• Galcianese

JOLLY M.LO: Bonini, Gosetto, Malinconi, Islamaj, Corda, Fantacci, Pietrovito, Pacini Matteo, Pagnini L., Di Renzo, Traversi. A disp.: Bencica, Terrana, Capaccioli, Pagnini N., Vettori, Pacini Marco, Amato. All.: Gabriele Nesti.
GALCIANESE: Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Mandarò, Bassin, Chirizzi, Batisti, Nencini, Corsi, Naiym. A disp.: Ciolli, Bastogi. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Vaccaro di Pistoia

RETI: 2' Pietrovito, 37' Pagnini L., 41' Traversi, 62' Capaccioli, 70' Chirizzi.

Partita senza storia quella vista sul centrale di Oste tra il Jolly e Montemurlo e la Galcianese uniche due squadre pratesi del girone di Pistoia. Al Jolly bastava anche un solo punto per vincere il campionato davanti ai Giovani di via Nova, che nella giornata precedente avevano raggiunto i montemurlesi andando ad espugnare la Montagna Pistoiese per 2-0, ma la squadra di mister Nesti è apparsa fin dai primi minuti determinata a finire nel migliore dei modi il suo splendido campionato. Non passa nemmeno due minuti e il Jolly passa in vantaggio. Un rilancio dalla difesa trova Pagnini L. in più che sospetta posizione di fuorigioco, l'attaccante a tu per tu con Venturi si fa anticipare in angolo al momento della conclusione da Todisco. Dalla bandierina Pacini Matteo trova Pietrovito che in mischia beffa Venturi. La Galcianese, colpita a freddo, reagisce al 10' quando su sponda di Chirizzi al limite dell'area Naiym prova la conclusione ma il suo tiro esce di poco a lato alla sinistra di Bonini. Al 17' è ancora la Galcianese a farsi pericolosa con Chirizzi che dopo un passaggio filtrante di Corsi trova un preciso sinistro che sembra scavalcare Bonini ma l'estremo difensore montemurlese con un bel colpo di reni riesce a mettere il pallone oltre la traversa. Al 27'Batisti sulla sinistra lancia Nencini in velocità ma l'attaccante Galcianese viene anticipato da un attento Bonini in uscita. Il Jolly cerca di agire in contropiede ma la difesa degli ospiti e brava a mettere spesso in fuorigioco gli attaccanti locali. Al 37' Gosetto con un'azione solitaria dalla sinistra supera la linea difensiva della Galcianese e viene fermato in angolo da Bassin. Dalla bandierina splendido corner di Pacini Matteo e altrettanto splendido colpo di testa di Pagnini L. che porta sul 2-0 la sua squadra. Nei minuti di recupero il terzo gol con Traversi che, in più che probabile posizione di fuorigioco, dopo un attimo di incertezza, supera Venturi fermatosi aspettando il fischio dell'arbitro. Inutili le proteste galcianesi. Nel secondo tempo il Jolly sembra accontentarsi del risultato e mister Nesti ne approfitta per effettuare tutti i cambi a disposizione. La Galcianese, in evidente difficoltà, non riesce a reagire ed è costretta a subire ancora il gioco dei montemurlesi che al 60' portano a quattro il numero delle reti grazie a Capaccioli in contropiede. Al 70' Chirizzi in mischia riesce a segnare il gol della bandiera per la Galcianese poi la partita non offre più niente con i padroni di casa con la testa ai festeggiamenti per la meritatissima vittoria del campionato. Complimenti a tutto lo staff montemurlese per lo splendido campionato vinto e a Giovani via Nova, Quarrata, Folgor Marlia, Montecatini Murialdo e Capostrada che hanno lottato e reso il campionato aperto ad ogni risultato fino all'ultima giornata.
: per il Jolly Montemurlo Matteo Pacini e Bonini, per la Galcianese Bassin e Cioffi.

