PONZANO: Alderighi, Vignozzi, Continanza, Bagnoli G., Pannocchi, Sordi, Zingoni, Toscani, Guidotti, Mazzei, Genova. A disp.: Russo, Toscani, Montesano, Profeti, Gargelli, Vignoli, Mattei, Silaidis. All.: Luca Bagnoli.
MERCATALE: Bustaglii, Castellani, Forconi, Serpi, Zori, Lucarelli, Cannone, Brogi, Morrobel, Sammicheli, Mugnai. A disp.: Lasagni, Panella, Uggetti, Falsetti, Lotti, Nesi. All.: Francesco Pucci.

ARBITRO: Klevis Laci della sezione di Empoli.

RETI: Sammicheli, Serpi, Mazzei, Mazzei, Serpi, Sammicheli.

Partita al cardiopalma quella andata in scena tra Ponzano e Mercatale. I padroni di casa in svantaggio di ben due reti riescono a rimontare e rimettere sui binari dell'equilibrio un incontro che fino a qualche istante prima sembrava da archiviare. Nei minuti finali gli ospiti riescono a segnare prima il 2-3 e poi, sulle ali dell'entusiasmo il 2-4 finale. La formazione locale è formata soprattutto da giocatori giovani e quindi, se da un lato danno freschezza e istinto, dall'altro peccano di esperienza. Nonostante la poca esperienza, la formazione di mister Bagnoli era riuscita a recuperare il doppio svantaggio, giunto in seguito alle reti di Sammicheli e Serpi, grazie alla doppietta di un ispiratissimo Mazzei. Tuttavia, nell'ultimo scorcio di gara il Mercatale è riuscito a siglare altre due reti sempre grazie ai suoi uomini più ispirati, ovvero Serpi e Sammicheli. I padroni di casa recriminano per un rigore non dato, ma nonostante tale episodio, si rammaricano per la poca attenzione dimostrata nei minuti conclusivi del match, errore che non gli ha permesso di portare a casa un risultato positivo.
Calciatoripiù: Serpi e Sammicheli nel Mercatale.

PONZANO: Alderighi, Vignozzi, Continanza, Bagnoli G., Pannocchi, Sordi, Zingoni, Toscani, Guidotti, Mazzei, Genova. A disp.: Russo, Toscani, Montesano, Profeti, Gargelli, Vignoli, Mattei, Silaidis. All.: Luca Bagnoli. <br >MERCATALE: Bustaglii, Castellani, Forconi, Serpi, Zori, Lucarelli, Cannone, Brogi, Morrobel, Sammicheli, Mugnai. A disp.: Lasagni, Panella, Uggetti, Falsetti, Lotti, Nesi. All.: Francesco Pucci.<br > ARBITRO: Klevis Laci della sezione di Empoli.<br > RETI: Sammicheli, Serpi, Mazzei, Mazzei, Serpi, Sammicheli. Partita al cardiopalma quella andata in scena tra Ponzano e Mercatale. I padroni di casa in svantaggio di ben due reti riescono a rimontare e rimettere sui binari dell'equilibrio un incontro che fino a qualche istante prima sembrava da archiviare. Nei minuti finali gli ospiti riescono a segnare prima il 2-3 e poi, sulle ali dell'entusiasmo il 2-4 finale. La formazione locale &egrave; formata soprattutto da giocatori giovani e quindi, se da un lato danno freschezza e istinto, dall'altro peccano di esperienza. Nonostante la poca esperienza, la formazione di mister Bagnoli era riuscita a recuperare il doppio svantaggio, giunto in seguito alle reti di Sammicheli e Serpi, grazie alla doppietta di un ispiratissimo Mazzei. Tuttavia, nell'ultimo scorcio di gara il Mercatale &egrave; riuscito a siglare altre due reti sempre grazie ai suoi uomini pi&ugrave; ispirati, ovvero Serpi e Sammicheli. I padroni di casa recriminano per un rigore non dato, ma nonostante tale episodio, si rammaricano per la poca attenzione dimostrata nei minuti conclusivi del match, errore che non gli ha permesso di portare a casa un risultato positivo. Calciatoripi&ugrave;: <b>Serpi e Sammicheli </b>nel Mercatale.