PRATO NORD: Rusci, Sani, Anticaglia, Petruzzi, Maino, Carmannini, Mennini, Gori, Santi, Mazzola, Lastrucci. A disp.: Laurito, Menga, Tadaput, Giusti, Rapi. All.: Giulietti-Verrengia.
PIETA' 2004: Licciardi, Arcadipane, Bocchicchio, Dal Poggetto, Gambi, Hoxha, Landi, Mancuso, Mariotti, Mazzinghi, Chiavacci. A disp.: Cipriani, Franceschini, Pecori, Romagnoli, Tusa, Vannini. All.: Lorenzo Meoni.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: 32' Mazzola, 36' Santi, 78' rig. Mancuso.

Al termine di una sfida condizionata dal vento, il Prato Nord supera la Pietà 2004 per 2-1. Match con poche note di cronaca che si apre al 20' con un tirocross dal fondo di landi per gli ospiti con Rusci che blocca a terra. La successiva azione è quella che porta al vantaggio dei padroni di casa: punizione dalla tre quarti spedita in area, due difensori della Pietà saltano ma non prendono il pallone che arriva sui piedi di Mazzola che controlla a realizza in diagonale. In avvio di ripresa il raddoppio del Prato Nord quando un fallo laterale trova libero Santi che alza un pallonetto sul quale non arriva Licciardi. La prima risposta degli ospiti al 18' con Landi che, solo in area, colpisce la parte alta della traversa. Nel finale la squadra di Lorenzo Meoni pressa con decisione a caccia del gol buono per riaprire la partita. Ma prima Rusci esce bene, poi Gambi manca il controllo. Al 33' Mancuso guadagna e trasforma un calcio di rigore restituendo speranze ai suoi che si lanciano in un generoso finale. Prima Mazzinghi conclude debolmente, poi Landi e Mancuso mancano lo specchio della porta. Finisce 2-1.

PRATO NORD: Rusci, Sani, Anticaglia, Petruzzi, Maino, Carmannini, Mennini, Gori, Santi, Mazzola, Lastrucci. A disp.: Laurito, Menga, Tadaput, Giusti, Rapi. All.: Giulietti-Verrengia.<br >PIETA' 2004: Licciardi, Arcadipane, Bocchicchio, Dal Poggetto, Gambi, Hoxha, Landi, Mancuso, Mariotti, Mazzinghi, Chiavacci. A disp.: Cipriani, Franceschini, Pecori, Romagnoli, Tusa, Vannini. All.: Lorenzo Meoni.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: 32' Mazzola, 36' Santi, 78' rig. Mancuso. Al termine di una sfida condizionata dal vento, il Prato Nord supera la Piet&agrave; 2004 per 2-1. Match con poche note di cronaca che si apre al 20' con un tirocross dal fondo di landi per gli ospiti con Rusci che blocca a terra. La successiva azione &egrave; quella che porta al vantaggio dei padroni di casa: punizione dalla tre quarti spedita in area, due difensori della Piet&agrave; saltano ma non prendono il pallone che arriva sui piedi di Mazzola che controlla a realizza in diagonale. In avvio di ripresa il raddoppio del Prato Nord quando un fallo laterale trova libero Santi che alza un pallonetto sul quale non arriva Licciardi. La prima risposta degli ospiti al 18' con Landi che, solo in area, colpisce la parte alta della traversa. Nel finale la squadra di Lorenzo Meoni pressa con decisione a caccia del gol buono per riaprire la partita. Ma prima Rusci esce bene, poi Gambi manca il controllo. Al 33' Mancuso guadagna e trasforma un calcio di rigore restituendo speranze ai suoi che si lanciano in un generoso finale. Prima Mazzinghi conclude debolmente, poi Landi e Mancuso mancano lo specchio della porta. Finisce 2-1.