GIOV. VIA NOVA: Ruggiero, Iammelli, Leto, Seconnino, Carfagna, Gaudiano, Ali, Pellegrini, Capalbi, Perone, Fanti, Porciani, Ciccarello, Boccia, Romani, De Vuono. All.: Marco Bartolozzi.
MONTECATINI MURIALDO: Giannicchi, Pastorelli, Benvenuti, Ben Salah, Pagano, Ambrosio, Alaura, Vella, Fanucci, Piattelli, Formisano. A disp.: Baldasseroni, Tessitore, Sittoni, Facchiano, Spadoni, Ficini, Lera. All.: Gianluca Tucci. In panchina Mirko Ricci.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.

RETI: 35' Carfagna, 60' rig. Spadoni, 75' De Vuono.
NOTE: espulso al 75' Ciccarello.

Scontro d'alta classifica alla Palagina fra i padroni di casa e gli ospiti del Montecatini Murialdo, separati in classifica da un punto. A spuntarla i Giovani Via Nova, al termine di una gara volitiva che li ha visti chiudere in vantaggio il primo tempo, subire il pareggio al 20' della ripresa ed infine operare il definitivo sorpasso a cinque minuti dal termine, grazie ad una prodezza da fermo dello specialista De Vuono. Sin dalle prime battute di gioco sono i padroni di casa a dimostrarsi più aggressivi, sfiorando il vantaggio già al 10' con Capalbi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo non è rapido nell'infilare la palla in rete; passano tre minuti ed ancora Capalbi ha una buona opportunità dal limite dell'area ma non trova lo specchio. 25', dalla tre quarti Guadiano su punizione serve in area Carfagna, che batte a colpo sicuro, ma Giannicchi si supera e respinge. Continua il forcing della formazione di casa, ma sia la conclusione da fuori di Seconnino (28') sia quella di Leto, che raccoglie una corta respinta della difesa (32'), non impensieriscono l'estremo ospite. Di lì a poco, però, arriva il meritato gol del vantaggio locale: corre il 35', calcio d'angolo per il Via Nova, Carfagna salta più in alto di tutti ed infila la palla in rete. Sul risultato di 1-0 le due squadre vanno al riposo. Si riparte nella ripresa e subito la formazione di Bartolozzi fa capire di voler chiudere i conti: sono passati appena pochi minuti infatti quando Perone spreca una ghiottissima opportunità calciando a tu per tu sul portiere. 10', calcio piazzato per i locali, l'esecuzione di De Vuono è magistrale ma la sfera è respinta dall'incrocio dei pali. Al 20' arriva però la seconda svolta del match. Contropiede degli ospiti, Fanucci si presenta a tu per tu col portiere e viene atterrato; il d.g. comanda il penalty e dagli 11 metri Spadoni non sbaglia firmando l'1-1. Non ci sta il Via Nova che vuole il successo e si riporta in attacco; alla mezz'ora ci prova De Vuono dal limite ma il pallone esce sul fondo lambendo il palo. Cinque minuti più tardi l'episodio decisivo, quando su calcio piazzato da notevole distanza lo stesso De Vuono va a piazzarla sotto l'incrocio regalando il successo alla sua squadra.

GIOV. VIA NOVA: Ruggiero, Iammelli, Leto, Seconnino, Carfagna, Gaudiano, Ali, Pellegrini, Capalbi, Perone, Fanti, Porciani, Ciccarello, Boccia, Romani, De Vuono. All.: Marco Bartolozzi.<br >MONTECATINI MURIALDO: Giannicchi, Pastorelli, Benvenuti, Ben Salah, Pagano, Ambrosio, Alaura, Vella, Fanucci, Piattelli, Formisano. A disp.: Baldasseroni, Tessitore, Sittoni, Facchiano, Spadoni, Ficini, Lera. All.: Gianluca Tucci. In panchina Mirko Ricci.<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.<br > RETI: 35' Carfagna, 60' rig. Spadoni, 75' De Vuono.<br >NOTE: espulso al 75' Ciccarello. Scontro d'alta classifica alla Palagina fra i padroni di casa e gli ospiti del Montecatini Murialdo, separati in classifica da un punto. A spuntarla i Giovani Via Nova, al termine di una gara volitiva che li ha visti chiudere in vantaggio il primo tempo, subire il pareggio al 20' della ripresa ed infine operare il definitivo sorpasso a cinque minuti dal termine, grazie ad una prodezza da fermo dello specialista De Vuono. Sin dalle prime battute di gioco sono i padroni di casa a dimostrarsi pi&ugrave; aggressivi, sfiorando il vantaggio gi&agrave; al 10' con Capalbi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo non &egrave; rapido nell'infilare la palla in rete; passano tre minuti ed ancora Capalbi ha una buona opportunit&agrave; dal limite dell'area ma non trova lo specchio. 25', dalla tre quarti Guadiano su punizione serve in area Carfagna, che batte a colpo sicuro, ma Giannicchi si supera e respinge. Continua il forcing della formazione di casa, ma sia la conclusione da fuori di Seconnino (28') sia quella di Leto, che raccoglie una corta respinta della difesa (32'), non impensieriscono l'estremo ospite. Di l&igrave; a poco, per&ograve;, arriva il meritato gol del vantaggio locale: corre il 35', calcio d'angolo per il Via Nova, Carfagna salta pi&ugrave; in alto di tutti ed infila la palla in rete. Sul risultato di 1-0 le due squadre vanno al riposo. Si riparte nella ripresa e subito la formazione di Bartolozzi fa capire di voler chiudere i conti: sono passati appena pochi minuti infatti quando Perone spreca una ghiottissima opportunit&agrave; calciando a tu per tu sul portiere. 10', calcio piazzato per i locali, l'esecuzione di De Vuono &egrave; magistrale ma la sfera &egrave; respinta dall'incrocio dei pali. Al 20' arriva per&ograve; la seconda svolta del match. Contropiede degli ospiti, Fanucci si presenta a tu per tu col portiere e viene atterrato; il d.g. comanda il penalty e dagli 11 metri Spadoni non sbaglia firmando l'1-1. Non ci sta il Via Nova che vuole il successo e si riporta in attacco; alla mezz'ora ci prova De Vuono dal limite ma il pallone esce sul fondo lambendo il palo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi l'episodio decisivo, quando su calcio piazzato da notevole distanza lo stesso De Vuono va a piazzarla sotto l'incrocio regalando il successo alla sua squadra.