F.M. JOLLY M.LO: Bonini, Gosetto, Malinconi, Islamaj, Corda, Fantacci, Pietrovito, Pacini Matteo, Pagnini L., Di Renzo, Traversi. A disp.: Bencica, Terrana, Capaccioli, Pagnini N., Vettori, Pacini Marco, Amato. All.: Gabriele Nesti.<br >GALCIANESE: Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Mandar&ograve;, Bassin, Chirizzi, Batisti, Nencini, Corsi, Naiym. A disp.: Ciolli, Bastogi. All.: Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Vaccaro di Pistoia<br > RETI: 2' Pietrovito, 37' Pagnini L., 41' Traversi, 62' Capaccioli, 70' Chirizzi. Partita senza storia quella vista sul centrale di Oste tra il Jolly e Montemurlo e la Galcianese uniche due squadre pratesi del girone di Pistoia. Al Jolly bastava anche un solo punto per vincere il campionato davanti ai Giovani di via Nova, che nella giornata precedente avevano raggiunto i montemurlesi andando ad espugnare la Montagna Pistoiese per 2-0, ma la squadra di mister Nesti &egrave; apparsa fin dai primi minuti determinata a finire nel migliore dei modi il suo splendido campionato. Non passa nemmeno due minuti e il Jolly passa in vantaggio. Un rilancio dalla difesa trova Pagnini L. in pi&ugrave; che sospetta posizione di fuorigioco, l'attaccante a tu per tu con Venturi si fa anticipare in angolo al momento della conclusione da Todisco. Dalla bandierina Pacini Matteo trova Pietrovito che in mischia beffa Venturi. La Galcianese, colpita a freddo, reagisce al 10' quando su sponda di Chirizzi al limite dell'area Naiym prova la conclusione ma il suo tiro esce di poco a lato alla sinistra di Bonini. Al 17' &egrave; ancora la Galcianese a farsi pericolosa con Chirizzi che dopo un passaggio filtrante di Corsi trova un preciso sinistro che sembra scavalcare Bonini ma l'estremo difensore montemurlese con un bel colpo di reni riesce a mettere il pallone oltre la traversa. Al 27'Batisti sulla sinistra lancia Nencini in velocit&agrave; ma l'attaccante Galcianese viene anticipato da un attento Bonini in uscita. Il Jolly cerca di agire in contropiede ma la difesa degli ospiti e brava a mettere spesso in fuorigioco gli attaccanti locali. Al 37' Gosetto con un'azione solitaria dalla sinistra supera la linea difensiva della Galcianese e viene fermato in angolo da Bassin. Dalla bandierina splendido corner di Pacini Matteo e altrettanto splendido colpo di testa di Pagnini L. che porta sul 2-0 la sua squadra. Nei minuti di recupero il terzo gol con Traversi che, in pi&ugrave; che probabile posizione di fuorigioco, dopo un attimo di incertezza, supera Venturi fermatosi aspettando il fischio dell'arbitro. Inutili le proteste galcianesi. Nel secondo tempo il Jolly sembra accontentarsi del risultato e mister Nesti ne approfitta per effettuare tutti i cambi a disposizione. La Galcianese, in evidente difficolt&agrave;, non riesce a reagire ed &egrave; costretta a subire ancora il gioco dei montemurlesi che al 60' portano a quattro il numero delle reti grazie a Capaccioli in contropiede. Al 70' Chirizzi in mischia riesce a segnare il gol della bandiera per la Galcianese poi la partita non offre pi&ugrave; niente con i padroni di casa con la testa ai festeggiamenti per la meritatissima vittoria del campionato. Complimenti a tutto lo staff montemurlese per lo splendido campionato vinto e a Giovani via Nova, Quarrata, Folgor Marlia, Montecatini Murialdo e Capostrada che hanno lottato e reso il campionato aperto ad ogni risultato fino all'ultima giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Jolly Montemurlo <b>Matteo Pacini</b> e <b>Bonini</b>, per la Galcianese <b>Bassin </b>e <b>Cioffi</b>. F.M.