CASCINA: Banti, Donati, Luperini, Fiumano, Spella, Mazzau, Melani, Anichini, Micheletti, Jenjare, Martinelli. A disp.: Nannipieri, Castellacci, Lemmi, Colombini, Grassi, Meta, Ribechini D. All.: Luperini.
PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Lischi, Daugenti, Turini, Simeone, Paul Gross, Ficarra, Sainati, Mascagni, Milano, Poggiolini. A disp.: Stefanelli, Gradassi, Rocchi, Mori, Poggianti. All.: Bandinelli.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: 3' Poggiolini, 20' Micheletti.

Un tempo a testa, un gol per parte, un punto ciascuno: qualche rammarico resta su ambedue i fronti, ma alla fine l'uno a uno fra Cascina e Pro Livorno Sorgenti è un risultato giusto e frutta un punto che può essere accolto positivamente dalle due compagini. Su di un campo che risente delle copiose precipitazioni del pre-partita va in scena una gara intensa e corretta, decisa nei primi 20'. Pronti-via e al 3' gli ospiti sono giù in vantaggio: sugli s viluppi di una rimessa laterale Lischi appoggia in favore di Poggiolini che, con un bel gesto tecnico, punta la porta e conclude in rete, rendendo vano il tentativo di Banti, proteso in tuffo. La reazione del Cascina è immediata e porta per due volte al tiro bomber Micheletti, mentre il tentativo di Jenjare al 10' non ha buon esito. La Pro Livorno si difende e quando agisce in fase offensiva prova sempre a pungere, come ad esempio in occasione del tiro di Ficarra al quarto d'ora di gioco. Il Cascina però sembra determinato a raggiungere il pari e al 20' ci riesce, ancora una volta grazie al suo centravanti: Micheletti punta la porta avversaria, guadagna con la forza lo spazio per il tiro e supera Vozza con un tiro potente e preciso in diagonale, 1-1. Da qui in poi l'inerzia del match premia la squadra che ha segnato per ultima: il Cascina continua a spingere e, poco dopo, sfiora il raddoppio con Luperini il cui tentativo è fermato dal pari; sorte quasi analoga al 32' per Jenjare (tiro alto di poco), la Pro Livorno tira un sospiro di sollievo. Sono evidenti gli sforzi dei locali di mettere la freccia, ma la Pro Livorno - pur con qualche affanno - rientra negli spogliatoi evitando di subire il secondo gol. Il secondo tempo riprende all'insegna dell'equilibrio, ma dopo i primi minuti la Pro Livorno inizia a farsi preferire, vincendo diversi duelli nel settore nevralgico del campo. AL 60' ghiotta chance per Mascagni, che impegna Banti in un intervento niente affatto semplice. Il Cascina si fa vedere poco dopo con una punizione di Melani che non impensierisce Vozza, poi al 76' ancora ospiti in avanti con Ficarra, che ci prova sugli sviluppi di un corner, mentre all'85' il neo-entrato Mori mette ancora paura ai locali. L'ultimo squillo del match è però targato Cascina, con uno spunto di Jenjare fermato da una provvidenziale uscita di Vozza che origina qualche protesta nelle fila dei padroni di casa.

: migliore in campo in senso assoluto Micheletti (Cascina), che si conferma in un gran momento forma. Bene per i locali anche Martinelli. Nelle fila della Pro Livorno Sorgenti da segnalare soprattutto le prestazioni di Mascagni e Paul Gross.

CASCINA: Banti, Donati, Luperini, Fiumano, Spella, Mazzau, Melani, Anichini, Micheletti, Jenjare, Martinelli. A disp.: Nannipieri, Castellacci, Lemmi, Colombini, Grassi, Meta, Ribechini D. All.: Luperini. <br >PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Lischi, Daugenti, Turini, Simeone, Paul Gross, Ficarra, Sainati, Mascagni, Milano, Poggiolini. A disp.: Stefanelli, Gradassi, Rocchi, Mori, Poggianti. All.: Bandinelli. <br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: 3' Poggiolini, 20' Micheletti. Un tempo a testa, un gol per parte, un punto ciascuno: qualche rammarico resta su ambedue i fronti, ma alla fine l'uno a uno fra Cascina e Pro Livorno Sorgenti &egrave; un risultato giusto e frutta un punto che pu&ograve; essere accolto positivamente dalle due compagini. Su di un campo che risente delle copiose precipitazioni del pre-partita va in scena una gara intensa e corretta, decisa nei primi 20'. Pronti-via e al 3' gli ospiti sono gi&ugrave; in vantaggio: sugli s viluppi di una rimessa laterale Lischi appoggia in favore di Poggiolini che, con un bel gesto tecnico, punta la porta e conclude in rete, rendendo vano il tentativo di Banti, proteso in tuffo. La reazione del Cascina &egrave; immediata e porta per due volte al tiro bomber Micheletti, mentre il tentativo di Jenjare al 10' non ha buon esito. La Pro Livorno si difende e quando agisce in fase offensiva prova sempre a pungere, come ad esempio in occasione del tiro di Ficarra al quarto d'ora di gioco. Il Cascina per&ograve; sembra determinato a raggiungere il pari e al 20' ci riesce, ancora una volta grazie al suo centravanti: Micheletti punta la porta avversaria, guadagna con la forza lo spazio per il tiro e supera Vozza con un tiro potente e preciso in diagonale, 1-1. Da qui in poi l'inerzia del match premia la squadra che ha segnato per ultima: il Cascina continua a spingere e, poco dopo, sfiora il raddoppio con Luperini il cui tentativo &egrave; fermato dal pari; sorte quasi analoga al 32' per Jenjare (tiro alto di poco), la Pro Livorno tira un sospiro di sollievo. Sono evidenti gli sforzi dei locali di mettere la freccia, ma la Pro Livorno - pur con qualche affanno - rientra negli spogliatoi evitando di subire il secondo gol. Il secondo tempo riprende all'insegna dell'equilibrio, ma dopo i primi minuti la Pro Livorno inizia a farsi preferire, vincendo diversi duelli nel settore nevralgico del campo. AL 60' ghiotta chance per Mascagni, che impegna Banti in un intervento niente affatto semplice. Il Cascina si fa vedere poco dopo con una punizione di Melani che non impensierisce Vozza, poi al 76' ancora ospiti in avanti con Ficarra, che ci prova sugli sviluppi di un corner, mentre all'85' il neo-entrato Mori mette ancora paura ai locali. L'ultimo squillo del match &egrave; per&ograve; targato Cascina, con uno spunto di Jenjare fermato da una provvidenziale uscita di Vozza che origina qualche protesta nelle fila dei padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliore in campo in senso assoluto <b>Micheletti </b>(Cascina), che si conferma in un gran momento forma. Bene per i locali anche <b>Martinelli</b>. Nelle fila della Pro Livorno Sorgenti da segnalare soprattutto le prestazioni di <b>Mascagni e Paul Gross</b>.