QUARRATA OL.: Scatizzi, Niccolai, Bacci, Vergari, Giardi, Redulesku, Bizzeti, Banchi, Becattini, Aniceti, Lucarelli. A disp.: Donati, Catoni, Maiani, Innocenti. All.: Ivan Paolacci
PONTE 2000: Forconi, Kodra, Degl'Innocenti, Giurgiu, Pellegrini, Degl'Innocenti S., Kishta, Gjeci, Farese, Franceschini, Lafsahi. A disp.: Pellegrini M., Bertoni, Boni, Scardigli. All.: David Benedetti.

ARBITRO: Iodice di Pistoia.

RETI: Bizzeti 2, Aniceti, Redulesku, Giardi, Donati.

Vittoria larga per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche riscatta la sconfitta della scorsa settimana e strapazza il malcapitato Ponte 2000 con un secco 6-0. Dal primo all'ultimo minuto la squadra di casa è padrona del campo e costringe sulla difensiva gli ospiti, che resistono per un quarto d'ora fino a capitolare al gol di Bizzeti. Da li in poi continua il monologo quarratino e arrivano altre cinque reti, che portano le firme di Redulesku, Aniceti, Giardi, di nuovo Bizzeti e Donati, che firmano il 6-0 con il quale si chiude il match. Grande prova dei padroni di casa, attenti e determinati per tutta la durata della gara. Al contrario prova deludente per gli ospiti, mai pericolosi e apparsi decisamente sottotono rispetto a molte altre partite di questo campionato.

QUARRATA OL.: Scatizzi, Niccolai, Bacci, Vergari, Giardi, Redulesku, Bizzeti, Banchi, Becattini, Aniceti, Lucarelli. A disp.: Donati, Catoni, Maiani, Innocenti. All.: Ivan Paolacci<br >PONTE 2000: Forconi, Kodra, Degl'Innocenti, Giurgiu, Pellegrini, Degl'Innocenti S., Kishta, Gjeci, Farese, Franceschini, Lafsahi. A disp.: Pellegrini M., Bertoni, Boni, Scardigli. All.: David Benedetti.<br > ARBITRO: Iodice di Pistoia.<br > RETI: Bizzeti 2, Aniceti, Redulesku, Giardi, Donati. Vittoria larga per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche riscatta la sconfitta della scorsa settimana e strapazza il malcapitato Ponte 2000 con un secco 6-0. Dal primo all'ultimo minuto la squadra di casa &egrave; padrona del campo e costringe sulla difensiva gli ospiti, che resistono per un quarto d'ora fino a capitolare al gol di Bizzeti. Da li in poi continua il monologo quarratino e arrivano altre cinque reti, che portano le firme di Redulesku, Aniceti, Giardi, di nuovo Bizzeti e Donati, che firmano il 6-0 con il quale si chiude il match. Grande prova dei padroni di casa, attenti e determinati per tutta la durata della gara. Al contrario prova deludente per gli ospiti, mai pericolosi e apparsi decisamente sottotono rispetto a molte altre partite di questo campionato.