VIACCIA C.: Braschi, Pecora, Cennini, Tofanelli, Onorati, Bellandi, Jassir, Muca, Perniciano, Loconte, Israel. A disp.: Curella, De Paola, Axhi, Roventini. All.: Giovanni Rodi.
SP.CASINI B: Martini, Famiglietti, Spagnesi, Porro, Pinori, Dospina, Dahmoun, Zaffina, Ramaj, De Carlo, Ferri. A disp.: Bellini, Ballerini, Chiarini, Calabrese, Villani, Ioanna, Laci. All.: Giovanni Casini.

ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.

RETI: De Carlo, Pinori.

Al termine di una bella partita, lo Sporting Casini espugna il Ribelli. Il fortissimo vento non impedisce alle due squadre di esprimersi bene, e soprattutto ai locali, di costruire buone trame offensive. Poi al 18' su un angolo regalato, la formazione ospite passa in vantaggio con un tiro dalla distanza di Pinori. La reazione del Viaccia è immediata e la punizione di Israel finisce sull'esterno del palo. Le conclusioni dei ragazzi di mister Rodi sono tantissime, ma mancano il bersaglio grande. Nel finale il signor Grosu concede un generoso calcio di rigore agli ospiti (forse c'era il fallo, ma era fuori area) che raddoppiano con De Carlo. Nel recupero occasione per i locali di accorciare le distanze con De Paola, ma ancora una volta gli ospiti si salvano. Finisce 0-2.

VIACCIA C.: Braschi, Pecora, Cennini, Tofanelli, Onorati, Bellandi, Jassir, Muca, Perniciano, Loconte, Israel. A disp.: Curella, De Paola, Axhi, Roventini. All.: Giovanni Rodi.<br >SP.CASINI B: Martini, Famiglietti, Spagnesi, Porro, Pinori, Dospina, Dahmoun, Zaffina, Ramaj, De Carlo, Ferri. A disp.: Bellini, Ballerini, Chiarini, Calabrese, Villani, Ioanna, Laci. All.: Giovanni Casini.<br > ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.<br > RETI: De Carlo, Pinori. Al termine di una bella partita, lo Sporting Casini espugna il Ribelli. Il fortissimo vento non impedisce alle due squadre di esprimersi bene, e soprattutto ai locali, di costruire buone trame offensive. Poi al 18' su un angolo regalato, la formazione ospite passa in vantaggio con un tiro dalla distanza di Pinori. La reazione del Viaccia &egrave; immediata e la punizione di Israel finisce sull'esterno del palo. Le conclusioni dei ragazzi di mister Rodi sono tantissime, ma mancano il bersaglio grande. Nel finale il signor Grosu concede un generoso calcio di rigore agli ospiti (forse c'era il fallo, ma era fuori area) che raddoppiano con De Carlo. Nel recupero occasione per i locali di accorciare le distanze con De Paola, ma ancora una volta gli ospiti si salvano. Finisce 0-2.