ZENITH AUDAX: Mazzacuva, Rexha, Abbachini, Nucci, Giagnoni, Esposito, Niccolai, Toma, Nuti, Cappellini, Scardilli. A disp.: Sarno, Amadio, Bonacchi, D'Arco, Di Martino, Paolieri, Scali. All.: Fabio Montemaggi.
SAN GIUSTO: Ringressi, Bordone, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Spinelli, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Rossomandi, Nencini. A disp.: Giorgi, Cirino, Falcini, Musa, Tavano. All.: Massimiliano Branchetti.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Cappellini, Nuti, Cirino.

Con un campo al limite al Chiavacci va di scena il big match della giornata. Partono bene i ragazzi di Motenmaggi che con Nuti e Scardilli mettono in apprensione il reparto difensivo del San Giusto. Al 15' viene assegnato un rigore abbastanza generoso per la squadra locale ma Scardilli fallisce sparandolo alto sopra la traversa, facendo così capire che non è proprio la sua giornata. La Zenith Audax insiste e sullo sviluppo di un calcio d angolo trova il gol con il solito Cappellini. Alla squadra di Massimiliano Branchetti capita subito la palla dell'1-1 ma Nencini spara a lato. La legge del calcio non perdona: gol sbagliato gol subito e così Nuti è bravo a finalizzare in contropiede realizzando il 2-0. Nel secondo tempo i ragazzi di Branchetti non ci stanno a perdere e iniziano una fase impressionante e trovano subito il gol con Cirino, bravo a finalizzare una punizione di Girolamo. La Zenith si impaurisce e innervosisce tanto che ne fa le spese Scardilli che con un fallo da rosso diretto su Cavaciocchi completa una giornata da dimenticare; forse ha sentito troppo la partita da ex? Mister Branchetti suona la carica ma la Zenith regge anche se con grossa difficoltà e porta a casa una vittoria importante anche se forse il risultato giusto sarebbe stato un pareggio.
per il San Giusto bravo tutto il collettivo a reagire, per la Zenith segnaliamo Cappellini, impeccabile come sempre.

ZENITH AUDAX: Mazzacuva, Rexha, Abbachini, Nucci, Giagnoni, Esposito, Niccolai, Toma, Nuti, Cappellini, Scardilli. A disp.: Sarno, Amadio, Bonacchi, D'Arco, Di Martino, Paolieri, Scali. All.: Fabio Montemaggi.<br >SAN GIUSTO: Ringressi, Bordone, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Spinelli, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Rossomandi, Nencini. A disp.: Giorgi, Cirino, Falcini, Musa, Tavano. All.: Massimiliano Branchetti.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Cappellini, Nuti, Cirino. Con un campo al limite al Chiavacci va di scena il big match della giornata. Partono bene i ragazzi di Motenmaggi che con Nuti e Scardilli mettono in apprensione il reparto difensivo del San Giusto. Al 15' viene assegnato un rigore abbastanza generoso per la squadra locale ma Scardilli fallisce sparandolo alto sopra la traversa, facendo cos&igrave; capire che non &egrave; proprio la sua giornata. La Zenith Audax insiste e sullo sviluppo di un calcio d angolo trova il gol con il solito Cappellini. Alla squadra di Massimiliano Branchetti capita subito la palla dell'1-1 ma Nencini spara a lato. La legge del calcio non perdona: gol sbagliato gol subito e cos&igrave; Nuti &egrave; bravo a finalizzare in contropiede realizzando il 2-0. Nel secondo tempo i ragazzi di Branchetti non ci stanno a perdere e iniziano una fase impressionante e trovano subito il gol con Cirino, bravo a finalizzare una punizione di Girolamo. La Zenith si impaurisce e innervosisce tanto che ne fa le spese Scardilli che con un fallo da rosso diretto su Cavaciocchi completa una giornata da dimenticare; forse ha sentito troppo la partita da ex? Mister Branchetti suona la carica ma la Zenith regge anche se con grossa difficolt&agrave; e porta a casa una vittoria importante anche se forse il risultato giusto sarebbe stato un pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per il San Giusto bravo tutto il collettivo a reagire, per la Zenith segnaliamo <b>Cappellini</b>, impeccabile come sempre.