PONZANO: De Cicco, Andreuccetti, Rossi T., Pannocchi, Genova, Imparato, Guidotti, Notaro, Ulivieri, Palatresi, Mangani. A disp.: Donati, Campatelli, Maestrelli, Rau Gei. All.: Paolo Barontini.
GINESTRA F.NA: Bonanni, Bianchini, Salvestrini, Bagni, Noccioli, Capaccioli, Paoli, Attanasio, Goi, Damiani, Rossi. A disp.: Cantini, Carta, D'Elia, Fantoni, Giorgetti, Grisolini, Menciassi, Nifosì, Rialti. All.: Alessio Manichi.

ARBITRO: Matteo Talluri di Empoli.

RETI: 13' Goi, 94' Carta.
NOTE: espulso Pannocchi.

La gara propone due squadre paritarie sul piano del gioco, nonostante il risultato che condanna il Ponzano. Gli ospiti infatti passano in vantaggio all'inizio del primo tempo e raddoppiano solo un attimo prima del fischio finale, lasciando il risultato in bilico per tutta la durata del match. I padroni di casa, nonostante una rosa piena di assenze, riescono a rimanere in gioco fino alla fine. Il primo gol della gara spiazza la difesa gialloblù. Bianchini guadagna una punizione al limite dell'area e, invece di provare il tiro, va alla battuta veloce, pescando Goi in area che viene trattenuto da Pannocchi (poi ammonito) e guadagna il calcio di rigore. L'attaccante stesso va a trasformare, con De Cicco che intuisce ma non riesce a parare. Il Ponzano prova a rimboccarsi le maniche creando gioco e facendo spiovere una serie di cross in area, mai ben finalizzati. Si va al riposo quindi sul punteggio di 0-1. Nella ripresa la squadra di casa cerca di prendere in mano il pallino del gioco, con gli ospiti che però si difendono in maniera ordinata e ripartono facendo male spesso e volentieri. Come a metà della seconda frazione, quando il Ponzano rimane in dieci per la seconda ammonizione di Pannocchi per fallo di mano. Nonostante l'inferiorità numerica il Ponzano continua ad attaccare, ma subisce inevitabilmente qualcosa in fase difensiva, come quando Goi solo davanti al portiere avversario colpisce il palo e quando pochi minuti dopo Carta, lanciato in profondità buca De Cicco, segnando il raddoppio ospite appena prima del fischio finale. Ottima vittoria per la Ginestra, che guadagna tre punti sul campo di una diretta concorrente su cui diverse squadre hanno faticato, mentre il Ponzano deve recriminare qualcosa sul piano realizzativo ma non su quello dell'approccio alla gara, essendo rimasto in gioco e avendoci creduto anche in dieci uomini.

PONZANO: De Cicco, Andreuccetti, Rossi T., Pannocchi, Genova, Imparato, Guidotti, Notaro, Ulivieri, Palatresi, Mangani. A disp.: Donati, Campatelli, Maestrelli, Rau Gei. All.: Paolo Barontini.<br >GINESTRA F.NA: Bonanni, Bianchini, Salvestrini, Bagni, Noccioli, Capaccioli, Paoli, Attanasio, Goi, Damiani, Rossi. A disp.: Cantini, Carta, D'Elia, Fantoni, Giorgetti, Grisolini, Menciassi, Nifos&igrave;, Rialti. All.: Alessio Manichi.<br > ARBITRO: Matteo Talluri di Empoli.<br > RETI: 13' Goi, 94' Carta.<br >NOTE: espulso Pannocchi. La gara propone due squadre paritarie sul piano del gioco, nonostante il risultato che condanna il Ponzano. Gli ospiti infatti passano in vantaggio all'inizio del primo tempo e raddoppiano solo un attimo prima del fischio finale, lasciando il risultato in bilico per tutta la durata del match. I padroni di casa, nonostante una rosa piena di assenze, riescono a rimanere in gioco fino alla fine. Il primo gol della gara spiazza la difesa giallobl&ugrave;. Bianchini guadagna una punizione al limite dell'area e, invece di provare il tiro, va alla battuta veloce, pescando Goi in area che viene trattenuto da Pannocchi (poi ammonito) e guadagna il calcio di rigore. L'attaccante stesso va a trasformare, con De Cicco che intuisce ma non riesce a parare. Il Ponzano prova a rimboccarsi le maniche creando gioco e facendo spiovere una serie di cross in area, mai ben finalizzati. Si va al riposo quindi sul punteggio di 0-1. Nella ripresa la squadra di casa cerca di prendere in mano il pallino del gioco, con gli ospiti che per&ograve; si difendono in maniera ordinata e ripartono facendo male spesso e volentieri. Come a met&agrave; della seconda frazione, quando il Ponzano rimane in dieci per la seconda ammonizione di Pannocchi per fallo di mano. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Ponzano continua ad attaccare, ma subisce inevitabilmente qualcosa in fase difensiva, come quando Goi solo davanti al portiere avversario colpisce il palo e quando pochi minuti dopo Carta, lanciato in profondit&agrave; buca De Cicco, segnando il raddoppio ospite appena prima del fischio finale. Ottima vittoria per la Ginestra, che guadagna tre punti sul campo di una diretta concorrente su cui diverse squadre hanno faticato, mentre il Ponzano deve recriminare qualcosa sul piano realizzativo ma non su quello dell'approccio alla gara, essendo rimasto in gioco e avendoci creduto anche in dieci uomini.