match Olivieri, decisivo per il Belmonte con una splendida tripletta. Gara subito divertente, con i padroni di casa che impiegano soltanto 12' per passare in vantaggio, grazie ad una travolgente incursione di Olivieri, che entra in area, salta un paio di uomini e fulmina Sincic con un diagonale destro imparabile per l'1-0 Belmonte. Il Ponte Rondinella non ci sta a recitare il ruolo di vittima sacrificale e alla prima occasione utile ristabilisce la parità, grazie ad un bellissimo destro al volo di Sarnataro, che firma l'1-1 al 25' su cross di Nencioni. Il gol da fiducia al Ponte Rondinella, che alla mezz'ora va addirittura vicina al vantaggio con una staffilata da fuori area di Susini, che manda il pallone leggermente alto. Il Belmonte, superata la fase di difficoltà, si riorganizza e al 38' piazza il nuovo allungo con il gol del 2-1 firmato da Picchiarini, che si fa trovare pronto sulla corta respinta di Sincic, bravo ad opporsi in un primo tempo ad Oliveri salvo poi capitolare sul tap-in dello stesso Picchiarini. Si va dunque al riposo col Belmonte in vantaggio per 2-1. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo decisi a chiudere rapidamente i conti e, per l'occasione, sale in cattedra Olivieri. L'eroe di giornata del Belmonte sigla infatti al 45' il 3-1 con una rasoiata che lascia di sasso Sincic dopo una splendida azione personale. Poi, al 55', lancia in profondità Pratesi, che supera l'incolpevole portiere ospite con un sontuoso pallonetto che vale il 4-1 Belmonte. A quel punto mister Bini opera diversi cambi, che tuttavia non sortiscono l'effetto sperato e finiscono col disunire il Belmonte, che nel giro di pochi minuti vede il Ponte Rondinella tornare prepotentemente in partita. Al 65', infatti, Girlando si fa trovare pronto in area sul cross di Morganti, riuscendo ad indirizzare il pallone in fondo al sacco con una bella volèe di destro. Poi, dopo appena 5', arriva anche il secondo gol di giornata di Girlando, che sigla il gol del 4-3 su azione di corner. Nonostante lo spavento, però, il quarto d'ora finale vede il Belmonte tornare a fare la partita e i ragazzi di mister Bini chiudono i conti al 75', quando lo scatenato Olivieri fa tripletta al termine di una bellissima azione orchestrata da Giannelli che, dalla destra, arriva sul fondo e mette un gran traversone in mezzo, Pestelli fa velo e Olivieri si fa trovare pronto ad indirizzare il pallone in fondo al sacco per il definitivo 5-3.
: nel Belmonte prova maiuscola per Olivieri, protagonista assoluto con tre gol ed un assist. Benissimo anche Picchierini. Nel Ponte Rondinella un plauso per le prestazioni di Susini e Frosini.

BELMONTE A.G.: Contri, Vannini, Faini, Bartolini, Martini, Picchiarini, Catarzi, Piccini, Olivieri, Pratesi, Shehu. A disp.: Pestelli, Zambon, Tarlini, Salimbeni, Ricci, Giannelli, Torrini. All.: Bini.<br >PONTE RONDINELLA: Sincic, Susini, Luci, Poggi, Frosini, Sarnataro, Modou Diop, Bicchi, Girlando, Nencioni, Morganti. A disp.: Martorana, Luongo, Pastorelli. All.: Malusci-Melli.<br > ARBITRO: Samuele Coppoli di Firenze.<br > RETI: 12', 45' e 75' Olivieri, 25' Sarnataro, 38' Picchiarini, 55' Pratesi, 65' e 70' Girlando. Classico festival del gol di fine stagione quello uscito fuori dal confronto del Pazzagli fra Belmonte e Ponte Rondinella, con i padroni di casa che si sono assicurati l'intera posta in palio al termine di un pirotecnico 5-3. Grande protagonista del match Olivieri, decisivo per il Belmonte con una splendida tripletta. Gara subito divertente, con i padroni di casa che impiegano soltanto 12' per passare in vantaggio, grazie ad una travolgente incursione di Olivieri, che entra in area, salta un paio di uomini e fulmina Sincic con un diagonale destro imparabile per l'1-0 Belmonte. Il Ponte Rondinella non ci sta a recitare il ruolo di vittima sacrificale e alla prima occasione utile ristabilisce la parit&agrave;, grazie ad un bellissimo destro al volo di Sarnataro, che firma l'1-1 al 25' su cross di Nencioni. Il gol da fiducia al Ponte Rondinella, che alla mezz'ora va addirittura vicina al vantaggio con una staffilata da fuori area di Susini, che manda il pallone leggermente alto. Il Belmonte, superata la fase di difficolt&agrave;, si riorganizza e al 38' piazza il nuovo allungo con il gol del 2-1 firmato da Picchiarini, che si fa trovare pronto sulla corta respinta di Sincic, bravo ad opporsi in un primo tempo ad Oliveri salvo poi capitolare sul tap-in dello stesso Picchiarini. Si va dunque al riposo col Belmonte in vantaggio per 2-1. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo decisi a chiudere rapidamente i conti e, per l'occasione, sale in cattedra Olivieri. L'eroe di giornata del Belmonte sigla infatti al 45' il 3-1 con una rasoiata che lascia di sasso Sincic dopo una splendida azione personale. Poi, al 55', lancia in profondit&agrave; Pratesi, che supera l'incolpevole portiere ospite con un sontuoso pallonetto che vale il 4-1 Belmonte. A quel punto mister Bini opera diversi cambi, che tuttavia non sortiscono l'effetto sperato e finiscono col disunire il Belmonte, che nel giro di pochi minuti vede il Ponte Rondinella tornare prepotentemente in partita. Al 65', infatti, Girlando si fa trovare pronto in area sul cross di Morganti, riuscendo ad indirizzare il pallone in fondo al sacco con una bella vol&egrave;e di destro. Poi, dopo appena 5', arriva anche il secondo gol di giornata di Girlando, che sigla il gol del 4-3 su azione di corner. Nonostante lo spavento, per&ograve;, il quarto d'ora finale vede il Belmonte tornare a fare la partita e i ragazzi di mister Bini chiudono i conti al 75', quando lo scatenato Olivieri fa tripletta al termine di una bellissima azione orchestrata da Giannelli che, dalla destra, arriva sul fondo e mette un gran traversone in mezzo, Pestelli fa velo e Olivieri si fa trovare pronto ad indirizzare il pallone in fondo al sacco per il definitivo 5-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte prova maiuscola per <b>Olivieri</b>, protagonista assoluto con tre gol ed un assist. Benissimo anche <b>Picchierini</b>. Nel Ponte Rondinella un plauso per le prestazioni di <b>Susini e Frosini</b>.