ALBERETA SS: Lambardi, Vannoni, Lorenzetti, Righi, Giusti, Ciani, Fantechi, Pieralli, Visi, Fisti, Serra. A disp.: Aprili, Cappelli, Vannetti, La China, Sgherri, Chellini. All.: Poli.
VIRTUS RIFREDI: Giannini, Braschi, Rossi, Cianchi, Tommassini, Tafay, Osmani, Palmieri, Hoxa, Estini, Scaparra. A disp.: Bianchi, Benini, Damiani, Faggi, Pectu, Frascone. All. Puglini.

ARBITRO: Matteo Graziani di Firenze.

RETI: Palmieri, Ciani, Scaparra, Visi, Serra.

Partita scoppiettante a San Salvi, con i biancoverdi di casa dell'Albereta che vanno sotto e riescono a ribaltare la partita solo nella seconda parte di gara, acciuffando così 3 punti fondamentali per il campionato. La partita è dai due volti: nel primo tempo meglio il Rifredi, nella ripresa si fa preferire la squadra di casa. I ragazzi di mister Puglini sono protagonisti di 45 minuti a ritmi molto alti e costruiscono importanti chance. La prima capita sui piedi di Osmani che calcia da buona posizione ma strozza troppo la conclusione e il pallone si perde così sul fondo. I gialloblu di Rifredi passano quando un gran sinistro dal limite di Palmieri sorprende Lambardi e lo supera per il vantaggio Virtus. Immediata reazione dei locali, che spingono e arrivano al pari con un gran bel tiro a giro di Ciani da fuori. La Virtus continua a spingere e sciupa due grandi occasioni con Hoxa, su cui in entrambi i casi è bravo Lambardi in uscita a chiudere lo specchio all'avversario. Poco male per gli ospiti, che di lì a poco si riportano avanti, grazie a un lancio in profondità dal centrocampo che pesca Osmani, il quale si butta in un corridoio libero verso la porta, lo percorre e supera con un tiro piazzato il portiere di casa. Il primo tempo si conclude col vantaggio ospite, tutto sommato meritato per quanto visto sul terreno di gioco. Nell'intervallo però mister Poli striglia i suoi, che rientrano con un piglio diverso, arrivando subito a colpire un palo con un tiro dalla media distanza di Ciani. La spinta dei biancoverdi diventa sempre più intensa e questi minuti di forcing sono il preludio del pari dell'Albereta, che arriva grazie a Visi, che dopo un uno-due dal limite con un compagno, entra in area e batte sul primo palo il portiere avversario. Visi ancora protagonista pochi istanti dopo il gol, ma il diagonale del giocatore bianco verde finisce di un soffio a lato. Il 3 a 2 comunque arriverà, grazie a una complicità del portiere ospite che su una punizione non irresistibile di Serra si lascia scivolare il pallone dalle mani, il quale rotola in porta. E' il fortunoso vantaggio dei locali, che lo gestiscono tutto sommato bene, anche se nel finale Scaparra ha la palla per pareggiare l'incontro ma il suo tiro si impenna e finisce alto, graziando i padroni di casa. Finisce così l'ultima partita dell'anno per le due squadre: l'Albereta centra il secondo successo in campionato, per il Rifredi, ancora alla caccia della prima vittoria, occasione sprecata ma comunque una prestazione positiva per i ragazzi di Puglini.

: migliore in campo in assoluto il centrocampista di casa Ciani, ordine e pulizia in mezzo al campo.

ALBERETA SS: Lambardi, Vannoni, Lorenzetti, Righi, Giusti, Ciani, Fantechi, Pieralli, Visi, Fisti, Serra. A disp.: Aprili, Cappelli, Vannetti, La China, Sgherri, Chellini. All.: Poli.<br >VIRTUS RIFREDI: Giannini, Braschi, Rossi, Cianchi, Tommassini, Tafay, Osmani, Palmieri, Hoxa, Estini, Scaparra. A disp.: Bianchi, Benini, Damiani, Faggi, Pectu, Frascone. All. Puglini.<br > ARBITRO: Matteo Graziani di Firenze.<br > RETI: Palmieri, Ciani, Scaparra, Visi, Serra. Partita scoppiettante a San Salvi, con i biancoverdi di casa dell'Albereta che vanno sotto e riescono a ribaltare la partita solo nella seconda parte di gara, acciuffando cos&igrave; 3 punti fondamentali per il campionato. La partita &egrave; dai due volti: nel primo tempo meglio il Rifredi, nella ripresa si fa preferire la squadra di casa. I ragazzi di mister Puglini sono protagonisti di 45 minuti a ritmi molto alti e costruiscono importanti chance. La prima capita sui piedi di Osmani che calcia da buona posizione ma strozza troppo la conclusione e il pallone si perde cos&igrave; sul fondo. I gialloblu di Rifredi passano quando un gran sinistro dal limite di Palmieri sorprende Lambardi e lo supera per il vantaggio Virtus. Immediata reazione dei locali, che spingono e arrivano al pari con un gran bel tiro a giro di Ciani da fuori. La Virtus continua a spingere e sciupa due grandi occasioni con Hoxa, su cui in entrambi i casi &egrave; bravo Lambardi in uscita a chiudere lo specchio all'avversario. Poco male per gli ospiti, che di l&igrave; a poco si riportano avanti, grazie a un lancio in profondit&agrave; dal centrocampo che pesca Osmani, il quale si butta in un corridoio libero verso la porta, lo percorre e supera con un tiro piazzato il portiere di casa. Il primo tempo si conclude col vantaggio ospite, tutto sommato meritato per quanto visto sul terreno di gioco. Nell'intervallo per&ograve; mister Poli striglia i suoi, che rientrano con un piglio diverso, arrivando subito a colpire un palo con un tiro dalla media distanza di Ciani. La spinta dei biancoverdi diventa sempre pi&ugrave; intensa e questi minuti di forcing sono il preludio del pari dell'Albereta, che arriva grazie a Visi, che dopo un uno-due dal limite con un compagno, entra in area e batte sul primo palo il portiere avversario. Visi ancora protagonista pochi istanti dopo il gol, ma il diagonale del giocatore bianco verde finisce di un soffio a lato. Il 3 a 2 comunque arriver&agrave;, grazie a una complicit&agrave; del portiere ospite che su una punizione non irresistibile di Serra si lascia scivolare il pallone dalle mani, il quale rotola in porta. E' il fortunoso vantaggio dei locali, che lo gestiscono tutto sommato bene, anche se nel finale Scaparra ha la palla per pareggiare l'incontro ma il suo tiro si impenna e finisce alto, graziando i padroni di casa. Finisce cos&igrave; l'ultima partita dell'anno per le due squadre: l'Albereta centra il secondo successo in campionato, per il Rifredi, ancora alla caccia della prima vittoria, occasione sprecata ma comunque una prestazione positiva per i ragazzi di Puglini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliore in campo in assoluto il centrocampista di casa <b>Ciani</b>, ordine e pulizia in mezzo al campo.